ага, притащили с мужем с выставки жёсткий гриппняк сначала он 3 дня пластом с температурой под 40, следом я... и ещё свою маленькую джечку с собой брала на социализацию - дык она притащила аденовироз, правда в лёгкой степени - сама справляется. в общем, квартира бациллоносов
я неиного отошла, продолжаю фотоотчёт "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью." Фаина Раневская
ага, притащили с мужем с выставки жёсткий гриппняк
Да..грипп нынче многих косит, причём с температурой, бронхитом и жуткой слабостью. Поправляйтесь
Цитата (Zikuta)
и ещё свою маленькую джечку с собой брала на социализацию - дык она притащила аденовироз, правда в лёгкой степени
очень неприятная болезнь, здорово, что малышка в лёгкой степени всё перенесла и поправилась
Цитата (Zikuta)
я неиного отошла, продолжаю фотоотчёт
Спасибо огромное за отличные фото собаки прекрасны, очень красиво засняты движения, что довольна таки не легко сделать в помещении http://alterra-staff.narod.ru/
очень красиво засняты движения, что довольна таки не легко сделать в помещении
да неее.... запортачила всю движуху...накосячила с пыхой и фокусом. да ещё таблички с местами мешали "обстрелу". так что динамика в этот раз - на "три с минусом" "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью." Фаина Раневская
Кобели / males класс промежуточный / intermediate class
1 отл, КЧК JC RING ANGELS BLESSING OF THE HEAVENS JR 702049, чип, 13.04.11, р-б (Builder*s Best Heavenly Rider Long Step x Nimiloxus Energy Girl) зав. Сербия, вл. Золотова Е., 623700 Березовский
оч.хор. ВИП МАФИЯ ЖЕНССЕН АРКАНА РКФ, D1A 1639, 19.06.11, р-б (Харлей фор Вип Мафия из Дома Ланкастер х Вип Мафия Баракуда) зав. и вл. Коростелева О., Каменск-Уральский
оч.хор. ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ЧЕ ГЕВАРА РКФ 3176929, КЕХ 605, 17.08.11, т-б (Imperator E Pluribus Unum iz Doma Allvik x Золотой Ангел Хранитель Ювента) зав. Золотова, вл. Нестеренко А., Лесной
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью." Фаина Раневская