Спешу сначала похвастаться Сегодня на соревнованиях в Петергофе Андрей с Ютой заняли 6-е место в поиске, 3-е место в хождении рядом под музыку и общее 2-е место в соревнованиях!!!!! Я их обожаю! Они МОЛОДЦЫ!!!! ИЗ 36-ти участников!!!! Это уже дома: счастливые победители
Дальше буду по-порядку
В Петергофе прошли очередные интереснейшие соревнования - Фишки искальные, посвященные празднику Ивана Купала. Первый конкурс был - выборка вещи со своим запахом из похожих вещей. Организаторы придумали так: в старые ботинки выкладывались одинаковые мочалки, одна из них - с запахом владельца. Нужно было найти ее за наименьшее время. Здесь было самое большое количество ошибок - собаки играли с чужими вещами, а кто-то не хотел подходить к обуви Самое меньшее время выборки - 7 с чем-то секунд!!!! Здесь у Юты было 9-е место, у Реми - 11-е. Второй конкурс - поиск вещи на местности, среди различных ящиков и предметов разных высот. Тут собаки вели себя лучше, т.к. хозяин мог направлять. Я оказала Реми плохую услугу, направляя ее, и мы выбрали не ту вещь Андрей с Юткой отработали хоть и не быстро, но четко, в итоге их место в поиске - 6-е!!!! Последним был конкурс, новый для большинства завсегдатаев площадки в Петергофе - хождение рядом под музыку. Правил как следует не знал никто, поэтому большинство участников допустили грубейшие ошибки - выход за ринг, механическое воздействие либо несоблюдение регламента (т.е. включение в танец более 25% элементов не-рядовости). Судили нас по-настоящему строго, очень справедливо и с объяснением всех ошибок (на будущее ) В результате Андрей с Ютой заняли 3-е местов хожении под музыку и 2-е в общем зачете!!!! Антон снял практически все соревнования на видео, я загружу его на ютьюб и выложу здесь, вдруг, посмотрев, найдутся еще желающие присоединиться к дружной компании любителей дрессировочной площадки в Петергофе!!!! Некоторые танцевальные номера, на мой взгляд, достойны украсить любые соревнования по фристайлу! Это фото Николая Белого: _DSC0007.JPG _DSC0025.JPG _DSC0030.JPG _DSC0031.JPG _DSC0052.JPG _DSC0062.JPG _DSC0071.JPG
ЛЕНОЧКА, АНДРЕЙ, АНТОН, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ КОМАНДУ С ОТЛИЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ НА "ФИШКАХ"!!!
Сначала эмоциональное - видео Андрюши и Юточки - сижу улыбаюсь такой заводной парочке, да еще под "Электроника" - это вообще самый любимый фильм детства, все песни из него сами по себе взрыв радости, а тут еще такое выступление! Очень подошла музыка парочке Андрей и Юточка - это их тема - тема, счастливого детства
А как отлично Андрей импровизировал с Юткиными почесухами молодец, ни на секундочку не растерялся!!!!
Лена, я в восторге от этой пары!!!!!!
А пара Лена и Реми - какая же эта пара красивая - и опять музыка на все сто подходит к темпераменту пары!!! А какая реми одновременно и серьезная и игруля, за один её бег в начале танца - вот хоть ручки распахивай и лови это счастье в охапку - такая Ремиша трогательная в своем счастливом беге к Лене
Обе пары одно сплошное восхищение!!!
Уже знаю, как начну завтра день - с просмотра ваших выступлений - буду заряжаться позитивом на день
Антон, СПАСИБО, Вам за съемку! за возможность побывать на любимых "фишках" и посмотреть на родные лица и любимые моси
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и СПАСИБО, организаторам, за интересные соревнования - обожаю "фишки".
Завтра еще повнимательней почитаю о всех состязаниях и может попробую повторить здесь с девочками Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Леночка, какая прелесть!!!! Какие они замечательные эти фишки
Видео - я в восторге, даже не знаю какое мне больше понравилось. Андрюша с Ютой такие легкие, непосредственные, и ты с Ремишной - сама грация и благородство
ЦитатаElenkaSpb ()
счастливые победители
Красавцы!!!! Мои поздравления и восторги!!!! Шикарнейше.... 2 место Ура-Ураааа!!!! лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Империя, Likusss, Танюша, Лика - спасибо вам за поздравления!!!!
ЦитатаИмперия ()
Лена, я в восторге от этой пары!!
ЦитатаLikusss ()
Видео - я в восторге, даже не знаю какое мне больше понравилось.
Мне, да и всем участникам, понравились абсолютно все выступления! Народ, толком не зная правил, подошел к конкурсу так душевно, что устроили друг другу настоящий ПРАЗДНИК! Самое ценное для меня, что собаки, участвовавшие в конкурсе, в основном, спортивно-рабочие, не занимающиеся танцами и прочими красивыми вещами! А вот, такой успех! Судья была приглашена настоящая, очень опытная и любящая свою дисциплину. После окончания она провела подробный "разбор полетов", были отмечены все допущенные ошибки, а также верные действия! В общем, я, как всегда, не устаю благодарить организаторов за то, что им самим это ВСЕ НАДО!!!!
А вот сейчас выложу видео, на мой взгляд, профи, которые не заняли первых мест, т.к. не уложились в регламент.
А вот сейчас выложу видео, на мой взгляд, профи, которые не заняли первых мест, т.к. не уложились в регламент
Леночка, спасибо, за видео!
Начала с "мамбы" - ощущения потрясающие - понимаю, что эти собачки не только потанцевать, но и отлично поработать умеют и эмоции накатывают! ЗДОРОВО!!!! Овчарочка в танце потрясающе смотрится!
Берлин - очень понравилось выступление, особенно мой любимый "вжик-вжик" в конце танца. А еще понравилась артистичность владелицы, прочувствовавшей танец и сумевшей эффектно протанцевать с собакой!
Всё, на танцующем ротвейлере Вулкане я разревелась
У меня картинка сложилась (танцы и служебники) только к выступлению Кати - вот малинушку видеть уже привычно после собак Полины Ильиной И вообще бы не дала малинуашке 11 лет - отлично выглядит и танцует малинка
Снова разревелась при первых проигрышах "Команды молодости" и выступлении ветеранши НОшечки Реву, смотрю как НОшка сидя назад отодвигается и песня любимая играет - ревуууу - ЗДОРОВО!!! За душу не просто берет, а всю душу забирает
Леночка, спасибо, за видео!!!!! Пишу после каждого просмотренного ролика и сейчас задумалась, что собачники из профи Танцев с собаками выбирают не такую музыку, а здесь ,я бы не удивилась услышать, да может и себе уже эту мелодию возьму на вооружение в этой номинации = я про песню из "Следствия ведут знатоки" Она бы очень подошла к выступлениям служебников. К просто танцующим собакам я привыкла, всегда восхищаюсь ими, но всё равно привыкла, а когда танцуют те, кто несет службу, работает на задержание и след, те, кому по долгу положено быть серьезным - у меня эмоции зашкаливают - я бы там весь конкурс ревела бы
А потом началась "классика" и танец Джуны - по мне так этот номер можно и в выступления по фристайлу танцевать - чувствуется, что Джуна еще очень многое умеет и с удовольствием всё готова показать публике
аааа, ПЧЁЛКА!!!!!!!! ааааа = я в восторге!!!!! Такой типаж, такая песня = подобрано идеально!!!!!!!
И снова любимая песня из детства - выступление Риды - отличная готовая танцевальная пара, уверена, что они еще себя покажут во фристайле
РОММММКА! закрутился так, что у меня глаза за ним не успели - Снова расплакалась - Какие же все умнички!!!!!!! И музыка, она идеально подходит этой паре!
Лебедь-Чарочка!!!! Восторг!!!! Умничка такая - это её композиция - здорово подобрано! Артистичная боксерка
Лена, можно я поутаскиваю немножко видео на другие форумы? - счастьем надо делиться
Ушла смотреть выборку = невозможно оторваться - все дела остались в сторонке и ждут пока я налюбуюсь фишками Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ремиша цветочке нашла Любуюсь Реми - эта аргентиночка меня окончательно покорила Снова восхищаюсь организаторами, устроившими такую поисковую "комнату" - здорово!!!
Юточка обошла площадку, хотя по-моему сразу унюхала предмет, но не поддалась на слабый запах, но потом снова вернулась, обойдя еще несколько "объектов" - Лена, а входит в площадку обязательно надо было? Ведь искали хозяйский запах, может лучше бы искали, если хозяин там не стоял со своим(искомым) запахом? Или по правилам надо было заходить?
ВЫБОРКУ посмотрела сначала я не отрывала глаз от Реми, которая пыталась посмотреть, куда же помощник унес мочалку Потом после отмашки "работаем" затрепетала - глаз не отывала от Ремиши, которая четка уловила искомый запах и вернулась к нему, вытащила мочалку и принесла - УМНИЦА!!!! Алёнина гордость, надёга и опора!
Андрюша начинающий проводник покорил меня - Леночка, они с Реми отличная пара!!!! Ютка, тоже пыталась посмотреть куда унесли мочалку Лен, а Ютка на обозначение выучена, да? Юточка, умничка - скромно выбрала и пошла дальше - с вопросом, а что тут такого-то, ну выбрала, а что еще? Мои бы унюхав нужную мочалку уселись бы у кроссовка (надо будет попробовать Обожаю за это фишки, столько интересных примеров для тренировок душа поет!)
И вот к этой поющей душе, под занавес "Чарли" - улыбаюсь выступлению Анастасии и Рэда Эффектное ИПОшное хождение рядом впечатляет - КРАСИВО!!!
Леночка, Антон, спасибо, за видео! Вечером еще приду за порцией позитива, если добавится новое буду счастлива, если нет, то буду с удовольствием пересматривать танцы и выборку любимых ВиаГринок Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Танюш, твои эмоции все передались сюда!!! Сама сижу и вчерашние ощущения смакую! Ты, как всегда, подобрала самые верные слова, выражающие эмоции (я так не умаю ) Тащи, конечно, все, что сочтешь нужным! Уверена, что исполнители тоже были бы рады!
А еще я ужасно рада, что мы несколько лет назад случайно "приблудились" к этой замечательной площадке, что пришлись там ко двору и ездим туда, несмотря на расстояния! Все, пошла звонить Марине, еще раз говорить спасибо!
Леночка, и от меня Марине, СПАСИБО! И может её спросить ,они не собираются выездные соревнования в Крыму устраивать! А то если что, то мы первые в ряды записывающихся становимся
Умыкнула Чарочку на боксеров! Остальных вечером утащу - буду счастьем делиться
ElenkaSpb, Леночка, Антон, Андрей, спасибо, за ваше участие и съемки фишек Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Юточка обошла площадку, хотя по-моему сразу унюхала предмет, но не поддалась на слабый запах, но потом снова вернулась, обойдя еще несколько "объектов" - Лена, а входит в площадку обязательно надо было? Ведь искали хозяйский запах, может лучше бы искали, если хозяин там не стоял со своим(искомым) запахом? Или по правилам надо было заходить?
Это не Реми нашла, а я ей подгадила Было разрешено помогать собаке в поиске, включая сопровождение ее по площадке. Лучше бы (для меня) был запрет на любую помощь - Реми отлично ищет вещи с моим запахом. А, т.к. я решила ей помочь, но не знала, где наша вещь, то, увидев такую же, заставила Реми ее взять и сказала, что вещь найдена. Реми ее и брать не хотела С Ютой же Андрей ходил, т.к. она надолго зависла там, где прежде лежала Ремихина вещь - запахи-то похожи Но он был очень аккуратен, и результат это подтверждает!
ЦитатаИмперия ()
глаз не отывала от Ремиши, которая четка уловила искомый запах и вернулась к нему, вытащила мочалку и принесла - УМНИЦА!!
ЦитатаИмперия ()
Лен, а Ютка на обозначение выучена, да?
Танюш, Реми у нас отличается непредсказуемостью при выборке - частенько она сначала хватает все вещи, прекрасно зная, что это не то! А уже попробовав все, берет свою и приносит Так что, тут она меня просто порадовала! А Юта плохо обучена поиску и выборке, у нее нет навыка обозначения предмета, иногда она его берет, иногда нет. Поэтому Андрей во время первого ее указания и просмотрел, время выборки увеличилось.
ЦитатаИмперия ()
Мои бы унюхав нужную мочалку уселись бы у кроссовка
Расскажи, пожалуйста, КАК ты учила садиться при выборе? Это, наверное, самое правильное обозначение найденного, особенно, чужого - мало ли что нашлось? Вот свое моим нелающим собакам лучше приносить - вдруг в лесу ключи потеряю, а они найдут их и усядутся рядом - еще и собак потеряю
Лена,я в восторге,Андрюшка с Ютой отработали на все пять,да еще так смешно Юта устроила почесухи но сына молодец ни на секунду не расстерялся и перевел все на легкую шутку и все это в танце Настоящий приемник растет,вот что значит,когда ребенок растет в постоянной любви в такой большой семье рядом с домашними любимцами Пара Реми +Лена сама женственность и элегантность,получился очень легкий и гармоничный танец с восхищеним смотрела и как всегда с улыбкой на все лицо Спасибо,ребята,порадовали от души вот так "фишки"!!! Думаю не за горами,когда и Лара зажжет в танце
Ульяна, спасибо за добрые слова, за то, что что так высоко оценила нас! Андрюшка все отзывы читает, так горд!
Цитаташарлотта ()
Думаю не за горами,когда и Лара зажжет в танце
В танце-то она зажжет точно Но там, помимо танцев, еще и поиск, и выборка - для этого зажигалки маловато, нужно еще работать и работать! Собаки на этих соревнованиях были все от 3-х лет, или, как Ютка, почти 3-х. Ты, кстати, посмотри "Танцы Ром" - вот уж Ромик зажег, так зажег!!!!
ElenkaSpb, Все оч. понравилось!!! Организаторы большие молодцы! А ваши (для нас самые дорогие)-лучше всех! Как хорошо когда вся семья "в одной упряжке"! Андрюша с Юточкой отличная команда! JURP