Империя, Багира, Indiana, Tigrino, Спасибо! постепенно всё покажу и расскажу, 8 щенков, 5 девочек и 3 мальчика.Чёрные все с белыми отметинами, оттенки чёрного с бурыми серым отливом, маленькие пока не понятно ещё какие будут.
Привет Алексей! Спасибо за поздравление! Растут поросята, фото буду выкладывать позже когда глаза откроют и будут похожи на собачек, ну и как подвернётся приличный фотограф) Пока вижу двое чёрные будут, немного совсем серовато бурый оттенок еле заметный, а остальные надеюсь будут Сил - котики в деда Джагера редкого окраса. Головы крупные похожи на Блесса мордочки, костяк тяжёлый, щенки весили при рождении меньше чем пит-були до 300 грамм все, да и Блессинг у меня не такой большой, как обычно питы моего разведения, так что очень надеюсь что вырастут маленькие мощные широкие табуреточки, ставка на маленьких и могучих Булли.. Есть одна маленькая девочка и маленький мальчишка, но очень широкий и компактный . Дети толстые, круглые, головастые,молочка хватает всем , Галя как молочная цистерна ходит..
Дети толстые, круглые, головастые,молочка хватает всем
Лариса, спасибо, всё написала, рассказала, теперь буду ждать фотографий. Очень интересно взглянуть на деток
ЦитатаГелиос ()
Галя как молочная цистерна ходит..
Галчонок Лариса, я её саму совсем крошкой помню, а тут раз и Галочка-мамочка Лариса, поцелуй, пожалуйста, за меня любимицу мою Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)