Герда и Каба
|
|
Skrimo4ka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:47 | Сообщение # 1 |
Проверенный друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Здраствуйте!!!!Меня зовут Маша,и я хотела бы представить моё семейство-питостафф Герда и стафф Каба
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:52 | Сообщение # 2 |
Проверенный друг
| Сначала раскажу о Герке-она у меня старшая девочка-она родилась 13 ноября 2007 года-знак Скорпион (что полностью ей соответствует).Вот такая малявка приехала к нам в дом
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:01 | Сообщение # 3 |
Проверенный друг
| Герка девка хулиганистая-в попе шило-непередоваемый сгусток энергии.... несчастная мордаха-бутерброда не дали
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:02 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
Награды: 3
| МАРИЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ С ГЕРДОЙ И КАБОЙ НА НАШ ДРУЖНЫЙ ФОРУМ! НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И УЮТНО!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:06 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
| Quote (Skrimo4ka) Сначала раскажу о Герке-она у меня старшая девочка-она родилась 13 ноября 2007 года-знак Скорпион (что полностью ей соответствует).Вот такая малявка приехала к нам в дом ооооо..как у вас тут всё интересно Скорпион- она как мой Тигрёнок! Кстати, дату рождения счас помечу у нас в поздравлялке! Герочка такая очаровательная малявочка Спит ангелок!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:19 | Сообщение # 6 |
Настоящий друг
| Quote (Skrimo4ka) несчастная мордаха-бутерброда не дали умеют же они моси строить, всё отдашь за эти глаза!
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:38 | Сообщение # 7 |
Проверенный друг
| Tigrino спасибо за тёплый приём!!!!! Я,например,не особо в гороскопы верю-но как прочитала про скорпиона у собак-ну точно-прям всё сходится.А у вас? Quote (Tigrino) умеют же они моси строить, всё отдашь за эти глаза! мдааааа-а с возрастом ещё и слюни пошли и не знаешь-то ли за глаза грусные отдать-то ли что бы слюни не капали вот ещё малявка Гера в шкафу-терь ток попа помесчается....и линолиум был когда то целым
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 15.05.2010, 06:15 | Сообщение # 8 |
Настоящий друг
| Quote (Skrimo4ka) точно-прям всё сходится.А у вас? ну почти всё сошлось! Quote (Skrimo4ka) мдааааа-а с возрастом ещё и слюни пошли a33 и не знаешь-то ли за глаза грусные отдать-то ли что бы слюни не капали 133 во..во..у меня с этим тоже проблема когда начинают слюни капать, готова всё быстрее отдать, лишь бы не утонуть в них! Quote (Skrimo4ka) в шкафу-терь ток попа помесчается....и линолиум был когда то целым любительница ремонта? Ну насчёт попы понятно, выросла ж а какой пусик был Обожаю, когда они вот так- к верху пузиком спят!
|
|
| |
|
febi | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:01 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| Skrimo4ka, У Герочки оч. выразительные-человеческие глазки и женственная мордашка.
JURP
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:05 | Сообщение # 11 |
Проверенный друг
| Quote (Tigrino) любительница ремонта? ещё какая!!!!!Ремонт я так и не зделала-зато пол у меня в комнате оригинальный на одной половине есть линолиум-а на другой нет Nic спасибо!!!! а вот наш первый дружбан Тиран.Мы когда первый раз встретились-он был первой собакой на улице которую мы увидели.Герка перепугалась-он такой конь-а сам ещё щенок-прыгает скачет вокруг-и не понимал,что его размеры ввели Герку в ступор Но девочка быстро освоилась....
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:07 | Сообщение # 12 |
Проверенный друг
| febi спасибо-нам очень приятно
|
|
| |
|
Гелиос_Юта | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:01 | Сообщение # 14 |
Настоящий друг
| Добро пожаловать,давайте побольше фоточек ваших красавец!
|
|
| |
Yuliana | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:29 | Сообщение # 15 |
Приятель
| Девочка такая милашка, парень горд собой!!! Красивые собы у Вас
|
|
| |