Вот из-за этого данная тема и поднята. Чтобы не было обидно, нужно быть готовым не обижаться и организовать самим праздник, т.к. все это известно заранее.
Цитата (Багира)
Были на крупной выставке Евразия,за второе место ничего не положено было. Обидно. Купили на память кубок с табличкой-евразия 2013. Для любимой собаки.
Танюш, за призами - это в СКОР А так - помнишь, сколько у нас у Реми кубков? Какой за что - не вспомню никогда! Сначала подписывали, потом забили. А какие еще Ханины годы? Потом будешь сидеть и гадать, нафига покупала - завоеванные-то падают со шкафа!
Цитата (Дара)
так что ElenkaSpb, -лен ты и дальше бери всё в свои руки.я если честно только материально смогу помочь.
Лен, могу и взять, материально - это уже и так достаточно много! Спасибо за отзывчивость!
Были на крупной выставке Евразия,за второе место ничего не положено было. Обидно. Купили на память кубок с табличкой-евразия 2013. Для любимой собаки.
Татьяна! За RCACIB ничего не дали?????!!!!!! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Они и за первое-то ничего не дают, можно сказать! По себе знаю - в 2011г. мы получили кубок и жилетку! А, розетку еще! А на следующий день - только РСАСИБ stalker777, Андрей, не уходим от темы, не уходим! Мы все равно не сможем перегнать СКОР Давайте попробуем доставить друг другу немножко приятных минут! Я знаю, у вас с Ольгой наверняка есть мысли, что могло бы нас всех сделать чуть менее задерганными на выставке, чуть более радостными после нее! Делитесь!
Они и за первое-то ничего не дают, можно сказать! По себе знаю - в 2011г. мы получили кубок и жилетку! А, розетку еще!
Ну хоть что-то! Но это 2011г. По моему с тех пор градус жадности организаторов сильно повысился! Сейчас бы уже жилетку не дали! Я вообще бы предложил, брать с хозяев не 1500р, а 3000р и что бы они ещё отдельно оплачивали описания. Нужно описание собаки, 1000р на бочку! Выиграл класс, нужен отдельный диплом, ещё 2000р. Ну а уж если ЛПП...... То как минимум ещё 10000р в кассу! Вот это будет бизнес!
Цитата (ElenkaSpb)
stalker777, Андрей, не уходим от темы, не уходим!
А никто и не уходит! Я здесь!
Цитата (ElenkaSpb)
Я знаю, у вас с Ольгой наверняка есть мысли, что могло бы нас всех сделать чуть менее задерганными на выставке, чуть более радостными после нее! Делитесь!
С мыслями туго, но чужие идеи всегда обсуждать готовы! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Да.... Вот это я называю - аттракцион невиданной жадности! Ну как так можно? Люди чёрте откуда прутся на эту несчастную выставку. Тратят приличные деньги. А им даже на память дохленького сувенира не дать? Походу наши торговцы бензином не самые жадные люди в России.... Есть покруче! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Люди чёрте откуда прутся на эту несчастную выставку. Тратят приличные деньги. А им даже на память дохленького сувенира не дать?
Обычно всем участникам России и Евразии дается какой-то подарочек - были как-то полотенца хорошие, сумки, держалки для номера (все в разные годы, конечно) с символикой РКФ. Ну, а с призами за 2-е место везде не очень Мы за РСАСИБ на Невском победителе тоже ничего не получили, но я даже не удивилась, спрашивала у оргов на всякий случай. А люди обычно туда за титулом прутся... Хотя, лично для меня, с такой организацией, когда непонятно под кого пишешься, этот титул является малопривлекательным
Цитата (stalker777)
Ну а уж если ЛПП...... То как минимум ещё 10000р в кассу!
Послушать кое-кого , то примерно так и получается, но только "деньги вперед" (с)
Когда после январских моно мы ели Ленин пирог, пили Катин чай и шампанское - мы просто, на мой взгляд, ПОЛУЧАЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ от маленького, но праздника , несмотря на то, что ни пирог, ни чай, ни шампанское не были предоставлены организаторами. А самое большое удовольствие сейчас сопит кверху пузом на моей кровати и я, лично, не жалею ни об одной копейке, потраченной на поездки на выставки, независимо от того получили мы там титул или призы или нет. Так или иначе, эти выставки и поездки с Амстаффом добавили в нашу жизнь красок и впечатлений. Благодаря поднятой Леной теме возможно, и наша жизнь и еще чья-то , станет чуть-чуть ярче... Я вот как то больше об этом задумываюсь http://alterra-staff.narod.ru/
Когда после январских моно мы ели Ленин пирог, пили Катин чай и шампанское - мы просто, на мой взгляд, ПОЛУЧАЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ от маленького, но праздника , несмотря на то, что ни пирог, ни чай, ни шампанское не были предоставлены организаторами. А самое большое удовольствие сейчас сопит кверху пузом на моей кровати и я, лично, не жалею ни об одной копейке, потраченной на поездки на выставки, независимо от того получили мы там титул или призы или нет. Так или иначе, эти выставки и поездки с Амстаффом добавили в нашу жизнь красок и впечатлений.
Подпишусь под каждым словом!
В свою очередь, готова испечь больше пирога, лишь бы народу собиралось больше! Глядишь, через пару-тройку моно появится группа людей, уже имеющих понятие, что делать, чтобы получилось хорошо А там и остальные заразятся! Вон, как дожатники разворачивают свои моно - действительно, Праздник!!!
Потихоньку начинаю обрастать призами, пока без назначения
Поправьте меня, правильно ли я понимаю раскладку по классам: 2 - беби (девочки-мальчики) 2 - щенки (девочки-мальчики) 2 - юниоры (девочки-мальчики) 2 - промежуточный (девочки-мальчики) 2 - открытый (девочки-мальчики) 2 - победители (девочки-мальчики) 2 - чемпионы (девочки-мальчики) 2 - чемпионы НКП (девочки-мальчики) 2 - ветераны (девочки-мальчики) Итого 18 расстановок, плюс сравнение на ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛК, ЛС, ЛВ, ЛПП, правильно?
Я тут подумала - Таня, Леша - это вы 18 комплектов пуллеров заготовили??!!
В свою очередь, готова испечь больше пирога, лишь бы народу собиралось больше!
Мм.... Вот это здорово! Уже слюнки текут... У этого пирога только один минус- быстро заканчивается!
Цитата (ElenkaSpb)
Я тут подумала - Таня, Леша - это вы 18 комплектов пуллеров заготовили??!!
Да. Теперь уже традиционно... На этой выставке будет ровно год традиции вручать пуллер победителю класса на моно ПК в Петербурге... Надеюсь, продержимся и дальше... http://alterra-staff.narod.ru/
У нас добавились спонсоры! Наташа, хозяйка Рики, берет на себя призы для ЛК, ЛС и ЛЮ!
Еще, как я пока предполагаю, у меня есть небольшие призы для занявших второе место в расстановках беби, щенков и юниоров - мячики и ошейники.
Ждем предварительного списка участников! Потом будем делить призы!
Пожалуйста, кто хотел поучаствовать денюжкой, напишите мне в личку, чтобы понимать, на что мы можем рассчитывать!
Цитата (stalker777)
С мыслями туго, но чужие идеи всегда обсуждать готовы!
Вот, пожалуйста, мысль, правда, мне она не совсем чужая Ольга делает шикарные ринговки. Возможно, на собранные деньги можно было бы заказать ей сколько-то штук?
Ольга делает шикарные ринговки. Возможно, на собранные деньги можно было бы заказать ей сколько-то штук?
Лена. Тут дело совершенно не в деньгах. Фишка Ольгиных ринговок состоит в том, что они делаются под конкретную собаку и под вкусы конкретного хозяина или хендлера собаки. Кто-то выступает на удавках, кто-то на водилках, кто-то любит в цвет соба, кто-то наоборот контраст любит. Украшения всем нравятся разные. Всё очень индивидуально! "В никуда" ринговки делать нельзя! Это неблагодарное занятие. Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.