Вот что мне сегодня рассказала Татьяна ( Китюша у которой ). Говорят сейчас у нас в городе скупают стаффов и питов, что их переправляют в Китай. Что там с ними делают, не известно, но была такая тема с догами мраморными, так вот из шкур бедных собак шили педжаки. Потом говорят была в прошлом году (вроде ) такая тема с немецскими овчарками. А сейчас мода дошла до наших пород. Говорят их скупают, берут безплатно в хорошие руки и тех кого купили вывозят в поездах, а тех кого безплатно взяли тех набивают в фуры по 100 штук и вывозят в Китай, Кто выжевет тому повезло. Говорят, что даже заводчикам звонят Китайцы и просят щенков. Они их даже оптом готовы скупать. УЖАС!!!
Кто что слышал про это???
Сообщение отредактировал LaraCroft - Четверг, 30.10.2008, 19:23
По нем. догов наслышана, я считаю, что у того заводчика, которому не безразлична судьба животного, таких случаев не будет! При продаже китайцу, явно должны закрасться сомнения. Тем более, что в Китае, собака - национальное блюдо. Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru
www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге
Интересно как много людей смогут продать свой помет??? А почему именно у нас в городе? Они поближе к себе ,ну там во Владивостоке,уже окупировали все??? Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Нет я не говорю , что заводчики продают им свои помёты, я говорю что Китайцы достают некоторых заводчиц. Мне интересно, а зачем им голубые стаффы...для того же зачем и мраморные доги?
Добавлено (30.10.2008, 22:04) --------------------------------------------- BULGARI, Марин расскажи поподробней про немцев и догов. Не все же знают, я например слышала только "звон", а что там докак толком и не знаю!
Добавлено (01.11.2008, 01:06) --------------------------------------------- Что-то темка как-то упала совсем. не ужели не интересно ?
Мне очень интересна!!! Ира даже ссылку в контакте дала мне,но там тоже ничего толком... LaraCroft, А я вас узнала..Давно еще читала в группах там темы,так вот очень мало людей могут грамотно,правильно и красиво излагать свои мысли.Но я вас от туда помню!! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!