Что говорят собаки друг другу!
|
|
GAV | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:42 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| А я хочу вам рассказать, почему собаки нюхают под хвостом друг у друга. Есть такая легенда: Однажды собаки всего мира сошлись на совет. И решили добраться к Богу в гости. Решили построить огромную пирамиду. Стать друг другу на спину и добраться до небес. Вот взбирались они друг на друга, три месяца и три недели и уже почти добрались. И вдруг какая-то собака каак пукнет!!!! И вся пирамида рухнула! С тех пор ходят собаки по белу свету и нюхают под хвостом друг у друга. Ищут какая гадина это сделала !!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:32 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Лен,
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:35 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| Quote (GAV) Ищут какая гадина это сделала Ах вот почему!
JURP
|
|
| |
Bozita | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:44 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| Quote (GAV) Ищут какая гадина это сделала !!!! Класс! А мой к себе под хвост не пускает...............
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
GAV | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:57 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| Tigrino febi Quote (Bozita) А мой к себе под хвост не пускает.. Может боится, что опознают?
|
|
| |
Bozita | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:02 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| Quote (GAV) Может боится, что опознают? За последние пару дней его пищеварения-стопроцентно!!
|
|
| |
GAV | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:09 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| Bozita
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:45 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) А мой к себе под хвост не пускает............... А раньше? Обнюхивание -ритуал опознавания и примирения. Если соб. его не соблюдает, значит не доверяет никому и сама может броситься. Что Джексон и делает!
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:25 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Если соб. его не соблюдает, значит не доверяет никому и сама может броситься. Сколько точной, новой информации узнаёшь! Иногда к Тигру подходят маленькие пушистые кобельки или скорее всего один такой есть, которому Тигр даёт спокойно нюхать под хвост и даже может в этот момент смотреть на другую девочку и не обращать внимание на этого пушистика в обще.... А женщина, хозяйка пушистика в шоке в обще.... ты говорит...что влюбился??? Ты ж эти породы за километр обходишь, а тут тебя не оттащить! А тот стоит...хвосотм виляет, с ноги на ногу переходит, в общем смех и грех... Тигр к нему спокоен в обще!
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:51 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Тигр к нему спокоен в обще Взрослый увереный в себе коб. может дать себя обнюхать совершенно спокойно. Значит у него нет к этому коб. агрессии и полное доверие. Если коб. кружат обнюхиваясь, то тут идет танец выяснения, кто круче. Прерывать такой танец опасно, будут драка. А так покружат, пописают и разойдутся.
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:56 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Если коб. кружат обнюхиваясь, то тут идет танец выяснения, не..они не кружат и он не кружит Стоит и ждёт, когда ж подойти можно, на месте стоит и с лапки на лапку переминает на месте и хвостиком виляет и в глазки преданно смотрит
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:13 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Если соб. его не соблюдает, значит не доверяет никому и сама может броситься. Моей подруге так же сказали, когда после 2х серьёзных по травмам драк её собака перестала к себе подпускать собак, только очень маленьких по размеру. Если собака любой породы, то "драчливость" хозяев будет волновать.... зато владельцы питбулей решат, что собака нуждается в боях
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:26 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Стоит и ждёт, когда ж подойти можно, на месте стоит и с лапки на лапку переминает на месте и хвостиком виляет и в глазки преданно смотрит У меня Федя так с мелкими коб.л. Стоял, хвост поднимал но не агрессивно и ждал когда его обнюхают. А сам не обнюхивал-не считал нужным.
JURP
|
|
| |
Bozita | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:06 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| Раньше абсолютно спокойно! Пока первой драки в 8 месяцев не произошло.А потом уже начал призадумываться иногда.Если собака визуально не вызывает сопернический дух,то обнюхать даст,но это черевато все равно. Мелким тоже дается,как щенкам так и собакам,щенка еще и замусолить попытается(особено если мелкой породы) повернувшись сам себе под хвост,пока его нюхают-раскорячкин Но крупным и внушительным не даст никогда! Сразу в бой......так видать проще,без предисловий.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:44 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) Сразу в бой......так видать проще,без предисловий. мне кажется, что так надёжней..... Чего ходить кругами и думать вспрыгнет тебе другой кобель на холку или нет... а так сразу надавал и оёёёё Я в обще стараюсь кобелей к Тигру не подпускать... только одного, который влюблён в Тигра, а Тигр его не трогает!
|
|
| |