Незаметно летит время, друзья, незаметно. . . А в хорошей и интересной комании - ещё быстрее! Могла ли я подумать, создавая в начале апреля 2008 года, сайт и форум, нареченный "Друзья АмСтаффа", что он заживет своей жизнью и проживет не один год! Конечно нет! Но вот, однако, сегодня я спешу поздравить нас с Татьяной со вторым годиком нашего деточки! Да, за первые два годика жизни малыш капризничал, и нам приходилось его и воспитывать, и лечить, но мы побороли многие болезни других форумов и наш ребенок стал краше и добрее!
Поздравляю нас всех, друзья-форумчане с это датой!
Ура! Ура!! Ура!!!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Екатерина, Катенька спасибо тебе огромное, за создание " Друзей Амстаффов"
Quote (Витя)
Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, спасибо! Хочу сказать, спасибо за то, что ВЫ все есть! Я лично настолько тепло отношусь к Вам всем , что вы для меня, как семья! Каждый день входя в инет я думаю, всё ли у всех хорошо, кому нужна помощь, у кого новые любимцы появились! Спасибо всем, что находите хотя б минутку заглянуть к нам и к вам домой! Поздравляю с Днюшкой Форум!
Огромное СПАСИБО !!!!!! Что вы есть !!!!!!!! Форум замечательный. ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Щенки Перуанской голой собаки тел: (812) 360-24-05 сот тел : 8 911-130-93-14 Александра
Ой.....вот ЗаСаДа!!! Не заметила ТАКоОООЕеЕеЕеЕ!!!!
Спасибо огромное за то, что вы есть....и еще долго будете!!! Екатерина, Tigrino, только люди, обладающие неимоверной любовью и преданностью стаффам могли придумать такую замечательную идею, как создание подобного форума!!!Ваша жизнерадостность, теплый и душевный прием для любого, попавшего так или иначе сюда, непроизвольно заставляют остановиться, а потом надолго задержаться и остаться навсегда. Просыпаясь утром уже думать о том. что здесь новенького? Едва только заведя своего "железного коня" под именем компьютер/бук......слыша его урчание, торопить быстрее заработать на полную, чтобы влететь на форум на всех парусах. УрААаАаАаааа всем нам, кто не один час, ни один день, ни одну неделю/месяц провел сидя у монитора, просто проглатывая информацию со страниц форума. Все мы здесь разные...профессионалы-заводчики..... любители-собачники....стаффятники......питятники....брюсселятники....чихухуатники (пардон за мой французский)....и все-све-все. Нас смог объединить этот прекрасный форум. Удачи и процветания форуму....долгих и радостных лет плодотворной жизни!!!!
ну вот. типа......это мы - йа и наглый рыжий пони!