Ага! То и дело объявляли - "Один ребенок - одна собака, остальные будут вычеркиваться!!!" А то соревнования ребенок и собака никогда бы не закончились! Вот еще собачка, там на ленточках надпись "Осторожно кАбель"
А над парой мы повеселились - Майя конкретно сопровождала Басю, не напрягаясь особо
А на басе да и на двойках не я ехала я впереди бежала Это она у нас умеет. аля чего напрягаться если Бася тащит!!!! Хорошо еще ему не мешала, а то она у нас это умеет... То на ошейники повиснит то на шлейке... :a44: :a44:
Quote (Империя)
Конечно, главное, участие!!!! участие в таком празднике - такой тусовке - столько позитива, столько собак, столько людей, а сами соревнования!!!! Вот это наш спорт - у меня аж слюнки потекли, глядя на фоточки, смотрю и чувствую весь дух состязания, общее хорошее настроение и праздник!!!!!! А Масленица с собакой - это вообще, пределе мечтания собачьей тусовки Представляю как радовались детки, которых катали и родители, наверняка были счастливы - ведь это настоящий семейный спорт, "веселые старты" всей семьей = СПАСИБО, ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!! Побольше бы таких состязаний!!!!!!!!!!!! Девочки, спасибо, что пофотали, поделились счастьем этих веселых соревнований!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидя, здесь, в далеке от всей тусовки, точно понимаю, что главное - участие
Танюш, наши Организаторы и для родителей придумывали конкурсы и для деток... Причем детки участвовали вместе с родителями и ВСЕ получили призы!!!!
Сообщение отредактировал Nic - Воскресенье, 26.02.2012, 17:59
10 февраля 2013 года состоятся традиционные соревнования по буксировке лыжника ПЕТЕРГОФСКИЕ УКАТАЙКИ ®. Соревнования проводятся с 1993 года. Информация на сайте УТК Петергоф: http://dressirovkaspb.narod.ru/
10 февраля 2013 года состоятся традиционные соревнования по буксировке лыжника ПЕТЕРГОФСКИЕ УКАТАЙКИ ®. Соревнования проводятся с 1993 года. Информация на сайте УТК Петергоф: http://dressirovkaspb.narod.ru/
Леночка, а Ваше семейство участвовало? Расскажи, пожалуйста, как в этом году укатайки прошли (а то мы всё по земле да по асфальту "укатываемся", очень хочется посмотреть на настоящую снежную буксировку) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Леночка, а Ваше семейство участвовало? Расскажи, пожалуйста, как в этом году укатайки прошли (а то мы всё по земле да по асфальту "укатываемся", очень хочется посмотреть на настоящую снежную буксировку)
Нет, в этот раз у нас наложилось три вещи - САСИБовская выставка рядом с домом (мы не участвовали, но грех был не посмотреть ) - Антон с Андреем заболели, а мне одной на подобных соревнованиях было бы не в кайф, ну и +3 и дождь на улице Я еще думала, даже утром, сбегать на выставку и потом рвануть на соревнования, но выставка сильно затянулась... Надеюсь, в следующий раз поеду! В этот раз, похоже, стаффопитов вообще не было! Говорят, было очень скользко, мокро, народ падал, давали перестартовать, поэтому соревнования затянулись слегка. Но, народ, конечно, в основном, доволен!!
Лена, спасибо, за ссылки. Жаль, что у вас не сложилось в этом году, очень уж мне нравятся Ваши фото и видео репортажи = всегда самые-пресамые моменты снимаете
По ссылочкам полюбуюсь фоточками и если будет время выложу их здесь, как стимул для наших форумских тренировок по буксировке Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Осознав, что выходные приходящиеся на Масленицу у меня выходные от выставок, мне вспомнилось, что на Масленицу обычно приходятся Укатайки! Но были сомнения.... ведь одни Укатайки в этом году уже были... Сейчас залезла на сайт: ДА !!! 17 марта Укатайки в Петергофе! Мы едем!!! Вопрос к опытным товарищам, ElenkaSpb, к Вам, что там у них с записью? На сайте я информации не нашла!? И что ещё нам посоветуете, как первоучаствующим? Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Екатерина, Катюш, начало в 12, приехать нужно чуть раньше - зарегистрироваться, получить номер, немного освоиться. Дальше порядок расскажут Сначала поедут одиночники, потом пары, команды, потом миники и дети. Потом будут конкурсы-очень весело!, сжигание масленицы и блины, потом - награждения всех. Стол, я так поняла, сборный - что-то привозят организаторы, что-то - участники. Мы привозили блины, печенье. Едят все вместе Чай есть. Домик маленький для погреться тоже есть. Посоветую запастись временем и желанием получить удовольствие - хорошее настроение обеспечено! А еще - не стесняйтесь! Не стойте в сторонке! Надеюсь, Вам понравится! И фоточки хочется... Завидуюююю.... Мои еще не оттекли Повеселитесь с Леней и Грейси за нас!!!
Лена, спасибо за советы! Ещё смутно представляю в каких конкурсах мы сможем учавствовать, но настрой у нас отличный! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Думаю, что в вопросе участия мы ограничимся забегом миников! Всё-таки Грейс никогда никого не буксировала и я боюсь дать ей неожиданную сильную нагрузку!
А так вот взяли напрокат у кеесхондов шлейку, так что почти готовы! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .