Всем доброго дня! У меня ко всем срочный вопрос : просматривала группу амстафф команды и наткнулась вот на что :
найден пес!!! по словам человека у которого забрали собаку, собака была отвязана от ленты на руставелли( С-Пб) детьми, а потом они сней сели в электричку и уехали в сторону области, потом дети ее бросили на станции токсово. 19 июня 2009 .
По фото ну очень похож на одного из моих..но у меня все с клеймом а этот нет..Большая просьба,кому знакома мося или его прошлые хозяева- отпишитесь мне или вот в эту группу http://vk.com/photo-804509_131575616#pages/0. вот фото Прикрепления: 9256758.jpg(46Kb)
Татьян, а эта девушка есть на сайте? Можно попробовать написать пользователю, который разместил фото в группе. Тогда у него было желание найти только старых хозяев, что у нас не получилось. Поэтому вероятнее всего, пес остался жить либо у него, либо у его друзей, которые его нашли.
Девушка, которая разместила это сообщение пишет только на страничке нашего питомника, её ник Алевтина, можно ей в личку написать. Но у её щенков клейма у сех, а у этого нет- я правильно поняла!?
нет, информации о наличии клейма нашедшие не давали, хотя это первое, что мы спрашиваем (клеймо/чип). Думаю, разместивший фото сможет ответить на вопрос Алевтины.