kortni, Юльчик, спасибки за фото!!!! Очень рады были, что все таки получилось приехать!!!! febi, Спасибо... трасса да тяжелая, но не настолько:) Если бы некоторые не халявили, то приехали бы точно не последние Vestalka, Даша, ребенку похвалу передала... Передает спасибо... По поводу лиц знакомых, то просто видно на соревнования одни и те же ездят, а остальные собачники дома тусуются Boss, Катя, главное, что сфоткал, что видно кто едет и не размытые А то у меня свекровь вон до сих пор фоткает, что люди без головы получаются
Boss, Катя, это я для уточнения.. А так да фото не профессиональны:) Ой это точно... вот не люблю, когда свекровь фоткает.... Она как то Диню маленького так сфоткала... Что просто жесть... надо будет покапаться и найти и выложить.... Я была в шоке
Добралась до укатает Вот посмотрела фоты и понимаю, что не хочу в июне в Новсиб ехать, а хочу в ноябре-декабре! Правда не знаю кого запрягать - Помпуша умеет катать, но вышла на пенсию, а Церик шлейку видела только на поисковых занятиях, и вообще не знает, что такое лыжи:)))
Завидуюююю-ююююю, очень, ах как хотелось бы поучаствовать в таких укатайках, и зрителем хотела бы побыть чтоб посмотреть на всю эту красоту!!!
Юлечки, девочки, спасибо, за фотки Понравились абсолютно все - смотрю и представляю гоняли, аааааа=а, ЗДОРОВО!!! Отдельное, спасибо, юному фотографу - за репортаж с Укатаек!!!
И еще, так странно у себя никогда даже не слышала про такие соревнования - каталась себе в лесу в свое удовольствие:))) и даже не фотала, блин А теперь сижу и ахаю, когда такие укатаевские фоты смотрю
Вот точно на водные лыжи перейду
Юлечка, Бася с Майечкой умнички - Майечка хулиганистая умничка - скучно ребенке стало просто так бежать решила бесилки устроить А как всё таки пары смотрятся потрясающе
Юля и Юля такие вы молодцы, что всё сфотали и показали РЕСПЕКТ!!!! и душевное спасибо, за возможность побыть зрителем!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)