Сегодня утром мне позвонил человек , он подобрал на улице щенка ( породу определить не может ) у щенка купированны уши ( как мне было сказано , что купировал точно НЕ ветеринар т.к. уши просто искромсаны ) всё сильно воспалилось ! Возможности отвезти к ветеринару просто нет ( покрайней мере в ближайшее время ) Я ему не чем помочь не могу , так как не когда с этим не сталкивалась , просто не знаю чем можно обрабатывать уши . Вдруг кто знает , чем можно промыть.....как ухаживать т.д. пока не отвезут к ветеринару ? кто-нибудь собирается в Москву в ближайшее время ???
Настенька, что воспалилось, кончики ушек или внутри- отит??? Если кончики ушей надо хотя бы мазать Левомиколью 2 раза в день. Если внутри- отит- то Отонозолом по 3 капли 2-3 раза в день и конечно ж перед тем, как какать чистить аккуратно ушки внутри. У щенка есть клеймо? фото есть? http://alterra-staff.narod.ru/
ОГРОМНОЕ спасибо у людей нет выхода в интернет....фото скинуть не смогут про клеймо обязательно узнаю кто-нибудь собирается в Москву в ближайшее время ???
Вопрос - если нет возможности вывоза к ветеринару, откуда возьмутся лекарства? Я имею ввиду, где это территориально? И насколько всё страшно с ушами? Если до ушей дошло дело, то может он сбежал просто? Уши мог и расчесать... а швы то там есть? Породистых то не клеймят, питомниковых, так что без клейма не удивительно...
Промывать, перекисью, левомиколью мазать... больше ничего не сказать пока...
я сома толком не чего не знаю..... с человеком познакомилась перед НГ он хаски интересовался , оставила свой телефон....вот сегодня и позвонил....сказал что щенку примерно месяца 3....пушисты , мощный , похож на КО...как поняла из разговора что щенок ( не считая ушей ) в хорошем состоянии....упитанный ( но думаю глисты ) . Попросила когда к вету поедут , что бы чип поискали ( на всякий случай )..... кто-нибудь собирается в Москву в ближайшее время ???
Quote (Tigrino)зачем уши то кромсали? Думали,что породистый.Довольно часто так делают.
я вот вообще понять этого не могу ладно если б ещё на стаффа или пита был похож ну или на добермана какого..... тут хотя бы логику людей понять можно , а щенок ведь как оказалось бобик с двориком
кто-нибудь собирается в Москву в ближайшее время ???
я вот вообще понять этого не могу ладно если б ещё на стаффа или пита был похож ну или на добермана какого..... тут хотя бы логику людей понять можно , а щенок ведь как оказалось бобик с двориком
Идиотов хватает , кавказцам уши купируют почти в при рождении очень рано , ну видимо хотели кавказца купили или подарили щенка подумали похож на кавказка Счас уши оторвём будет точно кавказец, сволочи...