Проблемы поведения у щенка.
|
|
Kazantip | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:12 | Сообщение # 46 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Melana) попробуйте покормить со рта вкусняшкой, мы попробовали, Боня очень аккуратно и бережно брал и кушал) зато развеялись все сомнения по поводу агрессии на лицо. Ирина, спасибо за совет , правда мы так делаем и он очень окуратненько кушает
|
|
| |
Джакс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:14 | Сообщение # 47 |
Приятель
| Здрасте.Моему питу 4 месяца,но мы всё ни как не можем на 100% справлять нужду на улице.Подскажите что делать!!!Стоит ли наказывать его за то что он делает это дома????Плизззз а то я уже голову сломала
|
|
| |
Kazantip | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:25 | Сообщение # 48 |
Старый знакомый
| Quote (Джакс) Здрасте.Моему питу 4 месяца,но мы всё ни как не можем на 100% справлять нужду на улице.Подскажите что делать!!!Стоит ли наказывать его за то что он делает это дома????Плизззз а то я уже голову сломала Это нормально, справление нужды дома может продолжитьсядо года.
|
|
| |
Kazantip | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:27 | Сообщение # 49 |
Старый знакомый
| Когда выходите на улицу попробуйте брать на улицу тряпочку смоченую в его моче. А когда застукиваете его дома за этим не хорошим делом, стыдите его
|
|
| |
Джакс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 02:46 | Сообщение # 50 |
Приятель
| От блин((((((((А я то думала.... А что тогда будет когда он начнёт лапу поднимать...Даже страшно думать.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 24.12.2010, 04:41 | Сообщение # 51 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Джакс) Здрасте.Моему питу 4 месяца,но мы всё ни как не можем на 100% справлять нужду на улице.Подскажите что делать!!!Стоит ли наказывать его за то что он делает это дома????Плизззз а то я уже голову сломала Эльвира, здравствуйте, очень вам рады! Открывайте личную страничку вашего малыша в разделе " Наши собаки" выкладывайте там фото, будем общаться! Мой и до годика тоже мог иногда не до терпеть, а уж в 4 месяца спокойно мог делать эти дела дома, так что не переживайте. Сколько раз в день вы с ним гуляете?? Мы в таком возрасте старались раз 4-5 гулять.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:27 | Сообщение # 52 |
Настоящий друг
| Quote (Джакс) что тогда будет когда он начнёт лапу поднимать Когда начнет поднимать, то будет стараться пометить все на улице. Но если не вывести вовремя то и взрослая соб. может напрудить (но по щенячиьи не поднимая ноги). Для 4-х мес. щенка нормально нетерпеть. Но если гулять 4-6 раз в день, то все дела будут делаться на улице.
JURP
|
|
| |
Джакс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:19 | Сообщение # 53 |
Приятель
| Tigrino, Сколько раз в день вы с ним гуляете?? Стараемся раз 5-6.Но иногда былает оч холодно на улице и его никак на улицу не заманишь))))) febi,От спасибо!!!Я то волновалась)))))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:09 | Сообщение # 54 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Открывайте личную страничку вашего малыша в разделе " Наши собаки" выкладывайте там фото, будем общаться! как насчёт личной странички?
|
|
| |
Джакс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:16 | Сообщение # 55 |
Приятель
| Обязательно.Но чуть позже.Фоток пока нет.Швы с ушей снимим и тогда обязательно)
|
|
| |
Джакс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:47 | Сообщение # 56 |
Приятель
| Мой ещё постоянно стаскивает еду из кошачьей миски.Я и кричала и наказывала...но всё в пустую. Когда я смотрю за ним,то он еду не трогает-только стоит отвлечься-он хвать и котик остался без еды.Что с этим можно сделать?
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:50 | Сообщение # 57 |
Настоящий друг
| Quote (Джакс) Мой ещё постоянно стаскивает еду из кошачьей миски. )))) мой тоже так делал,да и сейчас нюхает ,но не берет)Как избавится от привычки?В нужный момент хлопнуть по жопке и сказать что нельзя.Главное поймать момент!!
|
|
| |
Джакс | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:18 | Сообщение # 58 |
Приятель
| Да не помогает...Ну может пока маленький...не понимает))))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:06 | Сообщение # 59 |
Настоящий друг
| Quote (Джакс) отвлечься-он хвать и котик остался без еды.Что с этим можно сделать? у меня кот ест на высоком месте, собаке не достать.
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:13 | Сообщение # 60 |
Настоящий друг
| Quote (Джакс) Да не помогает...Ну может пока маленький... может конечно и грубо прозвучит...но МАЛО ДАЛи значит!!
|
|
| |