Маша Арноша очень стал хорошо выглядеть наконецто толстеет потихоньку , такой Зая красивый умный растёт, фотка с тобой очень обаятельная, видно как вы с ним ладите ты его любишь очень это заметно ...
Простите нас))) Если чесно, то я через день захожу сюда, как гость, смотрю все темы, читаю, и про всех все знаю, а вот до арноши нашего руки сами не доходят. Да и надо признаться фоток у нас не так уж и много. Маленький он у меня, худенький) Гелиос_Юта,
На последнем фото очень на Кардинала похож!
А я вот не нахожу пока что сходства с Кардиналом) Он вон какой боооольшой, плечи какие, шея, да и моська это две арношкины мордахи) Арношу кормим на перебой, но мы все равно не толстеем))наверно просто энергии через край у нашего хлопца. Хотя с другой стороны если его будет "больше", то я уж точно не справлюсь с ним на улице при виде какой-нибудь очаровательной собачки. Потому что когда мы кого то видим на улице, надо надо во что бы то ни стало поздороваться, обнюхаться, даже если там не милая собачка, а готовый сожрать тебя пес) Вот пример, вчера идем на прогулке по парку, арноша идеально слушает команду "РЯДОМ" дальше моей ноги свой нос не высовывает, я сама иду наслаждаюсь на шей совестной прогулкой, мы побегали, попрыгали через препятствия, вроде парень выдохся. Возращаемся домой, так же послушно, я на радостях хвалю своего пупса, а тут на те, из угла выходит бульдожик!!!!!!ОГО как мы запрыгали, как заверещали, и рванули здороваться)ну я конечно же за ним полетела)команда "рядом" меня не спасла.... А так могу сказать что дома это самый чуткий и самый нежный самый аккуратный пес. у нас любви с ним к друг другу столько!!)) будем понемногу исправляться и выкладывать фотографии!)
Сообщение отредактировал maria - Четверг, 14.07.2011, 09:26
Витя, Катя, тебе спасибо, что выложила фото) а то так бы точно еще долго не выкладывали бы ничего)
Кстати, у нас в семье появилась маленькая злючая проказница, вот ее страничка, можно почитать про ее судьбу http://forum.doberman.info/index.php/topic,7722.240.html Девочка многое пережила, что оставило свой большой след в ее характере,правда живет она не с нами, но с моими родителями. Их она любит безмерно, хотя прошло чуть больше месяца, а вот меня и мужа в родительский дом не впускает. Правда за месяц занятий с кинологом, мне иногда разрешается поиграть с ней в мячик, и то минут пять, потом она опять начинает косится и порыкивать, чтобы я не забывала, что я тут гость, а она хозяйка. Но к собакам она не конфликтна, поэтому на днях хотим познакомить с арношей где - нибудь на улице, а то дома она же съест моего добряка) Конечно, могу сказать что кинологи творят чудеса, и счас уже девочку практически не узнать, вначале она всех боялась и ее приступы агрессии были связаны только с тем чтобы пытаться себя защитить. НА что дядя кинолог ей объясняет и показывает, что теперь ты в семье и о тебе позаботяться, и что не все люди плохие. Думаю еще месяца два и это будет идеальная собака. Правда до сих пор сама задаюсь вопросом, почему родители решили взять именно проблемную собаку, потому что были варианты спокойных и обученных. Но сейчас вижу, как они с головой ушли в ее вопитание, становится ясно, что им это воспитание просто необходимо, заниматься вот так вот с кем то, учить. Наверно это и способ как то перенести горечь утраты нашей добремашки (скончалась 8 марта). Не знаю, хватило ли у меня столько терпения. Но радует, что результаты на лицо, и скоро выложу вам знакомоство наших питомцев. Надеюсь, что все будет хорошо)