[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Крымчаночки
ButcherДата: Среда, 27.08.2014, 11:58 | Сообщение # 6796
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Танюшка, привет привеет!! a4
Цитата Империя ()
фотку сделала по заказу племяшик, они ролик делают "как я провел лето" и попросили меня сделать фото собачек и подписать - заказ выполнен

Танюшка, получилось отлично! Девоньки как обычно за активный отдых - так держать! a4

Надо же как Астёнка вырубилась сладко a10 Особенно носиком в лапы a71 Конечно она потом пулероманит так бодро a33

Асте крошке одного дитя прицепили, а Церка двух буксует так же успешно)))

Очень красиво получилось a230

Цитата Империя ()
20км от Судака, но едет автобус целый час, т.к. едет по объездной дороге, зато красота такая - едем над морем, а потом вдоль виноградников среди гор

Мне тоже такой вид понравился. Мы от Анапы до Дивноморска ехали, много красот увидели a230 Виноградники смотрятся внушительно))
Цитата ЕкатеринаФ ()
Цитата tatty ()
а что на мордочках за синие ленточки? это намордники?

это называется недоуздок

Ещё это халти называют...

Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
Наша страничка

Сообщение отредактировал Butcher - Среда, 27.08.2014, 12:01

ИмперияДата: Среда, 27.08.2014, 16:51 | Сообщение # 6797
Настоящий друг
Награды: 2
Цитата ЕкатеринаФ ()

Цитата ЕкатеринаФ ()
овая порция фото очень порадывала, мы уже в курточки оделись, дома мерзнем даже, а к вам зайдешь, так сразу тепло тепло!!
девази такие в одинаковом, прикольно!!
я не видела синих недоуздков никогда, очень здорово!!

Спасибо, Катюш, что напомнила, что надо ловить момент, что уже скоро начнется осень, похолодает на улице и море потихоньку будет остывать, ах. Как всегда, лето пролетело незаметно :(

Цитата ЕкатеринаФ ()
это называется недоуздок

Да Катюш, это недоуздки - я их сама сшила под наши ошейники, у меня еще желтые, красные и салатовые есть a44
Цитата Butcher ()
Ещё это халти называют...

ага. Настя, они, они a44

Цитата Butcher ()
Мне тоже такой вид понравился. Мы от Анапы до Дивноморска ехали, много красот увидели Виноградники смотрятся внушительно))

Да, очень красиво, поэтому время ,потраченное на дорогу не ощущается как потерянное, едешь и в течение часа восхищаешься красотой по обеим сторонам дороги a4

Цитата Butcher ()
Надо же как Астёнка вырубилась сладко Особенно носиком в лапы Конечно она потом пулероманит так бодро

Она такая, Настюш, правильно ты подметила - Асти может отдохнуть и снова беситься, а Церик отдыхает дома, а на прогулке у неё всегда режим "вкл" работает a33

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Среда, 27.08.2014, 16:53 | Сообщение # 6798
Настоящий друг
Цитата tatty ()

Татьяна, да, это "декоративные намордники" специально для общественного транспорта шила a42

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ЕкатеринаФДата: Среда, 27.08.2014, 17:02 | Сообщение # 6799
Настоящий друг
Цитата Империя ()
надо ловить момент, что уже скоро начнется осень, похолодает на улице и море потихоньку будет остывать, ах. Как всегда, лето пролетело незаметно

надо надо!! пока тепло то))

TigrinoДата: Среда, 27.08.2014, 20:03 | Сообщение # 6800
Настоящий друг
Награды: 3
Девочки настоящий детский сад перевозят 149 a71

красавица, фотография с Астенькой очень красивая a71

Танюшка, спасибо за высокие и красивые полёты Церочки, здорово, что она в порядке и так легко, высоко и красиво летает a71

http://alterra-staff.narod.ru/

tattyДата: Среда, 27.08.2014, 20:06 | Сообщение # 6801
Настоящий друг
Я не правильно задала вопрос, я поняла, что это халти, но, удивилась, что халти не пристегнут к поводку, а смысл тогда в халти? В Вашем случае? a115

ElenkaSpbДата: Четверг, 28.08.2014, 17:07 | Сообщение # 6802
Настоящий друг
Танюшка! Как здОрово, что много фото!!!! И такие все разные - с волнами и без, с грозовым небом и с небом цвета лазурита a10 Катание детей просто феерическое! Цера настоящий буксирчик - два кораблика тащит!!! a4
Церины нырялки становятся все глубже - тебе пора вызывать книгу рекордов Гиннеса! 149
Фото Анфиски, бегущей с двумя стаффами - победит на любом конкурсе! a71
А тут Астёна командует пуллером: "Ровнее, ровнее давай!"
Главное, пуллер слушается! 133

ИмперияДата: Суббота, 30.08.2014, 09:22 | Сообщение # 6803
Настоящий друг
Цитата ЕкатеринаФ ()
надо надо!! пока тепло то))

Катюша, вот и ловлю каждый день, пока море не остыло, пока шторм его не перебаламутил, пока дождей нет и самое главное пока племяшки здесь - ходим вместе на море, дома бесимся, а сил и времени на инет не остается. Но уже скоро детвора разъедется, начнется другой ритм жизни, а потом и "долгие зимние вечера", вот тогда и будем устраивать посиделки на форуме a42

Цитата Tigrino ()
Девочки настоящий детский сад перевозят

Танюш, детвора от этих покатушек у восторге, а вчера мы катались мало, был ветер и все замерзли, поэтому потом плескались у берега, только один дальний заплыв, а потом долгие игры и плюханье на мелкоте a42 149

Цитата Tigrino ()
красавица, фотография с Астенькой очень красивая

спасибо, Танечка, мне тоже эти фоточки понравились a10

Цитата Tigrino ()
Танюшка, спасибо за высокие и красивые полёты Церочки, здорово, что она в порядке и так легко, высоко и красиво летает

Танюшка, вместе с тобой любуюсь Церкиными прыжками a4

Цитата tatty ()
Я не правильно задала вопрос, я поняла, что это халти, но, удивилась, что халти не пристегнут к поводку, а смысл тогда в халти? В Вашем случае?

Татьяна, в моем варианте халти выполняет роль намордника для поездок в транспорте - и собакам хорошо - могут дышать свободно и народу сказать нечего, собаки же в намордниках a44

Цитата ElenkaSpb ()
Танюшка! Как здОрово, что много фото!!!! И такие все разные - с волнами и без, с грозовым небом и с небом цвета лазурита

Леночка, сейчас еще муЛЬон фоток будет a42 Пока выбирать закончила, поняла, что много, но опять не смогла убрать ни одной :( a44

Цитата ElenkaSpb ()
Катание детей просто феерическое! Цера настоящий буксирчик - два кораблика тащит!!!

Церка отлично справляется с двумя детками a42 a44

Цитата ElenkaSpb ()
Церины нырялки становятся все глубже - тебе пора вызывать книгу рекордов Гиннеса!

Леночка, я вчера поснимала её нырялки и видюшку сняла, может вечером загружу, или завтра a42

Цитата ElenkaSpb ()
Фото Анфиски, бегущей с двумя стаффами - победит на любом конкурсе!

Спасибо, Леночка! a71

Цитата ElenkaSpb ()
Главное, пуллер слушается!

a33 a33 a33 Астя, она такая - тихонькая, тихонькая, а как скомандует a33 a42

Сейчас выложу наши фотки за два дня, а попозже пойду по гостям. А пока часик свободный быстренько фотки выбрала и сюда a42
Позавчерашняя прогулка
Сначала покатушки a42

вот только я забыла третий поводок, пришлось импровизировать - зацепила два ошейника и получился поводок a42

а потом игры в любимый пуллер на волнорезе a4

и по дороге домой a44

Алиска меня сфотала - вот так мы и ходим на пуллер-поводке a42

ИмперияДата: Суббота, 30.08.2014, 09:47 | Сообщение # 6804
Настоящий друг
и еще одна прогулка - вчерашняя
Точно так же ходили на пляж, немножко поплавали, но замерзли на глубине - ветер холодный был и приплыли к берегу, где и бесились a42
Фоток много-много = вроде бы и заплывы такие же и игры с пуллером те же, а не смогла убрать :(

на набережной, над центральным пляжем - по дороге на наш пляж a42

Когда пришли на пляж, конечно же, скорей надувать все круги-подушечки-нарукавники и в море кататься на собачках

а теперь наши бесконечные игры a44
сначала я думала, что поиграем, да снова поплывем, но всем понравилось плюхаться на берегу a42

сняла с девочек жилеты = так и бегать и прыгать легче a42

а еще уже несколько дней, как мы познакомились с очаровательной йорочкой Бэллой - она абсолютно позитивная собачка a4 С удовольствием плавает и с таким же удовольствием участвует в любой суете - со всеми ласковая - супер-собачка a4

а мои девочки её игнорировали, играли с пуллерами, делая вид, что Бэлки не существует a33

вечная пуллеромания! a4 a4 a4

а Церик потом еще со мной поныряла - положили пуллер и просто поплавали поныряли (даже видюшку небольшую сняла, чуть позже загружу a42 )
Зашли на глубину, когда Церик на четырех лапах уже не стоит, а на двух ей по шею, вот и стоит зайкой - плавает вокруг меня, а потом становится на задние лапы a10

нырялки

вроде уже вышли, но вижу, что Церик еще бы поныряла - пошли продолжать (моя любимая увлеченная терьерья натура a44 )

и снова нырялки a44

и дальше пуллероманим a4 и так пока все не устали a44

Пошли на волнорез собираться, а я нечаянно уронила доску, уже не хотелось прыгать и решила отправить за доской Астию, но не была уверена возьмет ли она доску, ведь раньше, когда отправляла за доской, к ней всегда апорт был прицеплен, а тут просто доска - Астя справилась и прибуксировала мне доску к берегу - крошка моя a10

А когда мы собирались к нам подошли парни и познакомившись, поиграли с Церой, да так разошлись, что просто "каруселью" дело не ограничилось, после карусели были потягушки, а потом и прыгалки в море, причем, парни юморные, сначала Церке колечко кинули, потом один другого за Церой столкнул, а то выныривает и у второго спрашивает: "ну, а где моё колечко" - мы там все на буне упали - пришлось кидать ему колечко, а за колечком и Асти прыгнула, а потом и второй парень, ну в общем, веселуха была a4 a4 a4

Ни и самый главный кинолог a44 a71 ведет наигравшихся. накупавшихся собачек домой a44

всё a44

ЕкатеринаФДата: Суббота, 30.08.2014, 12:48 | Сообщение # 6805
Настоящий друг
зимними вечерами тоже гулять надо)) всегда не до посидлелок))

а фото у меня почеиу то не открылись, третий раз зашла, уже даже в другой теме написала... все ровно фото новых не посмотрть(((((

grishaДата: Суббота, 30.08.2014, 13:05 | Сообщение # 6806
Настоящий друг
Тань и у меня фотки не открылись a6

ИмперияДата: Суббота, 30.08.2014, 23:28 | Сообщение # 6807
Настоящий друг
Девочки, Натуль, Катюша, это сегодня работы на радикале проводились, у меня тоже не открылись днем, а сейчас нормуль a42

TigrinoДата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:00 | Сообщение # 6808
Настоящий друг
какая деФочка, ну совсем без макияжа a33 a33

это не может не остановить на себе миллион взглядов a10

Астя всех сделала ;) ;)

Цера тренирует мальчиков a33 149 а тем временем Астенька вся в поцелуйчиках a10

TigrinoДата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:01 | Сообщение # 6809
Настоящий друг
рыбка моя подводная- золотая a71

TigrinoДата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:02 | Сообщение # 6810
Настоящий друг
Тигра в Цере вижу a42 a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер