Район поиска велик (Медное озеро), хозяева 2-е суток не спят, сами не справятся. Поэтому будет здорово, если на помощь придут ОХОТНИКИ и те, у кого есть КВАДРОКОПТЕРЫ!
Малышки убежали в лес за лосями там снега по колено и выше! На них были жилетки (помпоны), видно днем хорошо! Хозяева готовы и бегать вместе с волонтёрами, организовать горячий чай и т.д.
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
6 день ищем всем Питером. Наши ребята ( Марина, Витя, Женя, Сережа возможно кто еще из наших) ездили на снегоходах. Снега по пояс. Следы лосей. Собачьих нет. Хозяйка сказала следы обрываются у озера. Там болото . Волонтеры каждый день обходят эту местность . Ни следов ни каких признаков собак нет. Собаки не полезли бы по глубокому снегу. У одной больные суставы. Вторая бы ее не бросила. Снег Валит каждый день. Будь он не ладен. Хорошо что морозов сильных нет. Но собаки с короткой шерстью , хоть и в попонах. От них тоже особо нет пользы. За любой куст зецепились и все. Короче все на ушах. Весь Питер и вся прилегающая территория в месту пропажи стаффов. Надеемся на лучшее. Что возможно их нашли и держат у себя
да, уже не только Питер на ушах, по всей России новость пошла уже. Жалко девчонок, но в лесу им не пройти, снега ужас сколько. Мы сами в лес сунулись, снег рыхлый, снегоход вязнет в снегу. если они в лесу остались, не знаю, только на чудо можно надеяться, потому как они по снегу только прыжками смогут, пешком не возможно будет, снега выше их головы я сама очень сильно переживаю, понимаю что ничем больше помочь не могу
Даже не знаю, может еще у кого есть идеи какие, в принципе они в 30-40 минутах от места где я живу, могу туда съездить, я на связи с волонтером и с хозяйкой могу связаться. Чем больше мыслей, тем у девчонок больше шансов найтись
Сообщение отредактировал Marinka-mandarinka - Среда, 09.01.2019, 11:18
Марин, вещи хозяйские, еду и ездить в эти места смотреть, если придут, то останутся. Так всегда собак, потерявшихся в лесу ищут. Но это наверное. и так уже сделано!
Хоть бы нашлись, хоть бы живые!!!!!!!!!! Как представлю, что мои вот так могли за зайцем уйти, да Цера так и уходила, один раз её час искала, чего только не передумала, и в колодец упала, и в удавку-силок попалась, поседела, пока искала...
Марин, какие вы молодцы, что помогаете в поисках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Марин, пожалуйста, пиши, рассказывай, как дела по поиску идут.
Надеюсь и верю, что Стеша и Моня найдутся живые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Девочки, есть некоторые зацепки, 2 дня назад в соседнем поселке охранники вроде как видели собак. Эти дни будут там ходить искать и еще один поселок тоже рядышком. Так что не теряем веры и надежды и дружно посылаем в космос запросы, чтобы девочки поскорее нашлись
Пусть это будут они и пусть они найдутся живыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
пока не нашли, была неподтвержденная информация, что одну из собак видели на трассе 9 января, описание и цвет попоны совпадают. Очень много народа задействовано в поиске и никто их не видит, возможно кто-то подобрал, кто не владеет информацией и нет связи с интернетом
Только что!!!!!! Цитирую: Ребята!!!!!!!СРОЧНО!!!!СОБАК НАШЛИ В РЕЧКЕ!!!!!ОНИ ЖИВЫЕ!!!!Это очень далеко в лесу!!!!!!Хозяин собак и Светлана, которая занимается лесом, они тоже провалились по пояс!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Еще цитирую, сижу подрыгивая, была бы рядом, сорвалась поехала. А так могу только делиться новостями Татьяна Зверева МЧС вызвали. Собаки живы. Люди провалились, по пояс в воде. Если кто-то близко и может помочь звоните Яне на телефон. В вк онга не ответит, она едет. за рулем Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)