Новый год у ворот Лошадь синюю ведёт. Щедро вы её встречайте, Травку и овёс бросайте, Чтоб здоровье пожелать, Нужно громко всем поржать, Чтобы денег попросить. Нужно всем копытом бить, Чтоб удачу не вспугнуть, Нужно гривою тряхнуть. Подарите детям пони, Будут в доме свои кони. Лошадиный этот год Всем удачу принесёт!
Лариса, можно я у тебя на страничке продублирую свое же сообщение, которое у себя написала под твоей Новогодней открыткой уж очень хочется поздравить будущих родителей
ЦитатаИмперия ()
Гелиос, Ничего себе новости!!!!! Галчонок будет мамочкой!!!! Вот это дааааа!!!!! Лариса, поздравления все потом, а пока просто обнимаю и целую владелицу моего любимого питомника ГЕЛИОС!!!!!! зажимаю кулачки и жду а Блессинг, значит, папаней будет!!!!! Ух ты!!!!!!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лариса, можно я у тебя на страничке продублирую свое же сообщение, которое у себя написала под твоей Новогодней открыткой уж очень хочется поздравить будущих родителей Цитата Империя () Гелиос, Ничего себе новости!!!!! Галчонок будет мамочкой!!!! Вот это дааааа!!!!! Лариса, поздравления все потом, а пока просто обнимаю и целую владелицу моего любимого питомника ГЕЛИОС!!!!!! зажимаю кулачки и жду а Блессинг, значит, папаней будет!!!!! Ух ты!!!!!!
Конечно можно Танечка !Спасибо огромное, будем ждать пополнение, я вся в собаках вся в заботах ,как видишь, на форум не часто захожу, и ещё у меня много будет интересного впереди, Булли меня покорили , порода безумно интересная , как для меня создана. Да Блессинг у нас молодой папаша, по американским законам их там с 7 месяцев вяжут, и до 12 лет сук.., так что у нас всё по правилам, как на родине породы)) не могу я себе позволить ждать ещё год, а летом я щенков не хочу в жару, жару тяжело переношу.
для любопытных и не разберающихся в разведении Булли в Америке. Порода Американский Булли до сих пор находится в зачаточном состоянии , она всё ещё является породной группой а не породой.Поэтому племенные книги это породы будут оставаться открытыми несколько лет. Однако подбор собак участвующих в разведении становиться всё строже, чтобы помочь сохранить качество, чистоту и здоровье американского Булли. АВКС принимает и регистрирует у себя собак с родословными пит-бультерьеров и Американских стафордширских терьеров(UKC, AKC & ADBA)