Мы сегодня были на Укатайках... Правда пришли поздно Диня только не Басике успел прокатится... на двоих пару раз упал из-за медлительности Майи и потом стоял обиженный переезжать не стал... Ну и потом уже в последнем на Майей ехал... Это я уже стормозила... надо было Басю ему давать... Все было хорошо, если бы не одно НО... Была там дама с самоедом, который бегал без поводка.. Мои тоже были без поводка, НО они играли друг с другом.. Этот же самоед подлетел к Басе и стал его вязать.. я попросила мадам забрать свою собаку, на что мне было отвечено что пусть все посмотрят что ваши не такие плюшевые!!! Я промолчала, даме ничего не сказала... Но конечно все во мне забурлило... И потом еще раз этот самоед подлетел, на что я сказала Денису идущему забирать игрушку, что бы пнул собаку может тогда хозяйка соизволит забрать свою собаку, которая ко всем лезет... При чем потом она спецмально пару раз пыталась все же спровоцировать драку, НО мои собаки оказались умнее, чем она... Обидно, раньше такого не было.. Мы ушли раньше из-за малышки так что ждем Катю с оглашением нашего последнего места:)
Катя, вроде нас успела зафотать... Ого.... может эта одна и та же дама? Бася еще нервный сегодня, то ли от того что давно не появлялись то ли погода.. Но на Грэси рыкнул... А я даже честно нее помню отругала или нет.... так как Дениску приструнивала... Если нет, заранее перед Катей и Грейси извиняюсь за поведение Баси и то что не одернула его!!! Девочки Простите нас за все!!!! И мы вас прощаем Всех с прощенным воскресеньем!!
Сообщение отредактировал Nic - Воскресенье, 17.03.2013, 21:58
Nic, Юля обидно! Действительно, хоть у нас и небольшой опыт участия в Петергофских соревнованиях, но ни с чем подобным не сталкивались раньше! Но, все равно, вы молодцы, что поехали!!!! На будущий год уже малышка Вика сможет участвовать в заездах!
Елена, это да.. При чем эта дама давно со своим самоедом ходит и он у нее драчливый!!! Не раз замечала, как он задирается, НО раньше она его всегда водила на поводке!!! И ни к кому не подпускала!!
Сообщение отредактировал Nic - Воскресенье, 17.03.2013, 22:00
Юля, Лена, девочки, я фотки смотрю и тоже счастливая Спасибо!!!! Теперь ждем Катю с рассказами и фоточками Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Дошли до площадки рассказала историю про хозяйку самоеда.. Сказали, что разберутся, а так если еще раз будет такая ситуация, то подходить сразу и таких будут выгонять с соревнований...
Дошли до площадки рассказала историю про хозяйку самоеда.. Сказали, что разберутся, а так если еще раз будет такая ситуация, то подходить сразу и таких будут выгонять с соревнований...
После соревнований мы приехали домой чуть живые... вот, только с силами собрались! На самом деле очень непривычно для организма, как оказалось, провести три часа на свежем воздухе, да ещё ведь и не бе волнений за любимую деточку!
Впечатления очень приятные! Было бы теплее - было бы совсем хорошо, а так Лёня у нас замерз и мы, как и Юля, ушли недождавшись подведения итогов. Правда результаты на тот момент уже вывесели, так что поняв, что в призы мы не попали мы уехали с чистой совестью!
Nic, Юля, ваши результаты, если я не путая, 9 в первом забеге и 6 во втором... Не сообразила, надо было сфотографировать отчет.
И вообще фото у нас нет, кроме нескольких общих и первого забега Баси, Майи, Юли с Диней! Их выложу чуть позже.
Больше всего я рада, даже скажу, горда, за мою девочку! За три года Грейськиной жизни это первое подобное мероприятие. Я сейчас не говорю про забеги. Общее поведение моей собаки, оказавшейся среди множества собак, которые лаяли, проходили мимо... это её совсем не отвлекало от меня. Мы с ней впомнили все разученные трюки. В самом начале ей было не сосредоточится. Но чуть привыкнув к обстановке, без поводка, в полном контакте со мной... и с любимым пуллером, конечно!
В забеге миников наш результат 5 из 8. Вот тоже жаль, что не помню время победителя, чтобы понять каков отрыв. Но по фото видно, что саночки маленькие и легкие, так что силы, чтобы их тянуть, особой не нужно, так что и победили более легкие собаки, которым бежится легче и быстрее. Грейс отработала великолепно. Как будто учили. С завыванием сорвалась со старта. От Лёни ко мне. Я ждала её почти на финише. Как стремительно Грейс бежала видно по фото. Может быть, конечно, если бы не заглядывалась на фотографа, то прибежала бы и ещё быстрее!
Про других - у Лёни тоже сложилось впечатление, что на нас многие смотрели с усмешкой. Но с другой стороны, мы и правда новички. А большинство там не первый раз, так что сами, что называется, в теме. Да и нам никто не грубил. Да и как-то негатива его везде хватает, так что мы его не стали высматривать. А получали удовольстви от общения с нашей замечательной собакой и другими отличными собаки и людьми! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .