А пока наши зарисовки Как обычно, сначала море - Церик уже во всю скачет Сходили на море - девочки были счастливы! Сегодня еще их обязательно свожу, сейчас закончу с фоточками и пойдем купаться, беситься на пляже слайды
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А вчера мы с Астей и нашей новой подружкой Пальмой, её хозяйкой Татьяной и другом их семьи, Сашей ходили на любимую гору Лягушку (визитная карточка нашего Судака). Церочку оставила дома, скоро собираемся в поход на еще одну горку - Сокол, поэтому Церик пока сидит дома, пусть ранка окончательно заживет (пляжные прогулки не в счет) До горки доехали на автобусе - поэтому, когда собачек отпустили они понеслись в свободном полете
начался подъем
а дальше радикал многие фотки перепутал Поэтому идет все вместе и подъем и плато на вершине и наша прогулка по хребту горы и пуллеромания
Сейчас продолжу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
прогулка по вершине горы, пуллеромания на плато, дорога по хребту и,конечно же, на одной из вершин привал с горячим чаем из трав и созерцанием красоты, нас окружающей
Горячий чай, заваренный на травах и блинчики - счастье на вершине горы
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
и последняя часть - спуск и дорога домой Спускаясь вниз увидели в ущелье родник - собачки обрадовались очень - попили, похлюпались, по нему и пошли дальше, по дороге собирая шиповник и любуясь причудливым рельефом ручья - посредине ручья стояло деревце, такое впечатление, что его в пакете принесли и поставили сразу вспомнилась фраза из фильма "А я вам елочку принес" - очень похоже было - щелкнула Астю на фоне дерева. Еще нашли бывший водопад, представили, как красиво, когда ручеёк полноводный - может вернемся туда весной А потом вышли на виноградники и увидели небольшое озеро - солнышко играло в воде, камыши пели свою песню ветра - непередаваемо красиво! А когда вернулись домой нас встречал выспавшаяся Церочка - еще поиграли все вместе во дворе, потом ужи и всё - баиньки Вот такой насыщенный у нас был день
Танечка, и правда осень, а пейзажи как будто совсем новые, ничего не узнаю, деревце в "ручье" тоже осеннее... бы ни в жисть не подумала, что это ручей, на тропинку похоже, да, там весной наверное поток бурлит
Церочке выздоравливать поскорее лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Империя, Таня,невероятной красоты пейзажи,у меня слов нет - какая красота Я в неописуемом восторге
Светлана, спасибо! Вот и мы так же гуляли и любовались, даже сегодня гуляли и вспоминали какая красота там, на Лягушке
ЦитатаLikusss ()
Танечка, и правда осень, а пейзажи как будто совсем новые, ничего не узнаю, деревце в "ручье" тоже осеннее... бы ни в жисть не подумала, что это ручей, на тропинку похоже, да, там весной наверное поток бурлит Церочке выздоравливать поскорее
Ликуша, спасибо! Цере всё передала, да она собственно, уже огог-го, во всю гуляет с нами, так что, следующая горная прогулка с обеими А осень, да, осень у нас золотая-золотая, дождей нет, листья падают и ложатся ковром во дворе - сегодня целый день подметала девочки помогали подметать, Церик ходила за мной с пуллером, потом я ей опустила с веточки колесо и Церик развлекалась самостоятельно, а Асти, она у нас философ и когда Церик выписывала акробатические этюды на колесике, Асти лежала и размышляла, наверное о жизни (не спала, а просто лежала на солнышке)
Ну и самая главная новость - мне подарили самый дорогой сердцу подарок - диск со всеми страницами Крымчанок на нашем форуме :a4: Я даже не знала, что такое можно сделать, а тут такое счастье :a4: Танечка, Саша, спасибо, вам Теперь все мои 476 страниц записаны и сохранены! А обложка этого диска - это фото-зарисовки из нашей с девочками жизни
Помню каждую из этих фотографий, помню, как Катюша(Екатерина) прислала мне фото маленькой Церочки, помню фото, сделанное на Соколе, откуда нас с Помпушей снимали спасатели и Жорик, помню пляжные фото, фото, сделанное около аквапарка и фото, сделанное на выставке собак, все фотографии есть в памяти и, глядя на них, вспоминаются и все события, вспоминается наша жизнь
Это мы на глобусе Крыма = фоточка, словно, говорит о том, как много еще у нас путешествий впереди
Вот такой подарок - смотрю и насмотреться не могу! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
девочки помогали подметать, Церик ходила за мной с пуллером, потом я ей опустила с веточки колесо и Церик развлекалась самостоятельно, а Асти, она у нас философ и когда Церик выписывала акробатические этюды на колесике, Асти лежала и размышляла
Я на всех смотрю - насколько характеры разные, нет какого-то определенного стаффячьего характера. Есть темпераментные, а есть спокойные собачки, "на своей волне". Вот прикладываю на себя же всё... Персик бы ни в жисть не лег и не лежал, когда вокруг кто-нибудь скачет
ЦитатаИмперия ()
Помню каждую из этих фотографий
Я тоже большинство помню!!!! Какие вы хоошенькиеееее... Церочка с ухами такая тискательная
ЦитатаИмперия ()
Это мы на глобусе Крыма
У вас еще все впереди!!!!!
ЦитатаИмперия ()
Нашла старые ролики, выложенные еще Жориком
завтра погляжу, чегойта инет не тянет(( лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Империя, Очень интересная прогулка на Лягушку! Небо голубое, как летом, а пейзаж осенний! А вы маршрут как выбираете? Заблудиться не боитесь? Знатный подарок вам подарили! А видюшки, да еще с Помпушкой....А может ваши занятия перенести в раздел тренировок? Такие полезные упражнения! JURP