Сегодня ровно 8 месяцев, как мы - я, мой муж, Маргоша и все остальные появились на форуме В предверии Нового Года хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто принял нас в свою дружную семью! Хочу поблагодарить всех, кто создавал этот форум и кто трудится над ним постоянно! Спасибо Вам дорогие друзья! Спасибо за то, что дали возможность людям из разных городов и стран найти друзей и объединить личные интересы! Спасибо за тёплый приём! Спасибо за помощь, за советы, за то, что не забываете нас!От всех нас примите поздравления с наступающим Новым Годом! Будьте здоровы и счастливы!
GAV, огромное спасибо за поздравления и добрые слова! Не представляете, как приятно вот так с утра заглянуть на форум и прочесть Ваше обращение! Признаюсь, так уж сложилось, что я уже больше слежу за порядком на форуме, нежели общаюсь, но каждый "поселившийся" на нашем форуме от этого для меня не менее близок! Ещё раз огромное спасибо!
И С Новым годом всю Вашу семью!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Мы с плюшкиным присоединяемся к поздравлениям. Хотим сказать огромнейшее СПАСИБО создателям форума!!! Спасибо за то, что вы есть и даете возможность общаться, дружить, получать ответы на неотложные вопросы. Хотим пожелать вам в Новом году творческих успехов, здоровья и любви вашим "деткам", терпения к нам всем таким разным и непохожим. С уважением ДЖОЙкин и Ирина!
Не представляете, как приятно вот так с утра заглянуть на форум и прочесть Ваше обращение!
Присоединяюсь к Екатерине! Девочки очень приятно знать, то, что мы сделали с Екатериной кому то нужно, ценно и приятно. Мы очень стараемся, что б форум Вам стал почти, как родной дом, что б вам на нём было тепло и уютно Мы счастливы, когда видим Вас день ото дня на нём online! Любовь к нашим породам нас объединяет - а это супер, видь любовь к нашим это - FOREVER! Спасибо за такие тёплые слова и поздравления! Я тронута Всех наших любимых форумчан с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗНАЙТЕ, ВЫ НАМ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ, НУЖНЫ и ЛЮБИМЫ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ В НАСТУПАЮЩИМ ГОДУ!
Я Татьяне как-то писала: форум-это необходимое для собашников окошко в мир)
Нигде так не начитаешься новостей, комплементов, критики, не спустишь пар, не зачерпнешь энергии, нигде себя так не покажешь, не расскажешь о себе, как на форуме Спасибо форум!
Присоединяюсь ! Спасибо Танечке и Катюше за такой замечательный и очень дружеский форум , очень рада что я здесь с вами всеми и что Ваш форум для меня, и не только для меня.. , стал главным форумом на просторах инета, я теперь здесь всегда и каждый день, это самый любимый форум для меня, и это всё от того что вы смогли создать атмосферу добра !! Спасибо Вам девочки за всё!
E}I{bIK_B_TyMAHE, Elstaf1, Витя, Гелиос, даже не знаю, что сказать! Скажу только, что постараюсь больше не задумываться о том, чтоб закрыть форум к чертовой бабушке. . .
Tigrino, и тебе спасибо, Танюш, ведь ты сердце форума, в котором собрались души многих и многих его обитателей!
P.S. Мне даже старашно подумать какие из жизненноважных органов форума воплощаю я. . .
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Девочки- родные, как приятно, что в этот суматошный день- Канун Нового Года, когда он уже на пороге и почти стучится в дверь к нам, Вы не забываете заскочить на форум, поздравить своих друзей, посмотреть всё ли у всех в порядке - как это здорово, что форум многим, как родной стал.... как маленькая частичка души..... хотя мы понимаем, как вы все заняты в этот день. Ещё раз сНАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, РОДНЫЕ ВЫ НАШИ!
Еще до появления в нашем доме Дюшески я озаботилась поисками адекватного кинолога. да и просто человека который мог бы дать четкий, аргументированный ответ и совет по воспитанию. В результате случайно вышла на Ваш форум ! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО febi (мы будем Вам "надоедать" ) администраторам форума, почерпнула очень много нового! *** не нашла темы где можно разметить вопрос ) - отдых вместе с собакой летом на море (гостиницы, кинологические лагеря). спасибо за ответ)
Спасибо вам за отзыв и общение на нашем форуме! А Юлия Радиевна действительно у нас великая! Не одно поколение воспитала и помогла советами! низкий поклон ей за это http://alterra-staff.narod.ru/