Герда и Каба
|
|
Skrimo4ka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:12 | Сообщение # 796 |
Проверенный друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Тут на форуме есть компьюторщик?
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:59 | Сообщение # 797 |
Проверенный друг
| Не много Гердули наш силуэт ))) и вечерний заплыв Моя чистюля и после прогулки отдых
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:04 | Сообщение # 798 |
Проверенный друг
| И Кабули
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:10 | Сообщение # 799 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Skrimo4ka) Тут на форуме есть компьюторщик? ты это к чему??? там фото есть или у меня просто ничего не открылось под этим сообщением
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:14 | Сообщение # 800 |
Настоящий друг
| аааааа)))))) мой любимый культуристик нежится! да..ладно..... вы уже плаваете.... во вы жжёте а после..я так понимаю..грязевые ванны! шпит Зая умаялась
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:26 | Сообщение # 801 |
Проверенный друг
| Quote (Tigrino) ты это к чему??? там фото есть или у меня просто ничего не открылось под этим сообщением да у меня с Мозилой проблемы были-думала посоветоваться-что можно сделать.Но я плюнула и уставила другой браузер. Quote (Tigrino) мой любимый культуристик нежится! да-у Нюнечки было очень игривое настроение Quote (Tigrino) да..ладно..... вы уже плаваете.... во вы жжёте да я сама с неё фигею но мы конечно совсем чуть чуть-и я полотенца беру-и потом сразу бег,игры. Quote (Tigrino) а после..я так понимаю..грязевые ванны! это кошмар-ванна вся в песке потом-но что делать-ребёнок довольный и счастливый
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:28 | Сообщение # 802 |
Настоящий друг
| Quote (Skrimo4ka) да у меня с Мозилой проблемы были-думала ты случайно не 4 загрузила? а то мы тут 4 загрузили и чуть не офигели пол дня мечтали как к старой 3, 6 вернуться!
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:46 | Сообщение # 803 |
Проверенный друг
| Quote (Tigrino) старой 3, 6 вернуться! снего то и начались проблемы-что то полетело,поставила 4 та же фигря.теперь с GoogleChrome сижу.пока нормально ))))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:51 | Сообщение # 804 |
Настоящий друг
| Quote (Skrimo4ka) поставила 4 та же фигр для нас 4 это было жжесть.... мы с неё чуть не рихнулись....тормозило страшно, что то своё избражало- в общем страшный сон был с трудом на старую вернулись.
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:22 | Сообщение # 805 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Skrimo4ka, Ничего себе. ... Гердочка уже вовсю плавает Сколько у вас уже градусов??? А то у нас еще холодновато... А Каба, деловой такой на диванчике спит Настоящий мужчинка
|
|
| |
Toma | Дата: Вторник, 26.04.2011, 06:50 | Сообщение # 806 |
Настоящий друг
| Каба плющится
Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив
|
|
| |
Империя | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:01 | Сообщение # 807 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Skrimo4ka) и вечерний заплыв Маша, я вчера увидела плавающую Герду и мы сразу ушли открывать купальный сезон Обожаю ваши активные прогулки и жизнерадостность Герды Кабыч он постепеннее, по-моему А вот Герда как я люблю про церика говорить "за любой кипиш" - прыгать - так прыгать, летать - так летать - жизнь по-максимому Помню как увидела первый раз прыжки Герды - очень впечатлилась и принялась за Церочку Так и с водными процедурами - учились у Герды радостя жизни Ну а Кабыч - одно сплошное спокойствие и чувство собственного достоинства, ну и видно, что устает парень очень = так отдыхает, спит за семерых
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:37 | Сообщение # 808 |
Проверенный друг
| Quote (Tigrino) тормозило страшно, что то своё избражало- в общем страшный сон был с трудом на старую вернулись. я вот после того как Мозила полетела-решила просто Эксплорером пользоваться.Кошмар-невозможно просто Quote (Nic) Гердочка уже вовсю плавает Сколько у вас уже градусов??? А то у нас еще холодновато... ну вот сегодня 18.Вода всё равно холодная-поэтому мы по немногу-мин 10.И сразу вытираться и сушиться!!! Quote (Nic) А Каба, деловой такой на диванчике спит Настоящий мужчинка да уж-вот этого у нас не отнять. Quote (Toma) Каба плющится и плющится и тащится!!!! Quote (Империя) Маша, я вчера увидела плавающую Герду и мы сразу ушли открывать купальный сезон прально-пусть вместе заколяются!!! Quote (Империя) Обожаю ваши активные прогулки и жизнерадостность Герды Quote (Империя) Кабыч он постепеннее, по-моему ну дык кобель-сама серьёзность и не спешность Quote (Империя) Помню как увидела первый раз прыжки Герды - очень впечатлилась и принялась за Церочку Так и с водными процедурами - учились у Герды радостя жизни Церка уже великий летун-у нас стобой две звезды-по земле не ходят Quote (Империя) ну и видно, что устает парень очень = так отдыхает, спит за семерых тут к сожалению не так.Лапа ещё заживает.Вот сегодня первый раз за 2 месяца погуляли 30 минут утром-а так по чуть чуть Ужасно растраиваюсь-ему так хочется побегать,поиграть и ничего нельзя
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:23 | Сообщение # 809 |
Проверенный друг
| Улыбашка-Кабашка И Гердуля-воображуля
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:13 | Сообщение # 810 |
Настоящий друг
Награды: 1
| сколько Кабе возраст? как накачал такие скулы?
|
|
| |