Золотой мальчик ищет человека с золотым сердцем. Привет! Меня зовут Диор… да да, Диор, как того знаменитого француза. Имя конечно у меня красивое, «золотое». Ведь Диор в переводе на русский означает «золото». Эх, кабы моя жизнь была золотой! А с рождения как-то не задалось. Попал я в дом в одним людям. И люди, наверное, эти были неплохие. Но уж очень они любили выпить в веселой компании. Чтобы я им не мешал, отправляли гулять одного на улицу. Так в один из ноябрьских дней попал я под машину. Было больно, очень больно и страшно… Денег у хозяев на операцию не было. Помогали какие-то люди. Возили туда, где страшно и очень неприятно пахнет. Пахнет лекарствами и смертью. В лапу мне поставили спицу и отправили домой соблюдать постельный режим. А тут новогодние праздники! Гости к хозяевам ходили табуном. Я снова бегал по улице, чтобы не мешать им своим присутствием. А один раз какой-то пьяный пнул меня в больную лапу…и снова было очень больно. Мне приходилось терпеть боль каждый раз, когда я пробовал пошевелиться, встать или лечь. На мое счастье меня увидела на улице, когда я очень громко плакал от боли, какая-то сердобольная женщина и связалась с людьми. Эти люди называют себя «зоозащитники». Они быстро разобрались что к чему и решили, что меня надо отправить на лечение. И я полетел! Я полетел на самолете туда, где меня встретили, дали дом, стали заниматься моей больной лапой… Мне здесь неплохо. Но каждую ночь я вижу сон, как открывается дверь и на пороге появляется ОН! Мой человек! Я его сразу узнаю. Он смотрит на меня с любовью и заботой, потому что у него золотое сердце. И мое собачье сердце начинает колотиться от радости и выпрыгивать из груди! Это он! Он! Он нашел меня! Наконец-то я буду нужен и любим! Наступает утро. Надо снова делать уколы и ехать на процедуры туда где пахнет лекарствами и смертью… P.S. Диор, молодой амстафф (28.01.2016г.р.) Родился в г. Южно-Сахалинске. Был изъят у недобросовестных владельцев. Отправлен Зоозащитным Фондом «Бездомных.нет» на лечение в Приморье. Сейчас живет в питомнике «Отважный Друг» г.Артем. Собака нуждается в лечении и длительной реабилитации. Приучен к выгулу. Характер очень добрый и покладистый. Ему очень нужна семья. Все подробности по телефону. Отдаваться будет только после кастрации. тел. 89143208818 Марина
Помогаем информационно нашему волонтеру Марине Петровой,так как она является заводчиков амстаффов то тема от неё.
Все отчёты будут тут под темой:
Молодому амстаффу Диору, спасенному от нерадивых и безответственных хозяев, требуется ваша незамедлительная помощь! После пройденного курса лечения сломанной лапы результаты неутешительные. Врач клиники предлагает сделать операцию, чтобы вернуть максимальную чувствительность лапе, облегчить собаке жизнь и дать возможность полноценно передвигаться. Операция сложная. Стоимость операции 15 000 рублей. Так же собака будет кастрирована, так как не представляет никакой племенной ценности. Стоимость кастрации 5 000 рублей. Сейчас Диор находится на временной передержке в питомнике "Отважный Друг" г.Артем у Марины Петровой.
Карта помощи Сбербанк 4817760044565780 Марина Геннадьевна П
Суть в том что Сахалинский фонд сегодня официально отказался от Диора, после того, как я вчера сообщила об операции и озвучила сумму. Сказали, что они уже собирали и денег осталось 4000, в итоге прислали 3000, так как мол ведёт кассу другой человек , значит 3 осталось. И сбор они открывать не будут и вообще собака не под их опекой