Послушаемость
|
|
Гелиос_Юта | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:01 | Сообщение # 76 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Хм.... Юта ко мне подходит,и может оторваться от игры с себе подобными если я ей дам команду и буду говорить "иди сюда скорей,ай умница,быстрей ко мне" то тогда команду она выполняет безукоризненна и отрывается от собак!
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:04 | Сообщение # 77 |
Настоящий друг
| Когда я с Ютой гуляю наедине то,я спокойно могу гулять бес поводка
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:06 | Сообщение # 78 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) "иди сюда скорей,ай умница,быстрей ко мне" во)только КО МНЕ надо убрать) Ко мне и Иди Сюда 2 разные команды.Ко мне говорится только в том случае,если есть 100 процентная гарантия ее выполнения. еще если подходит,бросает своих сородичей,то надо уписаться от восторга))показать Ютке что мамка очень приочень довольна,что она подошла.То есть Не скупиться на эмоции)) Quote (Гелиос_Юта) Когда я с Ютой гуляю наедине то,я спокойно могу гулять бес поводка эт хорошо))
Сообщение отредактировал Boss - Вторник, 17.11.2009, 20:07 |
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:41 | Сообщение # 79 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) представляешь какая должна быть наработанная собака чтобы бросить игру с себе подобными и бежать по ПЕРВОЙ команде хозяина!! +1000 Quote (Boss) Я так признаюсь делаю,Но нам 2 года и все это время (почти) без передышек занимаемся. я тоже так делаю спецом, но за этим стоит долгий крапотливый процесс. Quote (Boss) ПОэтому я могу дать команду,а ВЫ еще нет,так как Ютка еще маленькая,да и занимаетесь всего ничего!! согласна полностью. Quote (Boss) И когда я НЕ УВЕРЕНА,что он не подойдет НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говорю команду.Просто зову Сюда. золотое правило,не уверен чтособа выполнит команду не давай ее. Quote (Boss) я например пряталась пока он играет и меня не замечает. а я пользовалась веревочкой и игнор с выдержкой Quote (Boss) и так каждую прогулку)))пока не стал за мной следить Всегда).. и я пока она не стала по команде все и всех бросать и бежать ко мне,ох помню это тяжелое время, когда собачники на меня смотрели как на тирана,не даю девахе поиграть спокойно с песами а все что то требую от нее.
|
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:43 | Сообщение # 80 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) во)только КО МНЕ надо убрать) Ко мне и Иди Сюда 2 разные команды.Ко мне говорится только в том случае,если есть 100 процентная гарантия ее выполнения. еще если подходит,бросает своих сородичей,то надо уписаться от восторга))показать Ютке что мамка очень приочень довольна,что она подошла.То есть Не скупиться на эмоции)) +1000 прям тоже самое хотела сказать,помню меня учили как правильно радоваться и как ругаться надо.
|
|
| |
Littleb | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:50 | Сообщение # 81 |
Знакомый
| Boss, febi, Спасибо, попробую. Но она так далеко и со свистом несется что мне придется постараться)) Хотя всегда возвращается, но не по команде. будем стараться
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:15 | Сообщение # 82 |
Настоящий друг
| Quote (Littleb) Но она так далеко и со свистом несется Так вы с таким же свистом бегите в другую сторону, сеачало она не поймет, но через некоторое время начнет вас пасти. А тогда можно будет применять команду.
JURP
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:28 | Сообщение # 83 |
Настоящий друг
| воть какие молодцы)) http://www.youtube.com/watch?v=Gk4lyQmwBE4
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:39 | Сообщение # 84 |
Настоящий друг
| они же http://www.youtube.com/watch?v=pkPNa4DBFHI
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:44 | Сообщение # 85 |
Настоящий друг
| Boss, Катя, спсибо. Здорова!
JURP
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:06 | Сообщение # 86 |
Настоящий друг
| вот) GPS ошейник)))) http://cgi.ebay.com/NEW-Roa....7123c4a
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:48 | Сообщение # 87 |
Настоящий друг
| Boss, Вау,а у нас можно такой купить?
|
|
| |
Littleb | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:44 | Сообщение # 88 |
Знакомый
| febi, А можете подсказать способ как отучить собаку глотать откусанные части игрушки или палки, когда мне удается её на этом поймать, на слова "нельзя, выплюнь" она реагирует, но уверена, когда она одна дома... ...!
|
|
| |
Дара | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:00 | Сообщение # 89 |
Настоящий друг
| юля!она у меня легла сегодня вечером !!! "продалась" за колбаску!с трудом,но ложилась.надо как-то закрепить? сразу встаёт!
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:47 | Сообщение # 90 |
Настоящий друг
| Quote (Дара) юля!она у меня легла сегодня вечером !!! "продалась" за колбаску! здорово,помню я положила примерно час на улице в грязюке чтоб Боня легла и я на ней сверху,после этого ложиться всегда и везде.
|
|
| |