Вот этот добрый и ухоженный черный мальчишка стаффик по кличке "Шерри" еще не понял, что его предали. Хозяева держали его до 6 лет, теперь переезжают на новую квартиру с евроремонтом и собаку повели на усыпление. Не дали этому свершиться добрые люди, забрали и временно прописали на заводских складах в г.Пермь. Становится холодно. Он не выживет на улице. Сегодня его привели к нам в клуб - показаться. Несмотря на страшную внешность, мальчик рад всем. Виляет хвостом, радостно встретил разномастную кучу китайских хохлатых собачек и других стаффиков. Он воспитанный, безропотно дал надеть на себя намордник, даже ровно сел при этом и зажмурил глаза. Хорошо ездит в машине. Дней у нас немного, очень просим помощи!!!! Толстяк даже не подозревает -какая участь ему уготована... Если в Перми кто-то готов взять мальчика я дам ему много корма , а тот человек, который его "перехватил", он готов постоянно возить ему мослы с мясного производства, которые он очень любит. Если честно, я пишу и плачу. Мне так его жаль.. Телефон доброго человека, который старается найти хозяина Шерьке:, вот: 89082770228 Шамиль.