Tigrino, спасибо, это мы на мясе так кабанеем, стараемся. сегодня к нам отенка привозят на пмж. боимся, как арноша отреагирует, но у кошечки судьба плохо складывается, вот решили пожалеть. посмотрим что выйдет. правда арноша разодрать может, но проследим, надеюсь потом сдружаться, да и ему веселее будет
Tigrino, а может быть такое, что не уживуться?как долго понадобиться на это?
Этот вопрос задаёт почти каждый форумчанин Уверенна, что всё ок! будет Исключение были мы, когда наш годовалый кот не хотел смириться с существованием стаффа( кота принесли, когда Тигрёнку один год был) И то после прихода нашего кинолога Саши, они стали лучшие друзья! и счас живут душа в душу!
tonus1988, не знаю насколько это правильно, но у меня к кошке нельзя подходить, трогать и даже смотреть в её сторону, вообще никаких манипуляций... когда вырастает собака, можно нюхать, и то не долго... Одних ещё не надо оставлять вместе...
Сообщение отредактировал Витя - Понедельник, 30.08.2010, 22:54
Да красивеете и красивеете, а какой у вас статный просто сказка, не к чему придраться , судья будет сильно удивлён в поисках недостатков, ну скоро на выставке все увидят надеюсь вашего красавчика , нужно только поработать над его поведением.. Мы с Катей поможем его в нужное русло направить, чтобы вёл себя на выставке на 5+ а то он там всех удивит своим поведением , парень то огонь..
все!привезли к нам кошку арношка изъявлял только интерес, поскуливал и просился к ней подойти, шерсть дыбом не встала, она же слегка рычала та к что думаю все быстро пройдет....
вот наша новая подружка.фоток совместных не получилось,так как сразу арноша по морде получил.но он не перестает надеется подружиться)уж слишком мы скулим,когда видим алю
А вы поддерживаете связь? Как у неё дела, и есть ли фотки? Quote (tonus1988)все!привезли к нам кошку
Катюша у неё всё хорошо, мне недавно звонила пропащая хозяйка , они её там в попу целуют очень любят, так что Аляска в порядке, но далековато в Тосненском районе она живёт. Уши купировали и на дрес площадку ходят , позвонили отчитались что у них всё впорядке. tonus1988, Очень рада что Арноша принял кисю , она очень красивая девочка , достойна хорошей жизни в тёплом доме, дай бог ей всего , прививку не забудьте сделать ей. Выглядит как домашняя распласталась по кровати, на маялась.