|
подскажите!
|
|
| Emma | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:57 | Сообщение # 1 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Девушки, хэндлеры! подскажите, плиз, хорошего хэндлера в Москве для амстаффа. нужен для социализации и обучения щенку в скором будущем.... желательно, чтобы тренировки были не на улице. Есть у кого нибудь контакты ?
Сообщение отредактировал Emma - Четверг, 11.12.2008, 00:01 |
| |
| |
| Екатерина | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:01 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 4
| Emma, ну неужели это для Тимкиного ребенка? Я всё как раз вторую неделю хочу поинтересоваться как там ребятня поживает, какие новости от них! Хендлеров московских знаю хорошо! Узнаю, кто мог бы взяться. . . Но вот тренирую практически все они на улице, как я поняла в Москве нет такого количества тренировочных залов. . .
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
| |
| |
| Emma | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:06 | Сообщение # 3 |
 Настоящий друг
| Quote (Екатерина) ну неужели это для Тимкиного ребенка? Екатерина, неее Quote (Екатерина) Но вот тренирую практически все они на улице, как я поняла в Москве нет такого количества тренировочных залов. . . вот в этом и проблема хотят-зал... чтобы щенка по выставкам для социализации заранее не таскать, нужна какая то адаптация..... я думаю, в зале это будет лучше? или я ошибаюсь? Quote (Екатерина) Хендлеров московских знаю хорошо! пишите в личку! нужен самый лучший 
|
| |
| |
| Екатерина | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:20 | Сообщение # 4 |
 Admin
Награды: 4
| Жаль! Но про деток то расскажите уж, у себя в темке! Quote (Emma) пишите в личку! нужен самый лучший ОК!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
| |
| |
| BVLGARI | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:35 | Сообщение # 5 |
 Настоящий друг
| Emma, Из московских хендлероа по Амстаффам нравится как работают Влада Цицак и Комиссарова Екатерина.
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
| |
| |
| Emma | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:06 | Сообщение # 6 |
 Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Но про деток то расскажите уж, у себя в темке! расскажу BULGARI, спасибо 
|
| |
| |
| Катюха | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:05 | Сообщение # 7 |
 Друг
| в москве НЕТ залов к сожалению..
|
| |
| |