[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Арнольд Гелиос
tonus1988Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:07 | Сообщение # 211
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
а вот мы какие некультурные выросли, языки показываем, и ухмыляемся : вот выздоровлююи всем еще покажу!!!!
a33 :a33: a33

Сообщение отредактировал tonus1988 - Воскресенье, 24.10.2010, 17:08

TigrinoДата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:23 | Сообщение # 212
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (tonus1988)
а вот мы какие некультурные выросли, языки показываем, и ухмыляемся

наши породы очень эмоциональны!! и мимика у них просто - обалдеть! 149 глазища то у него горят! a4

http://alterra-staff.narod.ru/

ВитяДата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:24 | Сообщение # 213
Настоящий друг
tonus1988, как у вас дела? a10

tonus1988Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:05 | Сообщение # 214
Приятель
Витя,
пока что не понятно,еще только две недели уколов из 6ти. покрайней мере печенка вроде восстанавливается.
Вот еще пару фоток)

TigrinoДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:45 | Сообщение # 215
Настоящий друг
Такой молоденький красавчик, уже весь мышцами играет! 149 ^_^ a101

ГелиосДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:43 | Сообщение # 216
Настоящий друг
Награды: 4
Маша Арноша очень стал хорошо выглядеть наконецто толстеет потихоньку , такой Зая красивый умный растёт, фотка с тобой очень обаятельная, видно как вы с ним ладите ты его любишь очень это заметно ...

Щенки американского булли

ВитяДата: Четверг, 14.07.2011, 02:18 | Сообщение # 217
Настоящий друг
Украла без спроса с "вконтакте" a6

TigrinoДата: Четверг, 14.07.2011, 02:22 | Сообщение # 218
Настоящий друг
Quote (Витя)
Украла без спроса с "вконтакте

ну и правильно сделала, раз сами не являются a42 a71 хорош парень, очень хорош a71

Гелиос_ЮтаДата: Четверг, 14.07.2011, 03:42 | Сообщение # 219
Настоящий друг
На последнем фото очень на Кардинала похож!
Красавец растет) a71

ГелиосДата: Четверг, 14.07.2011, 03:51 | Сообщение # 220
Настоящий друг
Награды: 4
Quote (Tigrino)
ну и правильно сделала, раз сами не являются хорош парень, очень хорош

Это точно, а то что то притихли фоток новых не выкладывают, занятые какие, прячут красотуна от нас. a71

Щенки американского булли

mariaДата: Четверг, 14.07.2011, 09:25 | Сообщение # 221
Знакомый
Простите нас))) Если чесно, то я через день захожу сюда, как гость, смотрю все темы, читаю, и про всех все знаю, а вот до арноши нашего руки сами не доходят. Да и надо признаться фоток у нас не так уж и много. Маленький он у меня, худенький)
Гелиос_Юта,
На последнем фото очень на Кардинала похож!

А я вот не нахожу пока что сходства с Кардиналом)

Он вон какой боооольшой, плечи какие, шея, да и моська это две арношкины мордахи) Арношу кормим на перебой, но мы все равно не толстеем))наверно просто энергии через край у нашего хлопца. Хотя с другой стороны если его будет "больше", то я уж точно не справлюсь с ним на улице при виде какой-нибудь очаровательной собачки. Потому что когда мы кого то видим на улице, надо надо во что бы то ни стало поздороваться, обнюхаться, даже если там не милая собачка, а готовый сожрать тебя пес)
Вот пример, вчера идем на прогулке по парку, арноша идеально слушает команду "РЯДОМ" дальше моей ноги свой нос не высовывает, я сама иду наслаждаюсь на шей совестной прогулкой, мы побегали, попрыгали через препятствия, вроде парень выдохся. Возращаемся домой, так же послушно, я на радостях хвалю своего пупса, а тут на те, из угла выходит бульдожик!!!!!!ОГО как мы запрыгали, как заверещали, и рванули здороваться)ну я конечно же за ним полетела)команда "рядом" меня не спасла....
А так могу сказать что дома это самый чуткий и самый нежный самый аккуратный пес. у нас любви с ним к друг другу столько!!)) a71
будем понемногу исправляться и выкладывать фотографии!)

Сообщение отредактировал maria - Четверг, 14.07.2011, 09:26

mariaДата: Четверг, 14.07.2011, 09:49 | Сообщение # 222
Знакомый
Витя, Катя, тебе спасибо, что выложила фото) а то так бы точно еще долго не выкладывали бы ничего)

Кстати, у нас в семье появилась маленькая злючая проказница, вот ее страничка, можно почитать про ее судьбу
http://forum.doberman.info/index.php/topic,7722.240.html
Девочка многое пережила, что оставило свой большой след в ее характере,правда живет она не с нами, но с моими родителями. Их она любит безмерно, хотя прошло чуть больше месяца, а вот меня и мужа в родительский дом не впускает. Правда за месяц занятий с кинологом, мне иногда разрешается поиграть с ней в мячик, и то минут пять, потом она опять начинает косится и порыкивать, чтобы я не забывала, что я тут гость, а она хозяйка. Но к собакам она не конфликтна, поэтому на днях хотим познакомить с арношей где - нибудь на улице, а то дома она же съест моего добряка) Конечно, могу сказать что кинологи творят чудеса, и счас уже девочку практически не узнать, вначале она всех боялась и ее приступы агрессии были связаны только с тем чтобы пытаться себя защитить. НА что дядя кинолог ей объясняет и показывает, что теперь ты в семье и о тебе позаботяться, и что не все люди плохие. Думаю еще месяца два и это будет идеальная собака.
Правда до сих пор сама задаюсь вопросом, почему родители решили взять именно проблемную собаку, потому что были варианты спокойных и обученных. Но сейчас вижу, как они с головой ушли в ее вопитание, становится ясно, что им это воспитание просто необходимо, заниматься вот так вот с кем то, учить. Наверно это и способ как то перенести горечь утраты нашей добремашки (скончалась 8 марта). Не знаю, хватило ли у меня столько терпения. Но радует, что результаты на лицо, и скоро выложу вам знакомоство наших питомцев. Надеюсь, что все будет хорошо) a10 a10

NastasjaДата: Четверг, 14.07.2011, 14:29 | Сообщение # 223
Настоящий друг
Награды: 1

такой класснючий a71 a71 a71

NastasjaДата: Четверг, 14.07.2011, 15:10 | Сообщение # 224
Настоящий друг
решила посмотреть вашу страничку,чтобы понимать что у вас и к чему a44

я уж думала таких и не бывает... a71 a71 a71
плюшечкин складочныйый!!! я бы в такого тоже наверняка влюбилась! a44

а дальше больше!!!
какое чудо!!! a71 как сладко спит,вот ну правда плюшевый!

NastasjaДата: Четверг, 14.07.2011, 15:16 | Сообщение # 225
Настоящий друг

Кардиал-действительно КАРДИНАЛ!!!
ещё раз подтверждаю-дал имя-дал судьбу!!! 133
какой несказанный Красавец!!!

ОХ КАКОЙ!!! a71
ничего лишнего-кожа,кости,мышцы!!!ну и шерсть соответственно!!! a44 никакого жирка!!!

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , ЕкатеринаФ , Izuminka ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер