Срочно нужна помощь!!!!!!!!!!!
|
|
King009 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 14:33 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Срочно ищем ручки для красавца. Породы Американский Пит-Бультерьер,5лет. Мальчик с отличной психикой,не агрессивный с дипломами и грамотами.Мальчик выставлялся. В семье пошли скандалы из за этого красавца. Питяра моей подруги,по этой причине я очень хочу помоч в пристройстве.
обажаю питулик
Сообщение отредактировал King009 - Четверг, 21.08.2014, 19:17 |
|
| |
Rocky | Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:32 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
| Все любители подобных пород уже имеют дома собак, а то и не по одной. Остальные же боятся брать таких собак не щенками. Посмотрев на эту фотографию, обязательно найдутся индивидумы, которые захотят его на цепь, на охрану машины, на бои. Пес может просто не прижиться в новом доме, и его начнут швырять от одного владельца к другому. Может, ваших друзей еще можно убедить не обрекать своего ребенка на страдания. Ведь он уже прожил половину своей жизни. А уход собаки проблем в семье не решит! Пишу об этом, потому что сама отдала свою собаку по той же причине ( но маме, не чужим людям! ). Бесконечно жалею об этом!
|
|
| |
chelsea5 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:08 | Сообщение # 3 |
Знакомый
| Есть вариант. Попробуйте обратиться в Шереметьевский приют, там по крайней мере очень тщательно отбираются будущие хозяева. Надо списаться с приютом, но не за бесплатно все это делается-перевезти собаку-отправить поездом в клетке тоже стоит денег, но самое главное надо чтоб руководство приюта согласилось принять пса. На его содержание тоже надо будет платить. Но ручки будут отбираться очень тщательно-я бываю на этом сайте уже много лет, и могу отвечать за свои слова. Попробуйте напишите им: http://www.helpdog.ru/forum/
chelsea
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:29 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
| лучших ручек такому красавцу!!
|
|
| |
King009 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:21 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| Пацан остается дома.Подруга своему мужа поставила перед выбором.Или она с питосом или ее нет в его жизни.Я очень рада что Мацист дома.
обажаю питулик
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:26 | Сообщение # 6 |
Настоящий друг
| самое мудрое решение!! я б своих тоже отдать не смогла!! очень рада за мальчика
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:49 | Сообщение # 7 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата King009 ( ) Пацан остается дома.Подруга своему мужа поставила перед выбором.Или она с питосом или ее нет в его жизни.Я очень рада что Мацист дома.
молодчинка, твёрдая женщина Я рада, что пацан дома в любви
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |