ра! Появились фоточки! Ура! Только что увидела, сегодня буду весь вечер их смотреть
Вот эта питочка летала выше всех!
Да, нам точно есть чему учится и к чему стремиться
Цитата (ElenkaSpb)
Вот тут еще миллион фото
буду смотреть с удовольствием весь миЛЬон
Цитата (ElenkaSpb)
А она вообще все так делает! Вдумчиво, чтобы не огорчить родителей!
Юточка-кулёмочка
Нежная Ремишна
Цитата (febi)
Решила поставить фото Дарсончика с фишек
Спасибо, Юля! Любуюсь парнем в работе
Девочки, а что это за снаряд Дарик преодолевает?
Цитата (febi)
А это с друзьями.
душевная фоточка И воспитание собачек впечатляет, обожаю такие фото!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Урра.. сегодня погода выдалась правда не совсем удачная, Но все ж мы были на фишках.. Эти немного усложнены, Но было здорово и весело.. Диня нафотал не очень, позже выложу что у него получилось!!
Елена, было весело и интересно.. Участников было 25 человек.. Погодаьбыла суперская, под конец испортилась, Но это мелочи.... очень интересная трасса с командой рядом и танцами не всех смогла снять на видео, так как Викуся решила устроить свой концерт, а Диня бегал домой нам за смесью... да и он нас снял на видео, что лучше бы не снимал:))) Выборка тоже была интересная кто то делал быстро, а кто то очень тщательно все исследовал, а кто то что бы не искать пытался унести фишки... Ну и многие мне с Викусей помогли, когда нам с Басей выступать надо было... за что всем спасибо!!! Еще раз прихожу к выводу что такие соревнования нужно снимать на видео... так как на трассе из препятствий очень красиво прошел шелти Тоша и малинуа Ром с Колей... Их Диня даже не успел заснять...
А мне понравилось! Жаль, конечно, что вас с басей почти не видно, зато романтично... Голубое небо, и музычка в тему А вообще - вы большие молодцы!!!! Басяня - супер!!! Спасибо за рассказ и видео!
Сегодня прошли Петергофские фишки. Закрыли сезон-2013 Погодка сегодня была та еще - ветер, дождь Но чокнутых набралось 46 человек Причем, был даже один чих Ему все аплодировали!!! Было 4 конкурса на время - 1.рядовость на узенькой трассе, 2.трасса со снарядами 3,4.Место и Апортировка на расстоянии 70 метров! Мы с Реми заняли 17-е место - рядовость подкачала Мы довольны - было, как всегда, весело и интересно, призы и медали! А еще, как всегда, при нестандартных конкурсах, нестандартное поведение собак - ОКДшные собаки не подходили по команде "Ко мне!", убегали в сторону вместо принесения апорта, не хотели садиться и ложиться в непонятных условиях, косячили на барьерах В общем, Реми - МОЛОДЕЦ!!!! Жаль, Бася снова прогулял, и стафо-питов почти не было Победители обычные
В ожидании награждения - рядом с нами на ручках у хозяйки чих, который совсем немного проиграл Реми :-)))
Лена молодцы!!! Ремишна молодчинка А мы как раз из за дождя и не пошли.. мне не в чем было вчера насквозь промокли с Викусей при чем она под дождевиком была и под чехлом не спасло.. ну и в итоге у нее мокрый комбез и я с насморком и злющий папка так как вчера его в магазин вытащили и он тоже промок:) Лена в этот раз смотрю место сделали на деревянной платформе, сухо и комфортно:) На рядовости Реми, молодчинка правда вначале явно задумалась и за линию вышла... А какое место заняла Валя с Лолой вроде они после вас 19 номер?
Сообщение отредактировал Nic - Воскресенье, 27.10.2013, 22:52
А мы как раз из за дождя и не пошли.. мне не в чем было вчера насквозь промокли с Викусей при чем она под дождевиком была и под чехлом не спасло.. ну и в итоге у нее мокрый комбез и я с насморком и злющий папка так как вчера его в магазин вытащили и он тоже промок:)
Да, погодка последние дни... Хорошо, у меня с собой смена одежды и обуви была - на разминке снарядов я дважды упала, пришлось переодеваться
ЦитатаNic ()
Лена в этот раз смотрю место сделали на деревянной платформе, сухо и комфортно:)
Зато очень скользко - многие собаки, которые с разбегу прыгали на платформы места и апорта, поскальзывались и падали
ЦитатаNic ()
На рядовости Реми, молодчинка правда вначале явно задумалась и за линию вышла...
Там вообще смешно получилось - наш номер 18-й, поделили пополам почему-то очень странно- с 1 по 17 и с 18 по 46-й В результате, нам первыми на старт, а Реми - в машине! Я хватаю ее, прибегаю на старт, а там - Валера в дождевике! Реми начала на него лаять, а потом и пошла в его сторону - это как раз и снято, наш бааальшой штраф!
ЦитатаNic ()
А какое место заняла Валя с Лолой вроде они после вас 19 номер?
Не знаю Много народу... Потом будут результаты на сайте - посмотрим!