Детские шалости наших любимцев!
|
|
Екатерина | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:53 | Сообщение # 31 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Emma) Взрослые шалости Все это ещё раз говорит о том, что Тимкин - большой ребенок!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:32 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Emma, А у Тимы морда, что в детячем, что во взрослом возрасте совепшенно невинная. А может это и не он? Наговор все!
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:55 | Сообщение # 33 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Emma) Ну а это фото уже наверное, все знают. Она уже погуляла по просторам инета. Один дома. 155 я была на отдыхе- это папа застал сей момент, придя с работы. НЕ-е-е..я не видела... Впечатлило....
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:06 | Сообщение # 34 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Блайз с враго ловко расправился. Малявка совсем. 11 кг!!! Quote (febi) Выбирал именно хорошо подвыпивших, неустойчивых. Подкрадывался сзади, толкал в спину. Роста он у нас был 76 см. и еще толстоват. Шапку схватит и бегает кругами веселится. Пьянству бой!!!!! Молодец собак! Quote (Emma) Мишка??? какой мишка??? не помню я никакого Мишки! ЭТОТ!!! Quote (Emma) аааа... этот! так я только шапочку хотел примерить! Славный маленький Тимошка С мишкой поиграл немножко Шапку он хотел примерить. Эмма, надо Тиму верить!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:09 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Quote (Simply_Red) Славный маленький Тимошка С мишкой поиграл немножко Шапку он хотел примерить. Эмма, надо Тиму верить!!! Simply_Red,
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:37 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
| Simply_Red, Славные стихи! Quote (Simply_Red) Эмма, надо Тиму верить Вот, вот!
JURP
|
|
| |
Emma | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:22 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| Екатерина, febi, Tigrino, Simply_Red, пасииииииба! Quote (Simply_Red) Славный маленький Тимошка С мишкой поиграл немножко Шапку он хотел примерить. Эмма, надо Тиму верить!!! мы поверили- игрушку то на запчасти разобрал- тело отдельно, одежда - отдельно. Кутюрье, млин
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 07:23 | Сообщение # 38 |
Настоящий друг
| Tigrino, febi, Emma, шшшпасиибо
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:11 | Сообщение # 39 |
Настоящий друг
| Вспомнила, как шутил мой Билльченок. На даче у нас колодец на двоих с соседями. Стоит на меже. Билл если слышал, что соседка греми ведром, подкрадывался за кустом сирени, Как только она доставала из колодца полное ведро-высовывал голову и говорил громкое ГАВ!!! Ведро она от неожиданности роняла опять в колодец. Вскрикивала, потом ругалась. А он весело мчался в дом, пока не застукали на месте преступления.
JURP
|
|
| |
Lexus | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:16 | Сообщение # 40 |
Знакомый
| Лексус конечно,мебель не рушил,ленолеум не отдерал..Тапки да,вклочья... У нас с детства проблемы с пылесосом.Он его не боится,наоборот.Два уже сменили.Сейчас дорогой взяли.Так щётке уже пипец приходит,жалко.А что делать???Он напрочь отказался сним дружить,как не старались. Ну и шмон холодильника тоже бич наш.Как?Когда научился открывать??Не понятно.Да ни чего и страшного нет,но он бы его закрывал обратно.Вот тогда и притензий не было бы.
Lexus
|
|
| |
Шэф | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:57 | Сообщение # 41 |
Старый знакомый
| Тёмка(пекинесик) видать из-за отсутствия морды ничего никогда не грыз. Когда у меня родилась дочка от ревности писал, ни где нибудь, а за диваном (так скажем в трудно доступном для хозяйки месте). Рэкет (ксоло) сожрал все обои, книги и детские игрушки. Ну а Шэф (пит) конечно отличился - сгрыз диван, но это ещё не самое неприятное. Уехали мы в магазин часа на 3-4, приезжаем, он накакал в комнате и размазал по всему ковру, и пледу на диване. Вообщем ковёр и плед (все было новое) пришлось выбросить.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:44 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| да... у всех свои характеры......
|
|
| |
Шэф | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:34 | Сообщение # 43 |
Старый знакомый
| А сейчас на последней прогулки, Шэф меня поцеловал - теперь синяк почти под глазом.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:51 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
| Quote (Шэф) А сейчас на последней прогулки, Шэф меня поцеловал - теперь синяк почти под глазом. Ну это они могут..... " Траумель С" или "Лиотон" гель в аптеке купите , очень помогает! У нас тоже Тигрёнок мужу губу один раз разбил, прыгнул, чтоб поцеловать.... Жаркие они у нас парни!
|
|
| |
Шэф | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:12 | Сообщение # 45 |
Старый знакомый
| Не то слово жаркие, просто жгучие. Две недели назад играли с ним в игрушку, вместе с игрушкой был прихвачен мой палец, только зажил- теперь новая травма. Мне до сих пор не привыкнуть что он большой и сильный, я привыкла к декорашкам они не травмоопасные
|
|
| |