Ага, Танюш, с ними и я модницей стала, вчера пришла мне посылка из коллара с обновками, теперь и я буду модничать - у девочек пуллеры, а у меня - сумочка для пуллеров я её в теме пуллеров выложила и здесь повторю Конечно же, фиолетовая
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
пересматривала фото в этой теме и увидала наш январский триколор - оказывается, еще в январе наши собачки и мы готовились к вступлению в РФ Триколор от Кадрили, Мелли и Асти в ошейниках-поводках Коллар "бриллианс" из лакированной кожи
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Какой красивый и моднячий рюкзачок для пуллеров! Девочки модницы !!! Танюш у тебя коллекция наверняка уже увеличилась в объемах! Я хочу снова всю твою красоту-гардероб девочек посмотреть!!!! Хоть одним глазочком
Представляешь, Лен, а я и забыла про эти фотографии, а оказывается, всё на подсознании
ЦитатаБагира ()
Какой красивый и моднячий рюкзачок для пуллеров! Девочки модницы !!!
Танюш, рюкзачок не только модный, но и удобный - он сделан не как обычные подобные рюкзаки, у него есть вставка по ширине, и двум пуллерам в нем не тесно Чувствую, что у меня в этом году в фаворе будет фиолетовый - уже есть сумочка для лакомства, фиолетовые ошейники-поводки и конечно же, пуллеры - жаль, спас-жилетов нет фиолетовых В рюкзак у меня помещается всё самое необходимое - вода, полотенце и, когда ходили по горам-долам, брала собакам и себе дождевики, плюс мне кофта - не рюкзак, а мечта
ЦитатаБагира ()
Танюш у тебя коллекция наверняка уже увеличилась в объемах! Я хочу снова всю твою красоту-гардероб девочек посмотреть!!!! Хоть одним глазочком
Хорошо, Твнюш, на днях сфотаю наши сокровища Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Буду с нетерпением ждать фото коллекции коллар!!!!!
пощелкала немножко наши сокровища
самая драгоценная часть коллекции - Коллар "бриллианс из лакированной кожи" Ошейники украшены стразами. Яркие нарядные цвета, лакированная кожа и стразы - ошейники-поводки смотрятся шикарно!!!(она у нас зимняя - в море её не купаем)
Самая моя давняя любовь в продукции Коллар - "Коллар-бриллианс" мягкая кожа, стразы на поводках и ошейниках, не красятся! - если бы мне не было их жалко, мы бы в них купались
(к сожалению, зеленого цвета уже нет, но для ценителей есть черный - я такой комплект подарила подруге в Новосибе для кобеля НОшки - строго и красиво )Внутренний слой ошейников - очень мягкий
пришла Асти и стала участницей показа Яркая и разноцветная коллекция Коллар "гламур" :a4: Безупречная коллекция - совершенство!!! Мягкая кожа и красивые летние расцветки и еще в ней есть нарядные ошейники с цветочками (у нас пока только красные с белыми цветочками) семь цветов: красный, голубой, розовый, оранжевый, салатовый, фиолетовый и черный. ВСЕ ЦВЕТА НЕ КРАСЯТСЯ ПРИ НАМОКАНИИ - проверены все нашими морскими прогулками и нырялками (кроме черного, его я просто не брала девочкам)
наша коллекция из стропы и шнура - Коллар "экстрим" Для нас она всё в наших покатушках и вообще, на тренировках - еще есть шлейки и длинные поводки для тренировок по следу. Прочная, легкая и яркая амуниция!
Вот Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)