Юленька!!! Спасибо, дорогая за такие приятные отзывы о нашей выставке! Я искренне рада, что ты несмотря ни на что, не устояла перед соблазном принять участие и приехала поддержать мое детище! От всего сердца поздравляю тебя с заслуженной победой! Девочка твоя- огонь! Надеюсь, что ты будешь приезжать ко мне чаще!
ЦитатаTigrino ()
ааа)) какие отзывы- приятно читать жду результаты? и по возможности фото
Таня, фотоотчет будет, обязательно поделюсь, с кличками и результатами.
Хочу поздравить всех участников монопородной выставки с отличными результатами и поблагодарить за поддержку и участие владельцев и заводчиков Оренбуржья, Саратова, Ижевска, Екатеринбурга, Самары, Чайковского и других городов. Спасибо за отличное атмосферу в ринге и за его пределами! Искренняя благодарность эксперту Darko Zivanovic - питомник "Long Step" за согласие на проведение экспертизы и интересное судейство для породников! Тем более, что это был его первый визит в Россию! Очень жаль, что приехать смогли далеко не все, кто хотел бы попасть под его экспертизу... Спасибо за профессиональную и слаженную работу моей бессменной и незаменимой ринговой бригаде! Сердечное спасибо Кате Натальченко за великолепный подробный фотоотчет мероприятия! Отдельная благодарность моему доброму другу Vladimir Mihaljcic за поддержку и создание особой настроения на выставке! Все вы создали настоящий незабываемый праздник! Я счастлива!!!
Сообщение отредактировал Ювентус - Среда, 06.06.2018, 10:49
010 класс щенков - большая перспектива ТАИРИС ВОРЛД ИЗ МАЙН МЕТРИКА, ВКН 6069, д.р. 02.10.2017, рыже - белый, REBEL AND PROUD GOLD ROCKER II x ТАИРИС ЕВРО ГОЛД СТАНДАРТ, зав. Лизунова И.В., вл. Хорев А., г. Оренбург
011 класс юниоров ЮПК KNIGHTLY HEART SPLASHES OF CHAMPAGNE РКФ 4902146, JAW 5335, д.р. 11.04.2017, red & white, IRON MAN LEGEND OF GODS x ZOI MAGIK LOVE, зав. Permyakova O., вл. Askhadullina S., г. Ижевск
004 класс промежуточный ЛК ПК ЖАДОР ФАНТОМ ДИОР ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР МЕТРИКА, XDD 2150, д.р. 31.07.2016, рыже-белый, TATAR'S TC FEDOR x ЯРОСЛАВА ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР, зав. Стрельченко Ю., вл. Кокарева Е., г. Энгельс
006 класс ветеранов ЛВ HARRIKEIN BY NAME BRUT RKF 2121512, ABU 51-370, д.р. 12.08.2007, red & white, KREDO FESTA VIRILE MACHO x BREIV STAFF DIRTY MARY, зав. Гребёнкина Ю, вл. Пермякова О., г. Ижевск
Так совпало, что в день выставки 2 июня Пифагору исполнилось 13 лет. Очень приятно, что его поздравила хозяйка второго ветерана Ольга Пермякова. Большое спасибо, Оля, от Пифагора и от меня лично!