======================================= Все выставки и соревнований можно посмотреть ГРАФИК ВЫСТАВОК по России на 2012год ГРАФИК ЗАРУБЕЖНЫХ ВЫСТАВОК на 2012год http://www.iku.ru/
======================================== Большой Ринг
«Большой Ринг» представляет собой усложненный норматив защитных служб. При выполнении упражнений фигуранты работают в специальных костюмах, допускается работа в защитных шлемах в зависимости от сложности выполнения упражнений.
В качестве усложнения могут применяться увертка от собаки перед первой хваткой, работа "противоходом", "натиском", "вращением".
Соревнования по "Большому Рингу" проводятся в двух группах:
1 группа (класс "А")- к участию допускаются спортсмены, прошедшие квалификационный отбор (т.е. набравшие не менее 61 балла) на любых соревнованиях "Большого Ринга" 2 группа (класс "Б") - квалификационные соревнования. К участию допускается любой спортсмен, не имеющий квалификации.
Упражнение 1. Проверка послушания собаки в присутствии сильных раздражителей. Цель упражнения: проверка собаки на социальную безопасность.
Упражнение 2. Защита от одного нападающего. Цель упражнения: проверка качества атаки собаки. Фигурант работает со стартовым пистолетом.
Упражнение 3. Защита от двух нападающих. Цель упражнения:защита владельца. Фигуранты работают с бамбуковой трещоткой.
Упражнение 4. Защита от трех нападающих. Цель упражнения: комплексная проверка работы собаки. Фигуранты работают со стандартным стеком.
Спортивные цели "Большого Ринга" - выявить: мастерство собак качество их дрессировки способности дрессировщика и, прежде всего, врожденные качества собаки.
В соревнованиях Большой ринг могут участвовать собаки пород Ам. стаффордширский терьер, Питбули, участвовать в соревнованиях этим породом и другим породам не запрещено.
К сожалению, РКФ не предоставляет нам другого выхода как самим организовывать и проводить соревнования с АСТ, АПБТ, собаками не с родословными РКФ. Предварительно-Правила вида спорта "Большой ринг". Судью определяем, Помощники: Аксенов В.Н. , Кравченко А., Глазов Г.А.(г.С-Петербург) Власов А.В. (г.Вологда) На данный момент участвующие (изъявившие желание приехать):Питер,Рыбинск,Ярославль,Москва. Приезжайте. Дату можем поменять на 19, т.к спортсмены и фигуранты могут быть в майские праздники на семнарах и в дресс.лагерях. Отбор в группу А по уже полученным дипломам и раб.книжкам с квалификациями не ниже 61 б. на квал.соревнованиях, которые проводились в России.
Результаты соревнований по Большому Рингу «Кубок Севера» г. Вологда 19 мая 2012 года. Группа «А» личный зачет: 1 место Дорофеев В. с малинуа Terminator – 96 б. 2 место Мартынова П.А. с амер.стафф.терьером Понтий Пилат – 93 б. 3 место Токарь А.И. с амер.питбультерьером Кнут-Вовка – 91 б.
Группа «Б»: 1 место Смирнов В.В. с нем. овчаркой Гортензия Астервинд Виана – 80 б. 2 место Межевикина Д.А. с амер. питбультерьером Гелиос ЭЛЬ-Коразон – 77 б. 3 место Декань М.А. с ризеншнауцером Nev Lemar Surzhik – 75 б.
Командный зачет: 1 место «Тайфун» г.Вологда, тренер Токарь А.И. – 192 б. 2 место Питомник «Гардерус» г.Москва тренер: Дорофеев В. – 189 б. 3 место «Чертаново» г.Москва – 155 б.
Приз от помощников «Гроза фигурантов» достался питбультерьеру Гелиос Эль Коразон, вл. Межевикина Д.А.
Поздравляем победителей, призеров и участников!
Соревнования по Большому Рингу собрали участников из Санкт-Петербурга, Рыбинска, Москвы, г.Тучково и г.Балашихи Московской области, Вологды. Это были первые соревнования под эгидой СКОР. Мы очень рады, что приняли участие в соревнованиях американские стаффтерьеры и питбультерьеры, которые по надуманным причинам оказались в опале у РКФ и иногда не допускаются на соревнования по защитной службе в рамках РКФ. Но как говорится, свято место пусто не бывает и владельцы, клубы, спортивные федерации совместно со СКОР рады организовывать и проводить спортивные соревнования с их участием. Мы любим, дрессируем и уважаем эти породы! Спасибо всем, кто поддержал своим участием и помощью первые соревнования по Большому Рингу в рамках СКОР, надеемся, что они будут собирать еще большее количество участников из разных городов России!
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
Сообщение отредактировал Vestalka - Вторник, 22.05.2012, 01:56
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ ЛЮБИМЧИКА ЭЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :a20: Группа «Б»: 2 место Межевикина Д.А. с амер. питбультерьером Гелиос ЭЛЬ-Коразон – 77 б
Приз от помощников «Гроза фигурантов» достался питбультерьеру Гелиос Эль Коразон, вл. Межевикина Д.А.
Дарья, поздравляю тебя с Элем с отличным выступлением!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это Элькин, вот это молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даша, а твоя целеустремленность и работа с Элем восхищает - у меня Церочка, выросла на моем стремлении быть хоть немножко похожей на тебя в уделении внимания воспитанию и дрессировке собак! А приз от помощников - это вообще отдельная любовь - причем взаимная, дай Эльке волю он бы от фигурантов не отходил, наверное И можно я вставлю фоточку триумфального шествия тебя с Элем (из твоей ссылки)
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Даша поздравляю вас с победой и отличным выступлением!!!!!!!!!!! Молодцы !!!!!!! Это заслуженная победа и приз !!!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Сообщение отредактировал Masha - Среда, 23.05.2012, 00:39
На самом деле я очень благодарна таким людям как ты, за то, что могут показать личным примером всем обывателям, что питбуль - не безбашенная собака-убийца, что он при должном воспитании способен быть абсолютно контролируемым, даже в нападении (и никакую крышу у них не срывает). Никогда не забуду видюхи с Элем на прерванной атаке.. я могу себе представить сколько труда в это вложено.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
На самом деле я очень благодарна таким людям как ты, за то, что могут показать личным примером всем обывателям, что питбуль - не безбашенная собака-убийца, что он при должном воспитании способен быть абсолютно контролируемым, даже в нападении (и никакую крышу у них не срывает).
За эти слова - отдельное спасибо! Рада, что мой посыл доходит до общества в неискажённом виде!
Quote (Likusss)
Никогда не забуду видюхи с Элем на прерванной атаке.. я могу себе представить сколько труда в это вложено.