не пойму это лайкер прижился или просто мячик красненький
Это лайкер, уже объеденный, правда. Игрушки для улицы отдельно содержатся. и используются только на улице.Также и игрушки для плавания- только на озере. Дома другие игрушки. амстаффы Ценный Приз
Ругаюсь на вечно гавкающую Ваниль.Эта сволочь так разговаривает,т.е."просто так" она не лает, конечно. Вплоть до того, что может сесть напротив меня, когда я телевизор смотрю, и начать рычать, а если нет результата и лаять, типа"обрати на меня внимание ". Сейчас слышим, рычит в комнате.Ее место -наблюдательный пункт на подоконнике.Оттуда все комментирует, что видит на улице. Смотрю, уже игрушку себе притащила туда, и рычит на что-то .Сначала мы увидели соседскую спаниельку снизу, но Ваниль не на нее смотрит, а дальше...а там лежит на земле соседка то ли пьяная, то ли ей плохо стало, затылок на бордюре... Выбежали, подняли, она ничего не помнит, не понимает,завели домой. Отдали в руки мужу. Вот теперь думаю,что на Ваниль особо и ругаться нет смысла, она девушка с выраженной гражданской позицией, а не брехло.
Кстати, соседка лежит уже вторую неделю в неврологии по скорой, и все там совсем непросто... амстаффы Ценный Приз
Ваниль и Граф вчера были на монопородной выставке в Москве.
Экспертиза была непростой, судил породник из России, прекрасно знающий недостатки и нюансы многих собак, было интересно и немного интригующе, т.к. неизвестных участников практически не было.
Ценный Приз Фурор ( Граф), класс интермедиа- 2\5, СС.
Ценный Приз Флорет Скарлет ( Ваниль), класс интермедиа- CW, КЧК, вторая в сравнении на лучшую суку выставки.
Что дополнительно приятно удивило- часто эксперты не жалуют палевых собак в сравнении с более ярко и нарядно окрашенными конкурентами. Вчера ,среди сук - победительниц разных классов, вышли на сравнение 3 палевые!
Немного Ванили ( спасибо за фото и видео с выставки Иришке Сергеенковой), больше фото обещали позже.