Новый хендлинг-зал в Питере!
|
|
kseniya88spb | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| В Петербурге открылся новый хендлинг зал для собак! Наши услуги: - Хендлинг собак, подготовка к выставкам - Обучение владельцев (в группе и индивидуально) - Подготовка детей к конкурсу Юный хендлер - Социализация, адаптация - Беговая дорожка Большой зал (52 кв.м.), удобное расположение, светлое уютное помещение, дружелюбная обстановка! Работаем по предварительной записи. Приходите, Вам понравится!! Наш адрес: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект 44. Отдельный вход с торца здания. Телефон 8 981 820 93 11 Наш сайт:bis-salon.narod.ru http://www.bis-salon.narod.ru/
Хендлинг-салон "Best In Show"
|
|
| |
kseniya88spb | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:07 | Сообщение # 2 |
 Приятель
| Я являюсь хендлером стаффоф с довольно большим стажем. Искренне люблю эту породу и получаю удовольствие от работы с ней. Задавайте вопросы, звоните, всегда рада общению. Наш адрес: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект 44. Отдельный вход с торца здания. Телефон 8 981 820 93 11 Наш сайт: bis-salon.narod.ru
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:52 | Сообщение # 3 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Ксения, спасибо большое за приглашение! а фотографии есть, а то я посмотрела ваш сайт, там многое в разработке находится!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 04:34 | Сообщение # 4 |
 Настоящий друг
Награды: 4
| kseniya88spb, Так же, в будущем, мы планируем проведение мастер-классов с ведущими хендлерами. Это я прочитала у вас на сайте , очень будем рады если вы нас посвятите в свои планы по проведению мастер классов.
Щенки американского булли
|
|
| |
kseniya88spb | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:41 | Сообщение # 5 |
 Приятель
| Tigrino, Очень рада, что Вам приглянулось мое сообщение Насчет фотографий - в среду послезавтра повесят наконец-таки зеркала на две стены и тогда зал уже будет ПОЛНОСТЬЮ укомплектован. Вот в среду вечером и вывешу фотографии Повешу здесь и на сайте Гелиос, Эта функция пока в планах. Думаю, мастер-классов раньше лета у нас, к сожалению, не будет. Но как только что-то запланируется я обязательно везде скину информацию, в том числе у себя на сайте 
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:06 | Сообщение # 6 |
 Настоящий друг
| kseniya88spb, Отлично будем ждать новостей на сайте, и тут тоже.
|
|
| |
kseniya88spb | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:49 | Сообщение # 7 |
 Приятель
| Гелиос,
|
|
| |
MARIAL_PERSONA | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:56 | Сообщение # 8 |
 Друг
| Это здорово, что появился еще один зал! А можно узнать с какими Стафами Вы работали?
|
|
| |
kseniya88spb | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:20 | Сообщение # 9 |
 Приятель
| MARIAL_PERSONA, Я пять месяцев как переехала из Владивостока. Работала только с тем поголовьем У меня лично стафф кобель питомника Владлидер. Но он остался во Владивостоке..и..так скажем, это не кобель для выставок. Породу люблю, понимаю
|
|
| |
MARIAL_PERSONA | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:40 | Сообщение # 10 |
 Друг
| Вы можно сказать, только приехали из Владивостока и уже открыли зал!? Молодцы!!!
|
|
| |
kseniya88spb | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:56 | Сообщение # 11 |
 Приятель
| MARIAL_PERSONA, Очень старались Больших усилий стоило это все организовать Надеюсь, у нас все получилось. Теперь жду ваших оценок
|
|
| |
kseniya88spb | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:58 | Сообщение # 12 |
 Приятель
| Хочется еще добавить информацию про себя, как хендлера =) Имею образование "эксперт-стажер". Так же являюсь многократным победителем и призеров конкурсов "Юный хендлер" и конкурсов профессиональных хендлеров =)
Сообщение отредактировал kseniya88spb - Понедельник, 21.02.2011, 20:58 |
|
| |
kseniya88spb | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:37 | Сообщение # 13 |
 Приятель
| На нашем сайте небольшое обновление: добавлены фото входа и беговой дорожки. Милости просим! На днях вывесим фото зала с уже установленными зеркалами.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:11 | Сообщение # 14 |
 Настоящий друг
| Quote (kseniya88spb) На нашем сайте небольшое обновление: добавлены фото входа и беговой дорожки. Милости просим! На днях вывесим фото зала с уже установленными зеркалами. Спасибо большое, молодцы какие вы шустрые всем бы столько энергии, а где на "эксперта стажёра" учились , если не секрет у нас в Питере или во Владике?
|
|
| |
kseniya88spb | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:28 | Сообщение # 15 |
 Приятель
| Quote (Гелиос) Спасибо большое, молодцы какие вы шустрые всем бы столько энергии, а где на "эксперта стажёра" учились , если не секрет у нас в Питере или во Владике? Спасибо Чего нам это стоило...вы бы знали)) Училась во Владивостоке. В Питер переехала только 5 месяцев назад. Школа ЮХ во Владивостоке открылась только пару лет назад. Так что я туда уже не попала..все самостоятельно =)
Сообщение отредактировал kseniya88spb - Четверг, 24.02.2011, 22:29 |
|
| |