Здорово, две девочки Боня и Диковинка ладили и играли Оби красотки, фото просто великолепные! На последней фото Босся и Диковинка ну такие серьёзные! http://alterra-staff.narod.ru/
Поздравляю наших с выступлениями и победами!!! Молодцы девчонки и их любимчики Боничка, Диковинка и Босся!!! Так было интересно на вас, дорогих, посмотреть, вы супер!!! http://alterra-staff.narod.ru/
Девочки, смотрю фотки, представляю всю тусовку состязаний, все конкурсы, ожидания, прыжки в мешках одни чего стоят, увидела момент когда судья останавливает секундомер (Катя руку на фотке подняла), так здорово, моси собак всё время вам в лица смотрят, спрашивают, правильно ли они делают - ТАК ЗДОРОВО!!!
Результаты - ну ни на сколечко не сомневалась в Боссе, в Бонне. Был бы тотализатор делала бы ставки. А как по-другому, ну как Босс мог быть не первым в найди меня, когда он итак везде и всегда Катю высматривает, мне кажется, что Катю он узнает даже по одним глазам!!! Тем более если на первых соревнованиях он растерялся, то здесь уже никакой растерянности!!! Конечно на аппортировке Бонечка вне конкуренции, особенно зная, как Юля щелкает свои фотошедевры несущейся Бони, становится понятно, что работа на скорость, да еще и за игрушкой - это точно Бонечкин конек!!! Боння, вообще это кадр - я про фотки где она думает, что за её игрушкой началась охота - такие глаза И конечно, очень завидую дебютанту Стасику - везет, приобщились к моей страсти
Quote (lulaxa80)
В след.раз обязательно будем участвовать.Вообще,я посмотрела,что мы могли бы еще в других конкурсах поучаствовать.
Уже хочу фоток со следующих соревнований с вашим участием!!! А на каких конкурсах еще хотели остаться?
Quote (Tigrino)
Здорово, две девочки Боня и Диковинка ладили и играли
Танюшка, я тоже это оценила!!! Девочки воспитанные - РЕСПЕКТ!!!
еще понравилась фотка, после финиша, Босся счастливый за поводком прыгает - ну дитё в душе, рад, что Катя довольна и выражает свои эмоции настоящей щенячьей радостью
Девочки, а еще фоты будут? Они, конечно очнь-очень качественные все!!!! но чет их тааак мало
ЗЫ: а соревнования всё же стимулируют занятия - вчера со своими занималась - и вещь Церик искала мою "потерянную" и препятствия обходили - так что, девочки, вам двойное, СПАСИБО, за репортаж с соревнований и за наглядную демонстрацию поговорки "ученье - свет"
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Besta, спасибо, за фоточки. Значит и Вы побывали на соревнованиях - без Тори,Хани? зрителем? Если зрителем, тогда очень буду ждать рассказа "глазами зрителя", плииииз а то девочки молчать и фоточками не забаловали может пока не разобрали все Какой классный кадр - Дики с азартом на лесенке А вообще все кадры супер-пупер! Мои любимые взгляды соб в лица А какая Бонечка нарядная в Хурте - наглядная реклама - решено, на след.год своим такие же закажу!!! А фотка, где втроем девочки идут - все собаки смотрят в лицо!!!!!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ !!!!
Ну хоть чуть-чуть расскажите, как оно всё было
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Здорово, две девочки Боня и Диковинка ладили и играли
нет к сожалению не играли,если у Бони игруха то она уже играет только с ней а так как Ди не интересовалась ни Бонькиной игрулей ни ей, то Боне все паралельно,но моя красота нагло отнимала у Кати Босины игрухи,Катя сперва решила что мы щас опять все отнимим сломаем и себе домой увезем трофеи,но все обошлось.
Quote (Tigrino)
Поздравляю наших с выступлениями и победами!!! Молодцы девчонки и их любимчики Боничка, Диковинка и Босся!!!
спасибо!!!!!!!!!!!Танечка
Quote (Империя)
Результаты - ну ни на сколечко не сомневалась в Боссе, в Бонне. Был бы тотализатор делала бы ставки.
спасибо но моя каралевна еще та фифа
Quote (Империя)
Ну хоть чуть-чуть расскажите, как оно всё было
попробую немного Очень ждала и очень хотела поехать и вот оно утро мызаехали за Катей с Боссомт и вот приехали. моя бестия услышав собачьи вопли подумала и решила что нам туда ну ни как не надо,все тащила обратно к машине я уже тогда подумала ну вот работать она сегодня не будет,но потом увидев свой мячик пришла в себя.Пока ждали я решила с ней потренироватся чтоб не ударить в грязь лицом,(позови меня с собой)блин она так все четко делала что Катя в шутку сказала все мы с вами в тройке не пойдем,вы нас сделаете на раз.но на конкурсе все шло иначе,я уверенно иду с ней(ком.рядом) разворач.сажаю на выдержку и не глядя с гордо поднятой головой иду обратно(думаю сидит моя девка)и слышу Юля Боня сзади,пов а она прям как приросла идет рядом ,я еевозвращаю, сажаю она пыт аеться снова я повыш голос и усе смотрю моя принцесска ушки назад мося как у тюленя с большими глазами. судья стартует все кричим ко мне моя срывается а на середине как вкопанная села и ухи назад,я чуть не рассмеялась я ее зову и мы со штрафами и последние подбегаем с довольной харей. потом на аппортировке перед выходом отказалась от апорта но на старте передумала и все получилось.потом когда мы пошли снова среди победителей она вобще не шла,игрулю не берет я тяну ее на линию старта она сидит мордой в другую сторону я уже смирилась то что она не пойдет,судья говорит девушка разверните собаку,я ее разворачиваю а она мосю все равно в другую сторону,кидаем моя не повернулась,посылаем(я вяло так ну неси)а она как стартанула схватила и принесла я хватаю за ошейник и руку вверх.Они совещались но решили что Боня быстрее,я была уже рада даже второму месту а тут мы первые. на выборке я забыла крикнуть нашлиии,а Боня сразу же к своей ломанула и четко принесла,но пока до меня дошло времяяя..........ушло,вот так я лоханулась снова но все равно была давольна......как удав фотки остались только что на отдыхе, в этот раз я мало наснимала,живот ныл,ноги промокли сразу да и чтоб Боня не мерзла постоянно с ней играть приходилось а то она бы села и мячик жевала.
ну вроде про себя добавить не чего,жду мож Кать что дополнит.