Девочки, спасибо, за комплименты! сижу, улыбаюсь, читаю и улыбаюсь - какие же у нас душевные беседы Особенно про топиться Лика, я так повадилась топиться после походов к бордерам на сайт - вот где можно топиться с утра и до вечера. Ну а в перерывах учить своих хоть чему-нибудь.
ну и правильно, доска сначала была наклонена, а потом ближе ставила к стенке, вот сегодня уже попробовала без доски, просто на стенку - получается
ну а про табуретку, там вроде всё понятно, только мои запрыгивают и спрыгивают так, что табуретка падает - придерживаю сегодня зайку на табуретки делали - так что мы не стоим на месте Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Таня, вот это да!!!! Мы за вашими успехами следить не успеваем, не то чтоб сделать трюк. Какие девочки способные! Столько радости и задора в их работе! JURP
Танюш, вот здесь есть про одеяло сообщение 419 http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-1064-28 Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Таня, вот это да!!!! Мы за вашими успехами следить не успеваем, не то чтоб сделать трюк. Какие девочки способные! Столько радости и задора в их работе!
Юля, спасибо! Юля, они еще и требуют занятий - у нас же после занятий идут игры Девочки подходят ко мне садятся и ждут, когда я уделю им время, после тренировки и игр ложатся спать - режим у нас такой Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Читаю Империю как китайскую грамоту. Что такое (или кто такие ) бордеры? Насчет топиться-давно бы уже на дне русалок развлекала, да все выбрать не могу: То ли в Финском, то ли в Разливе? Хуже нет когда есть выбор!
Я пришла домой, думаю,чем я хуже Танюшки. Подозвала Моньку и скомандовала на табурет.Ну все как в ролике! Моня мне "сказал": ты че, мать, сдурела? У меня кровать двухспальная простаивает, а я буду на табурет карабкаться. И ушел к папе. Папа до сих пор ржет.
Насчет топиться-давно бы уже на дне русалок развлекала, да все выбрать не могу: То ли в Финском, то ли в Разливе? Хуже нет когда есть выбор!
ааа))) Танюха
Цитатаtatty ()
Я пришла домой, думаю,чем я хуже Танюшки. Подозвала Моньку и скомандовала на табурет.Ну все как в ролике! Моня мне "сказал": ты че, мать, сдурела? У меня кровать двухспальная простаивает, а я буду на табурет карабкаться. И ушел к папе. Папа до сих пор ржет.