Танюшка - совесть форума я после ейной странички или топиться, или браться за ум и "наконец-то надо бы пора уже" оччень мотивирует. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Танюш,сколько я всего пропустила млин ,даже не знаю с чего начать -начиная от прыжков с пуллерами на море девочек,неописуемой красоты прогулок в горах и заканчивая просмотров видео с Церочкой-просто как говорит Ликуся-застыдила меня в очередной раз,какие вы молодчинки нам до вас,как до луны пешком восхищаюсь тобой и твоими девочками
Классный подарок!!! Только вот думаю следует пустыми дисками запасаться,чтобы будущие странички в сохранности были
ЦитатаTigrino ()
здорово то как
ЦитатаRocky ()
Какой чудесный подарок вы получили! Просто супер!!!
Света, Танюши, да, подарок замечательный! раньше были фотоальбомы, а сейчас такой диск затмит фотоальбом, ведь это пять лет живого общения, не только фотографии, но и наше общение, наши переживания и радости - наша жизнь. Поэтому-то я и танцую от счастья, получив этот диск - бесподобный подарок
ЦитатаBlackbrilliant ()
Вот,вот .... об этом и говорю
ЦитатаLikusss ()
У вас еще все впереди!!!!!
Ну да, девочки, путешествия все впереди
ЦитатаLikusss ()
Я на всех смотрю - насколько характеры разные, нет какого-то определенного стаффячьего характера. Есть темпераментные, а есть спокойные собачки, "на своей волне". Вот прикладываю на себя же всё... Персик бы ни в жисть не лег и не лежал, когда вокруг кто-нибудь скачет
Лика, а у меня и Помпуша такая была - Церик ямки копала, а Помпуша на солнышке нежилась А Церка мало того, что за любой кипиш, она еще и сначала создаст этот кипиш, а потом будет во всю участвовать
ЦитатаLikusss ()
Я тоже большинство помню!!!! Какие вы хоошенькиеееее... Церочка с ухами такая тискательная
Ага, Лик
ЦитатаTigrino ()
да..Танюш, так трогательно Видео - это вещь
Танюш, и мне понравилось, я уже забыло про эти ролики, поэтому смотрела и улыбалась Церочке и Помпуше Золотые мои девочки
ЦитатаTigrino ()
Танюш, фото просто шедевральные золотая осень это что то камыш море можно каждую фотографию выделить и восхищаться потрясно
Танюшка, рада, что фоточки понравились, надеюсь, когда вы приедете мы вместе сходим на эту горку - она не высокая
ЦитатаRocky ()
Еще мне понравилась ваша гора, вот эта:
Танюш, гора называется Бака-Таш ("Лягушка" - она визитка нашего Судака, у нас образ лягушки по всему городу, надо будет как-нибудь пощелкать наших лягушек )
ЦитатаRocky ()
Она похожа на наплывы лавы при извержении вулкана, как в Исландии. Такой кусок лунного пейзажа.
Ну вот, путешествуя в окрестностях дома, я уже и в Исландии и на Луне побывала
ЦитатаRocky ()
Глобус Крыма мне очень понравился!
и мне понравился очень!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Очень интересная прогулка на Лягушку! Небо голубое, как летом, а пейзаж осенний! А вы маршрут как выбираете? Заблудиться не боитесь? Знатный подарок вам подарили! А видюшки, да еще с Помпушкой....А может ваши занятия перенести в раздел тренировок? Такие полезные упражнения!
Юля, это уже пройденный не на один раз маршрут, поэтому не боюсь заблудиться, ну даже если бы и заблудились, то у нас здесь нет километровых глухих лесов, в любом случае выберемся, да и тропы там везде - не пропадем Подарок, да, шикарный Видео перенесу в ближайшее время в спортивный раздел в тему тренировок
Цитатаtatty ()
Крым, ты с собачками прекрасен в любую погоду!!! А видео какое классное!!! Сразу опустило нас с Монькой ниже плинтуса!
Татьяна, да, прекрасен, сегодня с Таней, хозяйкой Пальмы гуляли и рассуждали на тему, что у природы нет плохой погоды А золотая теплая осень прекрасней всего
ЦитатаLikusss ()
потеснитесь, мадам
Да ладно вам, девочки
ЦитатаLikusss ()
я после ейной странички или топиться, или браться за ум и "наконец-то надо бы пора уже" оччень мотивирует.
Лика, а ты сходи в гости к владельцам бордеров, вот где одна сплошная мотивация и повод каждый день думать об утоплении
Цитаташарлотта ()
Танюш,сколько я всего пропустила млин ,даже не знаю с чего начать -начиная от прыжков с пуллерами на море девочек,неописуемой красоты прогулок в горах и заканчивая просмотров видео с Церочкой-просто как говорит Ликуся-застыдила меня в очередной раз,какие вы молодчинки нам до вас,как до луны пешком восхищаюсь тобой и твоими девочками
Лика, вот именно так я и думала, когда читала про ваш выход в свет, про путешествие в Новосиб и про блестящую выставочную карьеру твоей троицы - завидую, мне до вас как до луны пешком
ЦитатаElenkaSpb ()
Усе мы там!!!
Не верю!
ЦитатаElenkaSpb ()
Лик, чаще получается "топиться", не так ли? У меня, по крайней мере
Лена, а у меня Церка топиться не дает, если она не угулена, как сегодня (прогулкой в "целый день по горам"), то вечером Церочка подходи ко мне садится и начинает фыркать или толкать меня носом, значит пришла пора вечерних занятий - идем заниматься, повторяем фристайл немножко, немножко новенького (собираем лего в тазик) немножко послушки, а на десерт игра - всё занятие ну максимум минут двадцать, ну десять минут игры и всё девочки довольные идут спать И когда мне лень, я вспоминаю, что это всего полчаса моего времени ,а зато какие они счастливые и с каким удовольствием идет наше вечернее занятие - оно того стоит
ЦитатаElenkaSpb ()
А также Спортсмен форума, да и не только Форума!
Ага, Леночка, спортсмен, который не участвует в спортивных мероприятиях
ЦитатаLikusss ()
о да!!!! я топлюсь уже машинально, четко заученными движениями, отточенными годами тренировок
Лика, вот опять не верю, только говоришь, что топишься ,а на самом деле уже и ходить Персика с апортом научила Так что не верю я в утопление Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Сегодняшний миллион фотографий или наш поход на Перчем. День был чудесный, теплый солнечный, и мы с Татьяной (хозяйкой Пальмы) пошли на прогулку! часть первая! Ждем Танюшку на низком старте
А дальше уже фото после первого подъема - красота неземная, ну девочки, конечно, с пуллерами, но и не только - сегодня взяла с собой мячик ЛАЙКЕР - пожалела, что не взяла два мячика - одним девочки не привыкли играть, поэтому немножко его покидала, и убрала - два пуллера лучше чем один ЛАЙКЕР - в следующий раз лучше подготовлюсь к играм Слайды
Продолжение следует (второй миллион фоток) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
На вершине горы с видом на море мы устроили привал - пили горячий сладкий чай с бутербродами, а девочки отдыхали рядышком Вторая часть фотографий с прогулки
и это еще не всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ух, ну всё, показала всю нашу прогулку Теперь можно и по гостям девочки пришли домой, поели и всё, спят без всех лап, а Церик недавно во сне трогательно лаяла на кого-то Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Какая де потрясающая крымская осень!!! все красно-желто-золотое!!! смотрю и мурашки бегут,красота неземная!!! а на вершине горы-это чтото с чем то мне показалось или Цера бережет заднюю лапку,на некоторых фото полностью на ней не стоит?
Ну, и КТО ты после этого???! Думаю, еще и Жизненная Сила форума!
Леночка, я от наших форумчан заряжаюсь жизненной энергией
ЦитатаElenkaSpb ()
Теперь пойду, буду учить девочек лего в тазик собирать!
Лена, пожалуйста, сними ваши занятия, очень интересно посмотреть на выражения морд - я, когда занимаюсь, частенько не могу удержаться, чтоб не зацеловать, такие они смешные, надо будет еще раз снять наши занятия (завтра, например), показать, какие варианты предлагают девочки и вообще как мы занимаемся
ЦитатаElenkaSpb ()
Я думаю, спортсмен - это темперамент, вот есть холерик, сангвиник и т.д, а есть - спортсмен!
больше похоже на диагноз
Цитатаrailts ()
ooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!
Райли, спасибо Церик, она такая, она умеет прыгать, а я, как правильно заметила Танюшка, наконец-то научилась фотографировать её полеты
ЦитатаБагира ()
Какая де потрясающая крымская осень!!! все красно-желто-золотое!!! смотрю и мурашки бегут,красота неземная!!! а на вершине горы-это чтото с чем то мне показалось или Цера бережет заднюю лапку,на некоторых фото полностью на ней не стоит?
Танюшка, спасибо, за комментарии Танюш, нет ,с лапкой всё нормуль, может просто я так в кадр поймала Ожог зажил. Теперь осталось карантин по прививке высидеть и всё - снова на дальние походы и плюханья по кромке моря
ЦитатаTigrino ()
Ой Танюш, фото как всегда очень любимые, тёплые и красивые Танюшка, ты ещё в одной футболке ходишь а я уже в тёплом пуховике и шерстяных носках а носки греюсь у тебя родная и любуюсь вами
Танечка, спасибо! Тот день был теплый, но в маечке я была часть прогулки, когда спускались обратно кофту надела Сейчас у нас тоже колотун - сегодня всего пять градусов было, а ночью у меня вода в миске для собак покрылась тонюсенькой, но уже, корочкой льда. Скоро зима
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, как ты здорово научилась снимать полёты
Это один из миллионов Цериных прыжков, который я успела щелкнуть, да еще и удачно
Сегодня тоже были удачные кадры - сейчас всё покажу и расскажу Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)