газовым балончиком нас однажды залили......Ох...девочки....отделаться я от этоХо Хаза не могла несколько дней. Говорят, что сразу мыться нельзя, ото еще хуже станет....вот и были мы вместе с Тигром и вся квартира в этом перце. Честно говоря у меня нервы сдают при таких ситуациях,хотя порода у нас СТАФФ, но он для меня, как дите - сама бьюсь..... На даче у нас живет в соседнем доме мужчина,у него овчар... Вот мужчина подходит к забору и натравливает овчара на Тигра...лай....рык... с обеих сторон, а между ними сетка- забор. Говорю мужику: Что делаешь?? А он мне пусть поиграют... Ну дастал он меня. В очередной раз,так я рыкнула на овчара, что он на жопу сел и пополз прочь( Сама не ожидала)!!! и я не злая, а справедливая!
Добавлено (22.06.2008, 20:24) --------------------------------------------- ну вот выходные,решили прогуляться с фотиком наконец! вот так мы его не любим)) с папкой играют и еще бегаем умиротворение)) агааааааааа,собака!!
Добавлено (22.06.2008, 20:28) --------------------------------------------- папка качается! пол БОССА а говорят ЯЗЫК НЕ ЛОПАТА!!!
Катерина,фотки Босса супер особенно понравился портрет,который первый по счёту...
у нас на выгуле Гарик(большой пудель) и далмат те,кто нас "обижает" с Гариком не дрались,но только из-за моей бдительности,а далмат нам дырок наделал как то... а вообще мой поиграть любит,нам надо только бегать и беситься
А недавно иду вечером домой у парадной две девки и сука коричневого далматинца,по виду молодая,сухая такая...они не с нашего "посёлка" ,но у нас часто проходящие на лавках сидят ....она как начинает рваться стащила девчонку со скамейки даже,та орёт подружке своей "держи меня я ща не удержу её"... я даже не ожидала,Витя по-моему тоже,стояли первые секунды просто в ступоре...ну мы оборону приняли девушка её еле оттащила к соседней парадной,что бы мы прошли...
А ещё у нас во дворе кошка вывела 3 котёнка...теперь не пройти не проехать... мы уже раз прошли мимо ходит с фингалом... кинулась на морду,потом на зад... зад выдержал,а глаз нет... царапина приличная
Сообщение отредактировал Витя - Четверг, 03.07.2008, 22:09
Нас в глаз собственный кот царапнул, прямо царапину на глазу видела, но она была небольшая !! Но слава богу я ее залечила! http://alterra-staff.narod.ru/
я сегодня на вечерней прогулке узнала,что про меня говорила его хозяйка... я своего Витю качала,одевала шлейку и покрышки давала тягать ... много видел,чем я занимаюсь,я сейчас не качаю,у меня стащили покрышки я не знаю кому они нужны,но не дворники точно,сначала одну,а потом вторую... так вот хозяйка этого Гарика оказывается говорила "на кого она его готовит?.. " думала я его травить на кого-то собралась тётку эту никто не любит поэтому говорили,что на Гарика то то она стала меня обходить,а то прям давала своему близко подходить... я сегодня чуть не рухнула,когда узнала....