[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
sinilgaДата: Четверг, 21.08.2014, 11:15 | Сообщение # 6781
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Как же классно вашу страничку смотреть - прям настроение поднимается! Спасибо за поднимающие настроение фотки a230
Мы на вас насмотревшись, тоже теперь думаем мотнуть на море с собашками, но уже следующим летом, к сожалению. Пока решаем, куда именно. Единственно возникает вопрос - а как отдыхающие относятся к соседству с собашками? Не бурчат?

railtsДата: Четверг, 21.08.2014, 13:23 | Сообщение # 6782
Старый знакомый
Oooooo how they swim!!! Love love LOVE your dogs! They look like living in heaven a42

Boss and Ulan in Youtube

Сообщение отредактировал railts - Четверг, 21.08.2014, 13:23

ИмперияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:00 | Сообщение # 6783
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата Tigrino ()
с удовольствием прочитала Танюш, про ваши занятия! какая ты молодчинка, мне б лень было

Танюш, у нас вечерами жара спадает и девочки идут ко мне, заглядывают в глаза и невозможно им отказать в играх a10

Сегодня утром был прикол - Гоша(младший племянник) нашел в игрушках мышку - мягкую игрушку, очень похожую на настоящую и размером и выполнением - я попросила показать Цере -показала - Цера "повелась" и напала на неё, как на настоящую мышь, а когда поняла, что "развели" выплюнула. Но в этих нескольких секундах охоты столько было терьерского счастья , столько эмоций - что дети впечатлились - всем понравилось.
И такие спонтанные игры у нас каждый день, то дети что-нибудь придумают, то собачки зажигают, а дети включаются в игру, ну и я скучать им не даю a44 a42
Жаль скоро детвора уедет - ловим каждый день общения 133

Цитата Tigrino ()
ну Танюш, ты лентяйка самой лень нагибаться - девочек обучаешь этому а если честно...что то новенькое для меня- молодцы! я б переживала б, что б монетку случайно не проглотили б

Ой, Танюш, не, не лентяйка, просто увидела на видео бордера, который такие монетки в отдельную кружечку складывал и мне понравилось, вот решила повторить со своими, а они же как всегда, ЗА любой кипиш. Ну а про "проглотить", нет, вроде не жуют - берут и держат, а потом мне выплёвывают в ладошку a42

Цитата шарлотта ()
анюш,покорили фото с таксистом и Церой,и Астеной - как сладко ангелочек уснул , а потом эти целовальные носы в воде,это что то а про рассказ о дрессуре вообще молчу,вы умнички и красавишны я себя сразу чувствую лентяйкой

Ульян, я сама, когда увидела, как Асти уснула - умилялась ей и Танюшка (ник ЖенаВетра), с которой мы вместе ходили тоже умилялась. И ведь уснула на каменюках, по которым без обуви не пройти, а она уснула - кулемочка a10

носы целовальные в воде у меня каждый день - недавно Астю на ручки брала в воде - она такая смешная, такая крошечная-махонькая - что её всегда хочется на ручки сгрести, а она и не возражает a44

А про тренировки - Ульян, мне тоже лень бывает, но у меня так со всем, например, с тренировкой - сначала настраиваюсь, борюсь с ленью, а после тренировки всегда думаю, надо тренироваться чаще a33 a42

Цитата Тёмный_ром ()
Даже на фотке видно, что человек аккуратно к собаке относится при игре, я сразу для себя это отметила.

Катюша, точно! Илья оооочень аккуратно играет с Церой, да еще и разговаривает нежно, как с ребенком - вот так, как если бы он играл в перетяжку каната с мальчишкой маленьким 133 Церик его обожает - ну она всегда очень ценит внимание, а тут не только внимание, а еще и её любимые игры a42 я же не могу так её мотылять за пуллер :( поэтому, когда они играют я стою и улыбаюсь - радуюсь вместе с Церочкой a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:09 | Сообщение # 6784
Настоящий друг
Цитата sinilga ()
Как же классно вашу страничку смотреть - прям настроение поднимается! Спасибо за поднимающие настроение фотки
Мы на вас насмотревшись, тоже теперь думаем мотнуть на море с собашками, но уже следующим летом, к сожалению. Пока решаем, куда именно. Единственно возникает вопрос - а как отдыхающие относятся к соседству с собашками? Не бурчат?

Анастасия, спасибо!!!!!!
Мотнуть на море с собаШками - отличная идея. Вот не представляю себя счастливой без собак - даже в самом райском уголке мне будет не комфортно, не будет ощущения счастья без них :( а с ними и на соседней горе так ,как будто это и есть самый райский уголок 133 a44

Про отдыхающих и их отношение к собакам.
Чем воспитаннее собаки, тем меньше бурчания - проверено!!!!! 133

Цитата railts ()
Oooooo how they swim!!! Love love LOVE your dogs! They look like living in heaven

Райли, СПАСИБО! a71 a71 a71 :
Спасибо, что зашли к нам в гости. за теплые слова, СПАСИБО! a230
Судя по довольным мордам, им очень нравится их жизнь и сухопутная и морская a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:22 | Сообщение # 6785
Настоящий друг
у нас такого отношения к собакам меньше, как то даже очень обученный все ровно не любят сильно!!

grishaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:25 | Сообщение # 6786
Настоящий друг
что козюлька нос обгорел-чешется a33 a33

ИмперияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:21 | Сообщение # 6787
Настоящий друг
Немножко нашей вчерашней прогулки a42
Цера и Гоша идут на море a44

а это вся наша гоп-компания a44 Ходили поплавать на собачках a4
Церик тянула Алису и Анфису(два поводка были прицеплены к спасжилету), а Асти - Гошу, ну а я плавала вокруг них и щелкала со всех сторон наши покатушки a42

пока детки грелись мы с девочками немного поплавали, точнее Асти покаталась на Цере a33

а потом Гоша сказал, что хочет еще покататься и девочки вдвоем катали его одного - Гошан был счастлив a4 a44

вот такие волны были от карабликов - виден только Церкин кончик уха, а так кажется, что Гошка один по синему морю рассекает a44

после волны наш паровозик снова поплыл ровно a42

разворот a42

и в обратную сторону a42

а дальше, конечно же, пуллер игрища a4 a4 a4

на набережной Алиса сама сняла спасжилеты с собачек, а потом Анфиска побежала с ними на пуллер поводке a42

так, летящей походкой, мы и добежали до дома a42

всё a44

ИмперияДата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:26 | Сообщение # 6788
Настоящий друг
Да, кстати, вчера получилось Астю вытянуть за поводок из воды - она прыгнула не за своим пуллером и была отозвана, Церик поплыла, а Асти стала ломиться на волнорез (чтоб я ей пуллер опустила и она за него уцепилась), а я опустила не пуллер, а поводок... сначала Асти отворачивалась, а потом схватила и была вытянута на сушу a4 a4 a4
Осталось с Церкой попробовать a42

ЕкатеринаФДата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:27 | Сообщение # 6789
Настоящий друг
вау!! только заходила, и вот еще потрясающие фото!! мы у вас на страничке жить останемся))

ИмперияДата: Среда, 27.08.2014, 08:37 | Сообщение # 6790
Настоящий друг
Цитата grisha ()
что козюлька нос обгорел-чешется

Не, Натуль, она носик поудобней устроила - так и спала a44 a10 а может нежный нос и от солнца так спрятала a44

Цитата ЕкатеринаФ ()
вау!! только заходила, и вот еще потрясающие фото!! мы у вас на страничке жить останемся))

Спасибо, Катюш a71
Оставайся, оставайся, мы только рады будем - сейчас еще порцию фото с нашей поездки в Солнечную Долину выложу a44

tattyДата: Среда, 27.08.2014, 08:45 | Сообщение # 6791
Настоящий друг
Высший пилотаж!!! Особенно последняя фотка: малышка и 2 собаки идут!!! a71 a71 a71

ИмперияДата: Среда, 27.08.2014, 09:01 | Сообщение # 6792
Настоящий друг
Наша поездка в п.Солнечную Долину (20км от Судака, но едет автобус целый час, т.к. едет по объездной дороге, зато красота такая - едем над морем, а потом вдоль виноградников среди гор) a42
Поехали на автобусе всем "табором"
на остановке a42

в автобусе девочки разместились под сиденьями и спокойно ехали (знают, что по окончании пути у них всегда интересная прогулка a42 )

А я собиралась, собиралась, но в итоге оставила плавательный комплект поводков дома - пришлось девочкам пристегивать поводки из лакированной кожи - думала "потеряем" поводки - нет, высохли дома и всё нормуль. А из двух ошейников для купания и веревочки от чехла фотика получился импровизированный, поводок (детей же трое -у каждого должен быть в руках свой поводок на водных покатушках) a42
пока детки отдыхали мы с собачками немного поплавали - как всегда - Асти за Церу и поплыли a44

а потом игры - пуллеромания и копание ямок, купалки и нырялки a4

а вот и покатушки на собачках a42
Алиса с Анфисой на Цере, точнее, Анфиса на подушечке, а Алиса на олене, который идет в упряжке с Церой a33

потом мы немножко прогулялись по набережной и забрались на горку, где снова пуллер-игрища - на горке был свежий ветерок и собачки бесились с удовольствием - не было уже привычного пекла a4

И снова в море a4
Асти сначала тоже поплыла, но с недовольным видом вернулась - я же жилеты не надела, колечко не кинула, куда плыть-то :( не поняла Астя Церкиного ажиотажа по водичке и вернулась a44
И так не один раз - залетает вместе с Церой, а потом возвращается с такой мордой лица, как будто её обманули a33

Церкины нырялки a42

после купания Асти заняла выкопанную Церину ямку и устроилась в ней спать (сначала навела порядок - раскопав немножко горячий песок, а потом улеглась и наблюдала за всеми, вытягивая шею из ямки, как уточка из гнезда a33 )

снова покатушки a4

еще не всё a42

ИмперияДата: Среда, 27.08.2014, 09:09 | Сообщение # 6793
Настоящий друг
еще одно купание - покатушки ч.2 a44
Гоша и Анфиса на матрасе, а Церик и Астя паровозиком a42

и еще одна прогулка над пляжем
Забрались на горку и увидели, что на нас надвигается гроза a37 a42 Небо безумно красивое - нет, не так, вокруг восхитительная красота - море, горы, солнце, облака, идущая вдалеке гроза - нереально красиво! a4
По-фотографировались во все стороны, популлероманили, попозировали с пуллерами и еще побесились немножко, а потом скорей вниз и собираться домой, пока гроза не дошла до нас a44

сборы a42

на остановке a42

вот такая чудесная вылазка в Солнечную Долину получилась a4

Сообщение отредактировал Империя - Среда, 27.08.2014, 09:14

tattyДата: Среда, 27.08.2014, 09:24 | Сообщение # 6794
Настоящий друг
а что на мордочках за синие ленточки? это намордники?

ЕкатеринаФДата: Среда, 27.08.2014, 11:38 | Сообщение # 6795
Настоящий друг
новая порция фото очень порадывала, мы уже в курточки оделись, дома мерзнем даже, а к вам зайдешь, так сразу тепло тепло!!
девази такие в одинаковом, прикольно!!
я не видела синих недоуздков никогда, очень здорово!!

Цитата tatty ()
а что на мордочках за синие ленточки? это намордники?

это называется недоуздок

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Style-Smile ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер