Катюш, обычно негатива на таких мероприятиях нет вообще!!! Если будет время приходи на Страшилки просто даже посмотреть, там все друг друга поддерживают да и собак.. Мы вот когда на последних были, так все за нас переживали и болели
Екатерина, Катюш, хорошо, что первое впечатление, в основном, положительное! Значит, нужно готовиться к следующим соревнованиям! 21 апреля - Петергофские Фишки, правила на сайте. У нас уже все запланировано, так что, дело за малым - собак, обленившихся и обнаглевших за зиму, к этому подготовить!
Цитата (Екатерина)
Про других - у Лёни тоже сложилось впечатление, что на нас многие смотрели с усмешкой. Но с другой стороны, мы и правда новички.
Возможно, это усмешка владельца крупной, опытной собаки на владельца мелкой? (Где ризен и где Грейси?) Не усмешка, а снисходительность? И этот взгляд меняется сразу же, как только понимаешь, что эта мелочь многое может?
У нас так с Реми было на притравке - охотники с лайками и ягдами долго потешались над Реми, гуляющей возле кабана, вынюхивающей его следы Типа, И это ВСЕ??? И тут мама сказала - Реми, кабан! Так что, признание к вам с Грейси скоро придет - нужно только не останавливаться!!!!
Опять же, мне нравится обстановка в Петродворце. В целом, очень доброжелательная и к посторонним тоже Мы никогда там высоких мест не занимали (надеюсь, пока ), но сам факт наличия разных собак и людей для моих собак очень положителен!!!
А награждают там всех! Зря не дождались немножко свою медальку и подарочек!
Еще бы! И Бася замечательный, а уж Юля почти с Викулей на руках, участвующая в соревнованиях! За нас, кстати, тоже все болели на Страшилках, особенно, когда Реми стала подпевать фигуранту!
Еще бы! И Бася замечательный, а уж Юля почти с Викулей на руках, участвующая в соревнованиях! За нас, кстати, тоже все болели на Страшилках, особенно, когда Реми стала подпевать фигуранту!
Лена, никогда не забуду этот момент.. Я тогда думала что засняла на видео... а оказалось, что нет так обидно!! Реми молодчинка она сидела на месте .. А мой балбесик все бегал и не знал что же выбрать место или мамку.. вроде к мамке бежит, а она на место отправляет и все кричали Бася место А обстановка и вправду доброжелательная... При чем что мне всегда нравится что все уважают друг друга.. у кого собаки могут к другим подойти те на поводках, те кто не подходит играют с хозяевами без поводка... Никто не провоцируют драки. И награждают всех без исключения.. так как каждое соревнования устраивается, как праздник для всей семью.. особенно это видно на Укатайках... на остальных уже посерьезнее.. Мы кстати 21 апреля тоже на фишки идем
А мы завтра пролетаем по моему самочувствию:(((( Но мысленно Лена мы с ВАМИ!!! И будем за вас болеть Надеюсь в этом году еще будут и уж вторые мы не пропустим!!!
Мы сегодня вновь были на соревнованиях в нашем любимом Петергофе! Покатались на лыжах! Сегодня Реми была просто умницей - повзрослела, наверное! Мы собирались участвовать только в двух соревнованиях - детских и одиночных, но, опробовав трассу, решили записаться еще и на эстафету и на парные заезды, и не пожалели! Конечно, наши собаки и первые места в заездах - вещи не совместимые :a33:, но она выступила очень достойно!!! Я довоооольна! :-) В эстафете наша команда даже заняла 4-е место!!! Да и с Андрюхой Реми не оплошала, хотя детям мест и не присуждали. Вот в паре Ютка халявила, к сожалению, и мы проехали плохо Было ужжжасно скользко, многие падали и не доезжали до финиша. Но организация, атмосфера и настроение были, как всегда, наилучшими! Пока только видео, потом кто-нибудь фото выложит - добавлю! Реми в одиночном заезде: