Спасибо за репортаж, каждый раз читаю с большим удовольствием, здорово у вас получается
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Энтик высказал во взгляде некую «новую» для себя мысль, весьма подозрительного характера
Да Энтюша сегодня как то призадумался , увидя небольшую потасовочку, но в конце занятия оторвался с Плюшкиным Джойкин уж точно не даст скучать Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
E}I{bIK_B_TyMAHE, Bozita, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за фоточки , очень понравились Классный фоторепортаж получился Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Мелкий пытался его растрясти на поигрульки. Но Энтик так снова "ел меня глазами", особенно когда рыжему наглому поню "фи" приходилось говорить по поводу пожирания травы с землей, что не хотелось повышать голос,
Энтр как то очень реагирует на это переживаю даже , но потом Энтюша расслабился увидя, что все на позитиве и можно отрваться с Плюшкиным
Quote (Bozita)
Читай по глазам...
Насть очень, очень фоточка понравилась
Quote (Bozita)
Маш,ты такая хрупенькая-но Энтр не заменим! С такой собакой и по темноте глухой ходить не страшно!
Это точно правда иной раз ну очень трудно кабанчика удержать :)))))
Quote (Bozita)
Все за мноооой!!
Так развеселила фоточка , столько позитива и ребячества у Плюшкина Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
E}I{bIK_B_TyMAHE, спасибо большое за интересный рассказ и за фоточки (краду себе)))))) febi, спасибо большое за занятие)) Вчера честно говоря меня Банзаша порадовал, тем более учитывая то, что я последние 2 недели саа практически с ним не занималась! Zjama, все ли в порядке? как Зямка?? Masha, очень приятно было познакомится, посмотреть на подросшего Энтика)) Красавчик парень)))) Bozita, спасибо за фоточки!!! Тоже краду себе)))
Вот-вот...все умники читают по глазам, а этот наглый рыжий хрюньдель по сторонам зыркает, развлекалово ищет!!!
Quote (Bozita)
Все за мноооой!!
Quote (Bozita)
Куда-куда?
Quote (Bozita)
Неее,вы как хотите,а я на север!
Да...вот для наглюка практически все занятие по выдержке ТАК прошло. Хад...все же провокатор еще ТОТ!!! Поддались только активные...а спокойные, скромные, интеллигентные....просто ушли на север! Хоть есть мгновения догнать до Северного полюса. А наглюка только на экваторе есть надежда подхватить!!
Quote (Bozita)
В народ! Играть!
Его девиз по жизни. Напорется когда-нить на "направильную" собачку!
Я тебе станцую, я тебе спою, Дай-ка побыстрее вкусняшечку мою!!! Bozita, огромедное спасибо за фоточки!!!! прикольно увидеть себя со стороны! Ржунемогупацстоломписаю!
Большое спасибо Феби за занятие! Боже, да у нее ангельское терпение с нами заниматься и объяснять так, чтобы "дошло"!! С нетерпением ждем следующих занятий, хотя терзают смутные сомнения, КАК они пройдут у наглой рыжей морды!
АаАаАаААаааааааааааааааа!!!!! СКОЛЬКО ФоТоОоОоОооооооооК!!!!!! Настенька прям не знаю, как и отблагодарить!!!! КАЙФ!!! Смотрю, как буд-то снова там...с ними. По фоткам Энтик сначала такой весь скромный...тихий. Чет-та я там рыжему выговариваю...мелкий смотрит-слушает-лыбицца, а Энтик....опять "я хороший, я не балуюсь"!! А дальше на фотках отлично видна, как рыжий его все же разыграл!! Вот сосиска пригодилась!! Боялась только, что мелкий Энтика к ней приревнует...как бы "фи" не стал делать. Но нет....все нормально. Фотки просто отменные (уже все уперла в "закрома родины")