Тип форума: табличный древовидный темы таблицей, ответы деревом Выбрать дизайн: 0-1-2-3-4-5 это я взяла с другово форума,просто нужно обязательно чтоб цвет был разнообразный!Вот мне например очень тяжело после светлых форумов приходить в такую черноту!Девочки придумайте пожалуста как это сделать!
Юляшка, я поняла о чем Вы, но на форумах такого типа эта функция не поддерживается. Мы с соадмином подбирали тон форума не режущи глаз, так что пока будет он. Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
В принципе пожелания по оформлению писать некуда,напишу сюда..... Очень бы было в тему сменить стандартный Юкозовский фавикон (favicon) на к примеру собачью лапу. И можно сделать хорошую шапку для форума,вроде Юкоз это позволяет? Щенки американского булли Black Metal
заходите на ucoz.ru регистрируйтесь, выбираете доменное имя, там потом куча понятных настроек, затем идите в форум помощи там всё абсолютно расписано...создать можно хоть чёрта лысого Щенки американского булли Black Metal
я вроде не совсем ку-ку, но споткнулась на первом же шаге!
вот чего он от меня требует при регистрации- какой логин? адрес какого сайта я должна указать в первом шаге?
чего только не набивала, крестик красный никак не меняется на зелёную галочку:
Логин может состоять только из латинских букв, цифр и дефиса [a-zA-Z0-9-]. Минимальная длина логина 2 символа, максимальная - 15 символов. Внимание! Персональный домен, например, mysite.com, Вы сможете прикрепить после регистрации.
если я не по теме, то перенесите куда нибудь в отдельную тему думаю, многим интресна тема про создание сайтов! а то у вас классно получилось-нам тожа хочется по другой теме сайтик
Emma, как правильно сказала Екатерина, он требует логин будущего сайта то бишь адрес....например у этого сайта логин ast-friends http://ast-friends.ucoz.ru ... А крестик потому что набранное вами имя уже занято...и нужно проявить большую фантазию, чтобы появилась галочка
PS можно также поваирировать домены ... кроме ucoz.ru, есть ещё ucoz.net ucoz.de ucoz.ua at.ua и ещё несколько
В принципе пожелания по оформлению писать некуда,напишу сюда..... Очень бы было в тему сменить стандартный Юкозовский фавикон (favicon) на к примеру собачью лапу. И можно сделать хорошую шапку для форума,вроде Юкоз это позволяет?
Только сейчас заметила это сообщение. . .
Что касается шапок - с ними особенно не разбежишься!
Фавикон да, можно и поменять. . .
Да, вообще приходится признать, что есть очень много того, то хотелось бы доделать и усовершенствовать, но на это нужно время! Так что как только, так сразу!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Антон, насколько мне удалось вникнуть, шапка задается шаблоном, есть те шаблоны, где шапку можно поменять полностью, а есть те, где только частями, как у нас. . . Но могу и ошибаться, честно говоря, с форумами, шаблонами и ucoz.ru, создавая этот форум я столкнулась впервые, создавать самой сайты на том же Народе намного проще для меня. . . Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .