tonus1988, Рассказывайте, во что малыш любит играть..мягкие игрушки, мячики? хулиганит дома? грызёт всё или нет? Всё интересно...рассказывайте! http://alterra-staff.narod.ru/
ну начнем с того, что грызет он все, уже немножко ободрал обои в новой квартире.все что лежит на его уровне будет просто растерзано)игрушки Арноше не так интересны, как чьи-нибудь ноги или руки. первое время кусался ужасно, сейчас вроде уже отучаем. все что найдет, или если что-нибудь не там , все тащит к себе на место. Так что если нам дома что-нибудь не найти, мы найдем это у Арноши. мячик мы не понимаем, бегать за ним не любим, только если грызть. Уже успели погрызть свою щенячку, лежала высоко,на телевизоре, как добрался, даже не представляю. Учим команды вовсю: сидеть, ко мне и нельзя - это он хорошо знает, учимся вот уже третий день лежать, но пока только с лакомством получается, лежать научился быстрее) Недавно сделали первую прививку. Не дождемся первых прогулок)) Обожает кусать свое отражение в зеркале, когда жена на работу красится, он вместе с ней у зеркала тусуется) Спим всю ночь хорошо,даже отлично, как только свет в комнате выключается, он укладывается на место и засыпает до утра, просыпается от будильника. Единственное, что по утрам плохо кушает.съест немного, и убежит, больше не заставить. зато вечером ест отменно! Так что так. вроде самое главное сказал)
ну начнем с того, что грызет он все, уже немножко ободрал обои в новой квартире
Свой порядок наводит!
Quote (tonus1988)
все что лежит на его уровне будет просто растерзано)
Оо..какой злыдень! Мой только мягкие игрушки раздирал, пищалку доставал- хирург! Дома только повод от телефона куснул, немного током пощекотало, больше не подходил.
Quote (tonus1988)
Так что если нам дома что-нибудь не найти, мы найдем это у Арноши.
Ну зато знаете где искать, запасливый парень, мой обожал зарывать носки мужа и мамы! Как увидит носки- сам не свой, сразу в пасть и зарывать!
Quote (tonus1988)
Обожает кусать свое отражение в зеркале,
ООО...в месяца 3, 4, 5 мы обожали это делать, а когда мы ему давали большую кость грызть, так он её охранял от своего отображения! http://alterra-staff.narod.ru/
tonus1988, Антон классный рассказ ,как это многим знакомо , так что развиваетесь отлично не отстаёте в развитии , продолжайте в томже духе. Уже успели парня приучить к режиму молодцы , а обои это дело.., такое все их дерут на то они и обои..
tonus1988, приветсвую ещё одного шоколадного Гелиос-малышастика и его семейство в нашей форум-компании! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .