Детские шалости наших любимцев!
|
|
Emma | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:28 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Simply_Red, посмотрела!усмеялась! такой дуралей маленький а на что надо видео снимать-чтобы в комп загрузить? на фотик или на видеокамеру???
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:29 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
| Simply_Red, ха на видео ребенок рычит,недовольный жжуть!!! Добавлено (23.10.2008, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (Boss) на фотик или на видеокамеру??? и то и то!!!!)
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:30 | Сообщение # 18 |
Admin
Награды: 4
| Simply_Red, оригинальная у Блезюкина игрушка!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:31 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| Boss, а потом как закачать с камеры??? у меня было детское видео-но она уже на диск переписано, и теперь я не знаю-как этот кусок оттуда- из диска вытащить?
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:37 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) и теперь я не знаю-как этот кусок оттуда- из диска вытащить вот это уж надо определеную программу((я сама пытаюсь вырезать да и музыку вставлять......Добавлено (23.10.2008, 00:37) --------------------------------------------- Emma, вы же зарегистрированны на Яндексе,вот туда скидывайте видео,а нам ссылочки чтоб мы их оценили!!!)
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:38 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| Boss, спасибо! программа закачать с камеры у меня есть, но теперь уже с диска я достать не могу а в компе закачанные сюжеты уже давным давно удалила. ну ладно, надо новые поснимать! может получится вставить на сайт?
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:40 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) но теперь уже с диска я достать не могу не понимаю........просто скопируйте с диска на компьютер.Потом загрузите в Яндекс и все)
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:41 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) посмотрела!усмеялась! я всегда смотрю, когда настроение поднять надо. Как тут не посмеяться Quote (Emma) а на что надо видео снимать-чтобы в комп загрузить? на фотик или на видеокамеру??? Конкретно это с фотика, потому и темноватое Quote (Boss) Simply_Red, ха на видео ребенок рычит,недовольный жжуть!!! Ага! стрррашный зверь Quote (Екатерина) Simply_Red, оригинальная у Блезюкина игрушка А что размерчик подходящий Quote (Emma) у меня было детское видео-но она уже на диск переписано, и теперь я не знаю-как этот кусок оттуда- из диска вытащить Это уже только через программу. У меня такая есть, называется Pinnacle Studio Plus. Но она не единственная. И вот знаешь, когда снимали на фотик, то у нас получалось именно отдельными сюжета, так как он сохранял по другому. А камера уже показывает все сюжеты слитно и мы их обрабатываем.
Сообщение отредактировал Simply_Red - Четверг, 23.10.2008, 00:42 |
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:46 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) ........просто скопируйте с диска на компьютер Boss, диск он большой! все копировать что ли? мне же только кусочек надо остальное там на час- кто же смотреть то будет? как кусочек из диска достать?? подскажите.... Добавлено (23.10.2008, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Simply_Red) А камера уже показывает все сюжеты слитно и мы их обрабатываем. вот и я про тоже. Этих сюжетов куча-компонуешь и записываешь. И получается много всего, а маленький я не сохранила в компе
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:47 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) но теперь уже с диска я достать не могу Может с диском что-то?
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:49 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) диск он большой! все копировать что ли? полюбому все,потом в программу,потом вырезать куски...................
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:49 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) Этих сюжетов куча-компонуешь и записываешь. И получается много всего, а маленький я не сохранила в компе А! Ну это через программу, Эмма. Я так ругалась на мужа, когда вот так же поняла, что всё сплошняком.
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:03 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) полюбому все,потом в программу,потом вырезать куски................... Уфффф... спасибо! легче новых наснимать
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:21 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| Simply_Red, Блайз с враго ловко расправился. Малявка совсем. Добавлено (24.10.2008, 11:21) --------------------------------------------- Вспомнила давние времена. Моего первого ВЕО. Он был большущий балбес. И придумал он себе развлекалку. Повалит пьяного и сворует с него шапку. Выбирал именно хорошо подвыпивших, неустойчивых. Подкрадывался сзади, толкал в спину. Роста он у нас был 76 см. и еще толстоват. Шапку схватит и бегает кругами веселится. Меня с ним в милицию не единожды забирали. Родители выплачивали штраф и причиненный ущерб. Слава богу до суда дело не доходило. А потом Сингур вырос, поумнел и стал идиальной соб.
JURP
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:42 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| Взрослые шалости Мишка??? какой мишка??? не помню я никакого Мишки! ЭТОТ!!! аааа... этот! так я только шапочку хотел примерить! Веер??? как он тут очутился??? не знаю.. Я! Я мимо проходил , а он из шкафа сам выпал Что ты, мам, наговариваешь? Дверь надо было в шкафу открыть??? Неее... я не открывал, и за ручку не тянул дверь,и на полку не заглядывал! Добавлено (24.10.2008, 12:42) --------------------------------------------- Ну а это фото уже наверное, все знают. Она уже погуляла по просторам инета. Один дома. я была на отдыхе- это папа застал сей момент, придя с работы.
|
|
| |