Арнольд Гелиос
|
|
Гелиос | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:05 | Сообщение # 331 |
Настоящий друг
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Витя) Чемпионат Евразии оценка - отлично, ПК,САС, CACIB Чемпионат Росии оценка - отлично, ПК,САС, CACIB Чемпионат НРКА оценка - отлично, ПК,САС, CACIB Поздравляю и Машу и Катю с удачным выступлением нашего красавца темпераментного , молодцы оценки отличные Арношка зажёг... Фото изумительные спасибо Катюше хоть Арношу разглядела какой он у нас сейчас красавец вырос.
Щенки американского булли
|
|
| |
|
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:56 | Сообщение # 334 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Витя) Наши стойки, я довольна Арно и собой
здорово бежите
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Pitbull_Lover | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:25 | Сообщение # 335 |
Приятель
Награды: 0
| Ух ты как стоит! А тяжело так научить? Как он не реагирует на других собак? Ведь там много собак на выставке.
|
|
| |
Витя | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:26 | Сообщение # 336 |
Настоящий друг
| и дебют Маши в роли хэндлера с Ханечкой
|
|
| |
Витя | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:27 | Сообщение # 337 |
Настоящий друг
| Quote (Pitbull_Lover) Ух ты как стоит! А тяжело так научить? Как он не реагирует на других собак? Ведь там много собак на выставке. Зависит от собаки, если сравнивать с другими видами дрессировок, не сложно
Арноша к собакам очень любвиобилен, но на выставки ходит не привык и сильно волнуется
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:32 | Сообщение # 338 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) Наши стойки, я довольна Арно и собой .. чему научили, то он выполнил Арноша ещё в детстве меня помню поразил в щенках на выставке своими мозгами, он за пару часов понял что нужно красиво стоять и рядом бежать по кругу, жаль упустили столько времени ,не ходили на выставки уже был бы АСОМ.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:40 | Сообщение # 339 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) и дебют Маши в роли хэндлера с Ханечкой Какой хендлер пропадает.., так Ханя стоит старается глаз не оторвать , для первого раза просто супер, ножки немного назад передние и вообще цены не будет этой стойке, у Хани такая шикарная линия верха что его его и такая стойка вполне подходит, парень звезда!!! А как он голову держит старательно , кажется что даже не дышит..
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:41 | Сообщение # 340 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Гелиос) Quote (Витя) и дебют Маши в роли хэндлера с Ханечкой
молодчинка Маша
здорово бежите
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Витя | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:42 | Сообщение # 341 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) А как он голову держит старательно , кажется что даже не дышит.. он у Маши так держит голову ага но тут есть секрет, как я потом узнала от Маши
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:43 | Сообщение # 342 |
Настоящий друг
| Арноша по моему не чего не худовать мне кажется в отличной форме или на фото так получился, но в общем он великолепен отлично смотрится и стойка шикарная , а бегает то он всегда был отличным бегуном с шикарными движениями , это у него в прабабушку Гелю.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:45 | Сообщение # 343 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) он у Маши так держит голову ага но тут есть секрет, как я потом узнала от Маши Не чего себе у Маши уже есть секреты не успела в ринг войти а уже свои секреты в хендлинге , вот это да , ну почему она у нас такая занятая на работе так бы мы из неё Хендлера сделали легко.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 03:01 | Сообщение # 344 |
Настоящий друг
| Quote (paytenok) на строгаче красавца водите??? Да Маша иногда водит Арношку на строгаче , потому что они с Арношей одинаково весят, по моему он даже на два кило больше может быть если его подкормить , трудно бывает удержать его он очень темпераментный парень и любопытный. Маша у нас девушка хрупкая очень.
|
|
| |
maria | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:32 | Сообщение # 345 |
Знакомый
| Витя, спасибо огромное за фотки!!!!!! мой пупсик даже старался, на стойке видно) а фотки на прощание вообще улет)))) надо почаще встречаться)
Quote (Гелиос) Не чего себе у Маши уже есть секреты не успела в ринг войти а уже свои секреты в хендлинге я ему куча всяких приятностей нашептывала: ты мой заинька, давай им всем покажем! ты мой пупсик, ты такой хорошенький..... и так далее)
|
|
| |