Хочу поздравить всех победителей и призеров монопородки! Славочку с ЛС и ПК, Рики с ЛК, ПК и ЛПП! Любимую Юточку - с КЧК!!! Видео много, оно будет, но позже – у нас еще завтра предстоят выставки у Реми.
Пара моих впечатлений от монопородки: 1. Несмотря на все старания организаторов, моно ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Хочу еще раз назвать тех, без кого она получилась бы обычной, серой выставкой с кучей нестыковок впридачу: наши замечательные Татьяна и Алексей, Лена (Дара), Марианна (Бридж), Наташа и Володя (Рики), Олег(Шугер), Светлана Чистякова. Хочется верить, что и наш с Антоном вклад в организацию процесса оказался нужным! Спасибо и всем тем, кто не остался равнодушным к идее общего чаепития!!!
2. Эксперт, на мой взгляд, выбирал понравившихся ему лично в момент выставки собак, выбранные собаки были поэтому очень разного типа, предпочтений в окрасе, типе и размере замечено не было.
Светлана, огромное спасибо за расстановку- это огромный труд ещё и с именами родителей
Леночка, благодарю Антона за видео! а вас за выставления его на форум! Ваши видео- шедевры, без них уже и выставка- не выставка! http://alterra-staff.narod.ru/
Спасибо и всем тем, кто не остался равнодушным к идее общего чаепития!!!
хотелось бы, что б традиция продолжалась и нас становилось всё больше!
Цитата (ElenkaSpb)
Хочу еще раз назвать тех, без кого она получилась бы обычной, серой выставкой с кучей нестыковок впридачу: наши замечательные Татьяна и Алексей, Лена (Дара), Марианна (Бридж), Наташа и Володя (Рики), Олег(Шугер), Светлана Чистякова. Хочется верить, что и наш с Антоном вклад в организацию процесса оказался нужным!
Спасибо огромное всем перечисленным людям за участие в призах, как говорится праздник- надо стараться делать своими руками! Леночка, вас благодарю, что взялись всё это организовать! http://alterra-staff.narod.ru/
Blackbrilliant, Cвета, спасибо за расстановку!!! ElenkaSpb, Лена и Антон, как всегда отличное видео! Спасибо!
Поздравляю победителей и призеров Монопородной выставки!!!
Цитата (ElenkaSpb)
Татьяна и Алексей, Лена (Дара), Марианна (Бридж), Наташа и Володя (Рики), Олег(Шугер), Светлана Чистякова. Хочется верить, что и наш с Антоном вклад в организацию процесса оказался нужным!
Поздравляю всех победителей и призёров моно!!!!!Сыночка Мича и Моби Магнума с ЛУЧШИМ БЕБИ!!!!!МОЛОДЕЦ сына!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Юту с победой в классе !!!!Подопечных Ларисы .все детки МОЛОДЦЫ!!!!РИКИ С очередной громкой ПОБЕДОЙ !!!!Наташа и Вова ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ И ТАТЬЯНЕ,ЛЕНЕ И АНТОНУ И ВСЕМ КТО СДЕЛАЛ ИЗ ОБЫКНОВЕННОЙ ВЫСТАВКИ ПРАЗДНИК.не смотря на все косяки организаторов.Спасибо всем за приятную компанию и общение :138: :a23: !!!!! Питомник "Северная Жемчужина"
Сообщение отредактировал BAGIRA - Воскресенье, 05.05.2013, 19:58
Blackbrilliant, Светлана, огромное спасибо за такой труд!!! Набрать каталог - преклоняюсь! Сразу вижу 2 вещи - Юткиных родителей фамилия "King OF Ring's" И в промежуточном классе сук забыта Нюша - Патриссия мой личный ангел -отл.3
Цитата (Tigrino)
благодарю Антона за видео! а вас за выставления его на форум! Ваши видео- шедевры, без них уже и выставка- не выставка!
Мы уже втянулись Мы спим, уходим, а видео грузится себе на Ю-тьюб!
Цитата (Tigrino)
хотелось бы, что б традиция продолжалась и нас становилось всё больше!
Да, тоже на это рассчитываю! Надеюсь, ваших с Лешей сил и терпения хватит, а друзей и сподвижников прибавится!
Цитата (BAGIRA)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ И ТАТЬЯНЕ,ЛЕНЕ И АНТОНУ И ВСЕМ КТО СДЕЛАЛ ИЗ ОБЫКНОВЕННОЙ ВЫСТАВКИ ПРАЗДНИК.не смотря на все косяки организаторов.Спасибо всем за приятную компанию и общение
Лен, спасибо! Из вчерашних приятных моментов - "ай-яй-яй" секьюрити за алкоголь в зале Когда дядечка долго-долго пытался дозваться "Дамы, дамы! Здесь нельзя употреблять алкоголь!" :a37:, а "Дамы" были заняты фотосъемкой и не реагировали, то секьюрити объяснили, что тут выставка собак, и здесь не дамы, а с... , он тут же ретировался
Сообщение отредактировал ElenkaSpb - Воскресенье, 05.05.2013, 20:28