|
|
Невроз одиночества
| |
| Kalipsa | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:22 | Сообщение # 31 |
 Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) Саш, ну если за неё есть такой грешок, почему всё не убираете, особенно таблетки по дальше? Легко сказать... моя комната всего 10 метров, и особо спрятать всё не получается, тем более что Лекса с двух метрового шкафа умудрялась доставать вещи...
Сообщение отредактировал Kalipsa - Понедельник, 21.11.2011, 17:22 |
| |
| |
| febi | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:08 | Сообщение # 32 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| Kalipsa, Не буду повторяться, но игры домашние прекратите совсем , даже интеллектуальные . Пусть учиться дома быть спокойной спящей, а не в постоянном ожидании: Что же мама мне сейчас придумает? Кукую игру? Это не на всегда, это временно.
JURP
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:46 | Сообщение # 33 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Kalipsa) тем более что Лекса с двух метрового шкафа умудрялась доставать вещи... убирать в шкаф и закрывать его так, что б собака не открыла . Мы ж люди умненькие, хитренькие, предпринимательные...неужели ничего придумать нельзя*
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Гелиос | Дата: Вторник, 22.11.2011, 03:14 | Сообщение # 34 |
 Настоящий друг
Награды: 4
| Quote (Masha777) А у меня вопрос как научить собаку нормально встречать гостей? Когда мы приходим домой она спокойно подойдет, крутонется рядом и уходит дальше по своим делам. Но когда приходит кто-то посторонний она прыгает, бесится и иногда даже сикается, причем она ведет себя так даже если гости совем не обращают на нее внимания. И такая же картина если мы встречаем знакомых на прогулке. Посоветуйте как быть Не разрешайте ей это делать отправляйте на место , приучайте сидеть на месте встречая гостей , хвалите давайте ей лакомство когда она пойдёт на место и ляжет там или сядет то похвалите и дайте лакомство, но нужно конечно заранее отрепетировать научить её идти на место по команде и там сидеть, писается это не чего страшного, это поза подчинения и попис небольшой, он потом пройдёт со временем . А на улице команда рядом сидеть когда встречаете людей. Смотрите Милана там много ответов есть на вашу проблему.
Щенки американского булли
|
| |
| |
| febi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:16 | Сообщение # 35 |
 Настоящий друг
| Kalipsa, Для вас. Судя по вашим описаниям у Лексы игровая зависимость. Вы с ней много дома играете, а уходя еще наверное оставляете умные игрушки (коврик и коробку)под названием -Найди вкусняшку. Лекса привыкла к активной деятельности с вам и продолжает эту деятельность в ваше отсутствие, а тут вы еще подсказали Умными играми, что нужно делать. Лекса включает мозги, и решает что нужно развить бурную деятельность, все перепробовать лапами, все погрызть и тогда получишь счастье-ВКУСНЯШКУ.Тем более что мама так учила и радовалась! Вот мозг и не отдыхает, а все время ищет работу для лап и челюсти. Что делать: Убрать все игрушки, не обращать на Лексины приставания дома, не ласкать. Все игры и ласки только на улице. Но в конце прогулки обязательное выхаживание по ком Рядом!
JURP
|
| |
| |
| febi | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:42 | Сообщение # 36 |
 Настоящий друг
| Теперь пример зацикленности из личного опыта, для тех у кого есть такая проблема. Семья из, допустим, 3-х чел(папа, мама, подросток). Когда вся семья утром уходит на работу, а уходят они все вместе, сразу делает лужу, иногда воет в догон, но не долго. Отношение у соб. со всеми разное: папа мало касается воспитания-гуляния, сын подросток иногда выгуливает, мама -самая надежная и любимая. Соб. зациклена на маме. Что делать: Сменить ритуал ухода. Все уходят по очереди с интервалом в 2-3 мин. Естественно спокойно, без сует прощаний с соб.. Самый любимый член стаи уходит первый, следом второй по значимости..... Итак неделю-две. Если соб. перестала делать лужу и выть сокращаем интервал между уходящими, но оставляем очередность. Следующий этап, все вместе собираются в прихожей , но очередность соблюдают. И наконец, когда соб. перестает провожать и гадить, можно вернуться к удобному для семьи ритуалу
JURP
|
| |
| |
| Masha777 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:59 | Сообщение # 37 |
 Настоящий друг
| Гелиос, Спасибо за совет! Сегодня пробовали приучались к месту, пока конечно результатов мало, но телячье ухо спасло наших гостей от любвеобильной Хани))) Вообще она быстро все схватывает и положительная динамика уже есть, будем надеется,что скоро научится манерам. А на Милано я уже плотно подсела, просто мне наверно подходящая серия не попадалась
|
| |
| |
| Павлинка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:49 | Сообщение # 38 |
 Настоящий друг
| Quote (Masha777) но телячье ухо спасло наших гостей от любвеобильной Хани))) Надо и Басе прикупить что б спасать гостей
|
| |
| |
| Kalipsa | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:13 | Сообщение # 39 |
 Настоящий друг
| Quote (febi) даже интеллектуальные Эти игры мы не прекратили...
Quote (febi) а уходя еще наверное оставляете умные игрушки (коврик и коробку)под названием -Найди вкусняшку. Нет, когда ухожу я ничего не оставляю!!!
Quote (febi) Тем более что мама так учила и радовалась! Лекса прекрасно знает что мама учила играть только с тем что ей дали.
Quote (febi) Но в конце прогулки обязательное выхаживание по ком Рядом! В конце прогулки она всегда ходит по команде "Рядом" без поводка, а потом я ей говорю "Неси"- и она тащит домой свою аммуницию.
ВОБЩЕМ ТЕПЕРЬ БЕЗСМЫСЛЕННО ОБСУЖДАТЬ ТЕМУ ЛЕКСИНЫХ "РАЗБОРОК" КВАРТИРЫ!!! Теперь Лекса ведёт себя хорошо- я её испытала, она оставалась одна с пятницы вечера до утра субботы- всё цело и невридимо!!! Только игрушку мягкую утащила на своё место и спала с ней в обнимку
|
| |
| |
| febi | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:00 | Сообщение # 40 |
 Настоящий друг
| Quote (Kalipsa) ВОБЩЕМ ТЕПЕРЬ БЕЗСМЫСЛЕННО ОБСУЖДАТЬ ТЕМУ ЛЕКСИНЫХ "РАЗБОРОК" КВАРТИРЫ!!! Теперь Лекса ведёт себя хорошо- я её испытала Так это здорово! Очень за вас рада.
JURP
|
| |
| |
| Kalipsa | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:52 | Сообщение # 41 |
 Настоящий друг
| Всем приветик!!! У нас с Лексой всё очень хорошо (решила отписаться о проделанной работе) Вот уже скоро месяц будет как моя девочка ничего не трогает дома!!! Даже воровство еды прекратилось!!! Так что живём просто замечательно!!
|
| |
| |
| Павлинка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:16 | Сообщение # 42 |
 Настоящий друг
| Quote (Kalipsa) ак что живём просто замечательно!! а нам покой только сниться!
|
| |
| |
| tolokonchik | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:13 | Сообщение # 43 |
 Приятель
| Quote (Павлинка) а нам покой только сниться! Как это нам знакомо! Мы и не прощаемся...Герка выходит в прихожку - я ей говорю:"Гера дома" Ну, а когда возвращаюсь с работы, то тут, конечно, она радуется и пытается лизнуть меня в губы...Я ее пытаюсь урезонить - "сидеть" - цепляю поводок и мы идем гулять.
|
| |
| |
| febi | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:18 | Сообщение # 44 |
 Настоящий друг
| Quote (Kalipsa) Вот уже скоро месяц будет как моя девочка ничего не трогает дома!!! Даже воровство еды прекратилось!!! Как приятно это слышать! Расскажите , как вы этого добились, всем будет поучительно. tolokonchik, Так у вас вроде все не так плохо. Но вашей малявке еще расти и расти....
JURP
|
| |
| |
| E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:21 | Сообщение # 45 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| тра-ля-ля.... а вот у нас....кризис трех лет...наглая рыжая морда снова ШаЛиТ)))))))...сначала с Кессюхой все было наипять баллофф...а теперь.. типа "чтобы такого сделать полохого")))))))
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|