а с этим разделом наверное проще поступить как с разделом о помощи... доступ определенным группам...
Скоро и здесь придётся так делать. этот раздел делался, как познавательный для форумчан и для меня он был очень важен, чтоб понять, куда можно с любимцем обратиться, а куда нельзя! Но я столкнулась с незнакомыми мне пользователями, которые просто залетали, чтоб что то написать... А вот можно им верить или нет..я уже честно- не знаю... получается путаница! Я думаю про клинику хорошо, вдруг приходит человек, который пишет, как там плохо и рассказывает..какую то свою историю..... а больше ничего не узнать....если у этого человека в обще живность или он просто врач из конкурирующий клиники!
Светик, милый, я ж за пользу этого раздела! Не в коем случае не хочу кого то из любимых форумчан расстроить. Ты ж знаешь, какая я сама жалостливая и как хочу каждому лучшего врача посоветовать и для себя такого врача выявить! и не попасть к злодею и варвару а таких много! Всегда прислушиваюсь к советам знакомых людей! и людей, которые общаются и дают себя узнать! http://alterra-staff.narod.ru/
Танюша, конечно я все понимаю... я совершенно не о том говорила... да и вообще проехали.... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...
Танюша, конечно я все понимаю... я совершенно не о том говорила..
Светик, да я поняла..просто уже и меня понесло по другому течению. Потому что появляются пользователи, пишут, к ним проникаешься переживаешь, хочешь узнать, посоветовать им что то..а они потом даже не посмотрят, как на их пост ответили.РАдует другое, что сегодняшний пользователь снова к нам зашёл! Извини меня, если что не так!
Екатерина, вот Вы говорите беготня от одного к другому.... если бы мы знали раньше, что у знакомых есть врач-ветеринар...вопрос бы о клинике вообще не возник... И я не клеймю их всех...и не равняю под одну гребенку...просто описала случай, с которым столкнулась...вот и все... А верить или не верить...дело каждого.... Не болейте!
polinochka_spb, А вот у меня один вопрос: Как правило люди заходят на собачьи форумы имея собак,у кого кошки на кошачьих форумах. То что вы написали- так на всех встречающихся форумах делаете??Специально отыскиваете или куда случайно попадете? Не воспринимайте как хамство,просто интересно,как вы владелица кошки попали на этот форум? И целенаправленно в данную тему? Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
А темку...нет уж...спасибо...мне и такого приема от Вас достаточно)
Девушка, а приёма ещё никого и не было, мы рады общению, а не отдельным сообщениям незнакомых пользователей только в этой теме.Если вы готовы общаться о своих питомцах, то мы тоже за и поверьте это будет очень интересно и по доброму! Вы написав сообщения, зашли ещё раз- это здорово, обычно в этой теме у многих пользователей это редкость.
Мы тоже ходили к Сотникову на Репищева, к Владимиру, он невропатолог. Тут же было назначено МРТ и сказано что у собаки проблемы в голове, или воспаление или новообразование. На вопрос о прогнозе, Сотников, не попадая своими глазами в мои, начал рассказывать что можно прооперировать, а потом химию сделать. На повторный вопрос, о том сколько проживет собака "с проблемами в голове" ответа так и не было. Написали заключение, сделали ЭЭГ и отправили к прикормленному анестезиологу делать МРТ. Говорят, в этой клинике помогли многим, но очень-очень задорого. Sapienti sat
У нас тоже с стаффкой был подобный случай. У Собы был перекос лица, он тоже назначил МРТ и поставил опухоль мозга в 8 лет ! Собака прожила ещё после этого года 4 и не мучилась! Умерла по моему совсем от другого! http://alterra-staff.narod.ru/