НЕОБХОДИМ СОВЕТ: проявление агрессии к хозяину
|
|
B9kA | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:55 | Сообщение # 16 |
| Tigrino, у неё немного было..не так сильно.Пару раз получила,и стала очень милой девочкой,ласковой целовашкой Quote (Bard) надо обращаться к профи В Рональд надо.. Или к Феби..
Сообщение отредактировал B9kA - Понедельник, 06.07.2009, 23:56 |
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:06 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| ПРо кобеля о котором я рассказываю...у него были рыки, потом ..когда он лежал под столом и отец хозяина его погладил, то оскалился и пытался на хватить его, хозяин здорово его придушил, то есть хотел выбить всю дурь за раз...стало ещё хуже. Он стал подходить к хозяину, класть голову ему на колени и когда тот начинал его гладить, начинал рычать и скалиться. Досконально всего не знаю..но вот это точно!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
тасюшка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:07 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (B9kA) В Рональд надо.. Или к Феби.. Есть еще Ирина (хозяйка Эрика) Агрессию убрать можно по разному, можно отдубасить хорошо, можно пытаться без драк, избегая конфликтных ситуаций, укрепляя контакт с собакой, все зависит только от вас и от вашей собаки. Нужно найти специалиста и вместе с ним делать свою собаку, работать, работать и еще раз работать! какие бы правильные советы вам не давали по интернету, соблюдать их и правильно себя вести поможет вам только дресс!
|
|
| |
тасюшка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:09 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) я считаю что самостоятельной дрессурой можно занимать когда уже не Первая собака,то есть с которой занимался ранее мы вот с Фи сами...потому что от нас все отпинывались, или был только один совет ЭШО
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:10 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) тот начинал его гладить, начинал рычать и скалиться. и все выхода нет??в наморднике теперь ходит? Quote (тасюшка) Есть еще Ирина (хозяйка Эрика) да в Питере не мало профессионалов)))
|
|
| |
B9kA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:11 | Сообщение # 21 |
| тасюшка, абсолютно верно!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:14 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) и все выхода нет??в наморднике теперь ходит? Теперь не знаю....когда мне это рассказывали, то его хотели отдавать, потом решили бороться за него, но с женой он в обще никак, только в наморднике, при муже вроди снимали. что с ним счас не знаю.....
|
|
| |
тасюшка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:16 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) да в Питере не мало профессионалов))) Ага, не то что у нас...точнее у нас есть профи, но питы и стаффы они...чуть особенные, а у нас одни овчаристы, да и не любят они питов особо B9kA, сама прошла через многое :p
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:16 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) только в наморднике, при муже вроди снимали. что с ним счас не знаю..... думаю ,то есть НАДЕЮСЬ что это единичный случаи!!
|
|
| |
B9kA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:18 | Сообщение # 25 |
| Quote (Boss) НАДЕЮСЬ что это единичный случаи!! Лично моё мнение...что собаку изначально запустили,и спускали всё ей...а потом уже за голову схватились.Но это сугубо моё мнение.
|
|
| |
тасюшка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:19 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Теперь не знаю....когда мне это рассказывали, то его хотели отдавать, потом решили бороться за него, но с женой он в обще никак, только в наморднике, при муже вроди снимали. что с ним счас не знаю..... Жаль пса. А ходили с ним куда-нибудь? У нас такое было с Фи (рычал из-под стола) реально было видно что это из-за страха (найденыш все-таки). Заставили его оттуда вылезти, похвалили, нагладили. Заставили все укрытия, завоевывали доверие. Но позже, стал наглеть,охранять, повякивать, пришлось осадить рыжую морду.
|
|
| |
Bard | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:20 | Сообщение # 27 |
Приятель
| Quote (Tigrino) Теперь не знаю....когда мне это рассказывали, то его хотели отдавать, потом решили бороться за него, но с женой он в обще никак, только в наморднике, при муже вроди снимали. что с ним счас не знаю..... обнадеживает
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:20 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Quote (B9kA) что собаку изначально запустили,и спускали всё ей...а потом уже за голову схватились. да все может быть..........вроде собаки когда взрослые ни с того ни ссего не кусают......(хотя точно не могу сказать)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:21 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| Quote (B9kA) Лично моё мнение...что собаку изначально запустили,и спускали всё ей...а потом уже за голову схватились.Но это сугубо моё мнение. Яночка, всё не так. Собу очень любили, насчёт занимались - не знаю........ Он купался как сыр в масле, жил в ласке и понимании, раньше проявлений у него таких не было.. и вот в с того дня всё понеслось.
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:21 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| да ты не паникуй)))))ВЫ ЕЩЕ ЩЕНОЧКИ!!!Он как пластилин,что ты захочешь то и лепи!!!!!(извините за сравнение)Все в твоих руках!!!!
|
|
| |