Вот скажи, неужели после этих слов кто-то не пойдет и не снимет? Пошла, сняла, счас загружу и выложу! Сама обсмеялась на нас смотреть!
Леночка, спасибо!
ЦитатаElenkaSpb ()
К чему бы это?
Шторм в море, пережидают его в тихой бухте
Цитатаfebi ()
Опять такая красотища....Неужели холодно?
Юля, да, холодно у нас. Ветер ледяной и очень сильный - вчера хотела с девочками погулять по виноградникам, встретили парня, он сторожем работал, а сейчас работает на обрезке винограда, он нас развернул, сказал, что за ними автобус пришел на виноградники в обед, сняли с работ - при такой погоде не допускаются работы Вот и гуляли вчера в низинке, где ветер слабее, всё равно сдувало
Цитатаtatty ()
А попонки для тепла? Вроде у вас пока нет минусовых температур.
Татьян, минус один всего лишь, плюс ветер сильный и холодный вот и гуляли вчера опять в попонках почти - надела на Церку, она же после прививки, а Асти не стала одевать, Асти- электровеник, не замерзнет И наш друг доберманчик Чингиз в попонке Усадили банду с пуллерами, а они ни в какую не хотели позировать
А это уже наша сегодняшняя прогулка, гуляли, пуллероманили, ну и я пыталась поснимать
всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ага, сказала Лика и зажала видюшки с обучением апорту - где?
ЦитатаLikusss ()
а по-моему самое то что надо, все морды довольные, разные, а не "внимание сейчас вылетит птичка"
никакой дисциплины
ЦитатаLikusss ()
Танюш, а вот на эту горку которая вдали прямо над морем вы тоже гулять ходите??? там вроде тоже "просторы"
Лика, та горка вдали над морем - это Генуэзская крепость, мы там иногда бываем
Цитатаgrisha ()
и им ожелья купила всем
А попробуй Чингизу не возьми пуллер, он у нас парень такой - церемониться не будет - заберет у девочек и будет носиться, зазывая поиграть с его пуллером Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка,вот это банда на прогулке и какие все воспитанные мои б наверное уже не подружились так с другими шобашками такие просторы у вас и погодка позволяет.а вот у нас сегодня -30 только на попис и обратно уже прихрамывая
Танюшка, а мы вчера были на Зоосфере по общались с Колларом, ну до чего приятные люди Посмотрели наши фото, твои с Церочкой и Астей, вспомнили твою поездку с ними в Москву! Я их поблагодарила за отличную игруху Пуллер, за красивые ошейники для девочек и посоветовала им развивать и мужскую моду , а то всё сердечки и брюлики http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Танюш, а я и не знала, что зоосфера проходит - ой, совсем отстала от жизни. Танюш, а ты пофотала стенд, ну хоть чуть-чуть? Я бы с радостью посмотрела на стенд Коллара Спасибо, Танюш, что написала, весточку от любимых колларовцев передала
Цитаташарлотта ()
Танюшка,вот это банда на прогулке и какие все воспитанные мои б наверное уже не подружились так с другими шобашками
Ульян, они же с детства все знакомы - это наша родная банда - Чингиз и Асти одного возраста, он наш любимый друг, а с Мелькой и Кадри мы вообще одна семья
Цитаташарлотта ()
такие просторы у вас и погодка позволяет.а вот у нас сегодня -30 только на попис и обратно уже прихрамывая
Ух, ничего себе! А я думаю, что у нас колотун - сейчас плюс четыре, а обещают минусовую температуру. Но как прочитала про минус тридцать, поняла, что мы еще неплохо живем
ЦитатаLikusss ()
я теперь его еще больше люблю
я вообще вредных люблю... с характером. Мне с ними понятнее, чем с "тонкими натурами"
Лика, и я его люблю Вот и Леночка. владелица Чингиза, так же говорит, что он непосредственный, но при этом очень воспитан
ЦитатаLikusss ()
а мы прогуляли)))) сейчас пойду сниму без ассистента, сама.... как получится
Лика, всё прочитала у тебя на страничке - главное ведь не кадры, а занятия, хотя конечно, кадры я бы с удовольствием посмотрела Вместе с тобой надеюсь на ассистента Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Нет Танюш, не фоткала, я без фотика была! Потом я им сказала, что лучшая их реклама это ТЫ!! все их новинки показываешь во всей красе и по мячик рыжий им всё сказала http://alterra-staff.narod.ru/
Нет Танюш, не фоткала, я без фотика была! Потом я им сказала, что лучшая их реклама это ТЫ!! все их новинки показываешь во всей красе и по мячик рыжий им всё сказала
Эх, жаль, без фоток пока. Надеюсь потом на сайте Коллара будут фотки А ЛАЙКЕР, да, вЕсЧь - мои дома с ними играют - дежурная домашняя игрушка - у каждой свой
Ух, насмотрелась я на покатушки на страничке у Тэрьки и... достала с чердака ролики и мы поехали Точнее, сначала пошли до набережной далеко ушли, позвала - возвращаются
пробежались не много - набережную в одну и в другую сторону. Решила остановиться, пока собачки не устали и носились с удовольствием. Асти гоняла во весь опор, на всех парах, а Церка, вроде тоже с драйвом, но не на скорости Слайды (много )
а после покатушек любимые пуллер-игры на пляже
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
сладкие попки деловые могу сказать, когда Тигр с пуллером в зубах идёт, все смотрят и улыбаются навстречу и в след, что нельзя сказать, когда он идёт БЕЗ пуллера